Monti_cat, да. И я завтра за тебя держу кулачки. Сразу отпишись! Уверена, что все у кого не первый ребенок все равно имеют предпочтение по полу, что бы не говорили. А по поводу родов дома...это личное дело каждого, но я не разделяю таких предпочтений. Особенно не понимаю тех кто скорую на готове держит.
ждущая аиста, я слышала что в 3 роддоме только один родзал и сомневаюсь, что всех без обменки туда везут.
Соглашусь с тем мнением, что в любом роддоме есть свои страшилки. Моя кума рожала обоих деток в 3 роддоме у своего врача и всем довольна. Я рожала в 1 роддоме по большому блату (мой брат крестный папа внучек главврача бывшего) и отношение было отличное. Сейчас еще не решила где рожать. Хочу очень в областном, но туда на платные роды перестали брать, и наверно по блату не всунешься)))
ждущая аиста, шредер глянув на срок сразу сам спросил: почему на таком сроке пришли на узи? Сами себе назначили? Говорю да... Второй ребенок. Очень хотим пол узнать. Говрю ковалев дал 80% что мальчик, хотелось бы знать на верняка к нг, потому как родителям еще не говорили. Говорю ну и чтоб посмотрели еще мало ли что.
Он абсолютно спокойно к этому. Сказал на этом сроке я вам дам 100%, мол уже с 13 недель можно сказать 100% пол.
Monti_cat, на кровь помоему всех отправляют полюбому, после 35 вроде еще и к гинетикам. Но как после Шредера незнаю. Думаю спроси у него, он подскажет.
Викусик, поздравляю что все ок. И спасибо за слова ободрения. Я тут тоже за праздники наслушалась от родственников какая я глупая, что расстраиваюсь и тд. Я уже начинаю свыкаться с этой мыслью и реально задумываться о третьей. Хотя может рожу второго и желание исчезнет))).
Сказали всем за столом на нг. Не знали к тому моменту только брат мужа с женой и жена моего брата. Так вот мужа брат с женой явно расстроились, что мы их обогнали. Они молодежь еще 22 и 23 года, только в августе поженились. Я им сказала, что у вас еще времени вагон, это мне 4 десяток пошел.
А вот жена моего брата так неподдельно удивилась что мальчик. Она просто была в шоке зная как я все планировала. Надо было на видео снять

)) они тоже с братом планируют второго (старшему 4,5) и думаю теперь они просто пустят все на самотек, понимая, что если с моей системой ничего не получилось, то у них шансов нет)))