- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T-ShiNa, ну это смотря что делаешь. Я бывает и через 10 минут уже выдыхаюсь.
Я вот сейчас говорю, что понимаю стариков, которые говорят, что душой они полны энергии, а физически особо ничего сделать не могут. Так и я все бы переделала кажется, а на деле результат не очень.
Я вот сейчас говорю, что понимаю стариков, которые говорят, что душой они полны энергии, а физически особо ничего сделать не могут. Так и я все бы переделала кажется, а на деле результат не очень.
Алёнушка мама, Аленушка, молочко это хорошо, кормитесь и растите!
Анхен, у меня в плане нагрузок, тяжело только по лестнице подымаматься, ей богу как бабуська))))))) отышка потом такая, жуть...
Леля-Боля, кстати, да...а куда там Варя пропала???
Аня, а что за коляска, сорри, если показывала, не помню я)))я вчера получила свою коляску и нахожусь в смешанных чувствах...не поняла еще нравится мне она или нет![]()
Анхен, у меня в плане нагрузок, тяжело только по лестнице подымаматься, ей богу как бабуська))))))) отышка потом такая, жуть...
Леля-Боля, кстати, да...а куда там Варя пропала???
Девочки,какие вы молодцы! Очень правильное решение удалить группу в Вайбере. Реально понимаешь, что не успеваешь за всеми, времени отнимает очень много, и сообщения старые не найти. Я вчера уже тоже хотела такое дело предложить
)) А Закрытую темку надо оставить для личного и для тех, кто здесь не хочет писать. Вот и про скайп с Олей Ангел согласна - там можно цитировать, спокойно перечитать всё, найти старые сообщения. Но здесь удобнее.
Алёнушка мама
New member
Девочки, мы едем домой с дочуркой.
Ураа! Поздравляю, дома лучше! быстро выписалиДевочки, мы едем домой с дочуркой.
zhonka_generala, Ксюша, не переживай, всё хорошо
_Anny_, хорошая колясочка, а с первым какая была?
Варе поскорее поправиться, тяжело наверное в такую погоду в рд.
Алёнушка мама, ого. Поздравляю. Раньше на 3 сутки из 6-ки выписывали, а сейчас походу совсем с местами беда, раз уже поперли.
))
Кто желает домашние роды обратите внимание на 6 роддом
)) судя по всему вас там держать не будут, осмотрят и отпустят.
))
Кто желает домашние роды обратите внимание на 6 роддом
Soneyka, была малютка трехколесная и весом в килограмм 10 от силы весь комплект
easy go, но модель уже не вспомню, потому что потом еще и прогулка Espiro была
))
Анхен, ты по-моему говорила что у тебя в 2-ке знакомые есть? А как там сейчас обстановка? Я вот сегодня решить должна до часа туда идти или в 6-ку на кесарево податься.
Анхен, ты по-моему говорила что у тебя в 2-ке знакомые есть? А как там сейчас обстановка? Я вот сегодня решить должна до часа туда идти или в 6-ку на кесарево податься.
СчастливыВместе
New member
При кс я бы выбирала врача, а не роддом.
Monti_cat, я тоже в эту беременность почему то хотела именно красную колясочку и обязательно с зонтиком
)) хотя в этой коляске такой огромный!!!капюшон (можно ребенка с ногами укрыть) что не факт что им воспользуюсь 
СчастливыВместе, я не там ни там не знаю врачей, первое КС мне делали в 2-ке, все отлично было. Сейчас лягу заранее и смогу с врачом познакомиться поближе до операции
Да и плановое КС всегда делает лучший врач на смене.
СчастливыВместе, я не там ни там не знаю врачей, первое КС мне делали в 2-ке, все отлично было. Сейчас лягу заранее и смогу с врачом познакомиться поближе до операции
я так же, даже наоборот, не вижу смысла в прогулке когда ребеночек весь укрыт со всех сторон и дышит не свежим воздухом а своим же СО2а мне вообще не принципиально это)
Викусик, так 32 это 3-й род.дом по-моему? Или путаю? Я в 25 сейчас, а пойду в 15 к систеру. А где ты живешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: