Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя, Оля с рождением малышей! Крепкого здоровья, отменного аппетита, вкусного молочка и скорейшей выписки домой!
Оля, 8/9 - это просто замечательно, мне говорили, что это наивысшая оценка, при КС больше деткам уже не ставят! тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Кристина, очень жду теперь от тебя новостей!

Последнее редактирование:
Оля и Зоя с рождением ваших малышат :) лёгкого вам восстановления, малышам вкусного молочка ;)

Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!! Скорейшего восстановления и много-много сил!!!

P.S.Очередь подходит как-то ну совсем быстро :locomotive:

Девочки, отчет напишу с компа уже дома))) лень по тел :)

Angel, Оля, с именем определились? Как сыночек?

Что-то мамы, которые родили, не пишут нам о своих трудовых буднях. Как малыши, как ГВ, как самочувствие после родов.
Скоро нашим первегцам будет месяц ;)

Первенцы чего-то буянят вторую ночь. Газикики у них. Но под грудью им явно легче, поэтому кормлю вторые сутки почти беспрерывно. В остальном у меня чудо-детки. Стёпа уже с неделю осмысленно всё разглядывает, серьёзный такой. Маша всё улыбалась сама себе во сне и наяву, глазки в разные стороны, но уже дня два-три как тоже стала фокусироваться. Характеры совсем разные. Маша зовёт к себе пронзительным высоким писком, почти в ультразвук, а Стёпа рычит, как тигр. Маша на вид короче и чуть пухлее, а у Стёпки чуть больше стопа, а складки на ножках стали появляться только на этой неделе.

Уже переросли пару костюмчиков, плавно перелезаем в 62 размер.

Купаться Стёпа явно любит больше, возмущается, когда достаём, а Маша психует, что косы мыть приходится.

Наш папа уже измотался собирать справки, сначала на пособия, теперь на удостоверение многодетной семьи. Последнее - тот ещё квестик, но он уже на последнем, призовом уровне.

Ещё Макс всё-таки доехал до Простора, а то он от нас в далёких далях, и получил подарки, они реально очень классные: там пустышка, очень милая игрушка, по пачке памперсов, одноразовых пелёнок, прокладок для груди, влажных салфеток, разовый сертификат на 10% скидку на всё на небольшой период в конце июня, вроде всё. Упаковано красиво, плюс нам в двойном размере, в итоге я очень довольна.

Во вторник сходим к врачу, выложу тогда больше "сухих цифр и фактов" вместе с фотками :).

Мне пока нечего писать. Еще не вставала, катетор стоит. Малыша не приносили еще, но днем уже оттодут напостоянной основе. Здесь особо не любят детей на посту держать.

Леля, у Пашки ж др? С праздником вас. Ну вы и снайперы, так кучно рождаться))). Мне вчера в 22.30 показали масяню , ну я в слезы, он тоже покричал, но успокоился. Когда меня в палату и не знаю. Пока катетер и капельницы без конца. Мне так есть и не хочется.
Всем спасибо за пожелания! За хорошие флюиды в наш адрес. Ждем продолжения. У нас все любят в один день рожать, так что Лена и Аня, терь ваша очередь)))

хомелка, Оля, когда будет свободная минутка, расскажи пожалуйста, что нужно для получения удостоверения многодетной семьи и куда обращаться.
Кста, вы про капитал помните? Его тоже нужно ж оформлять.

LtC, Зоя, и я плакала, когда мне Матвея принесли показать. Ком в горле от счастья, слезы )))

LtC, Леля-Боля, девочки, скорейшего вам восстановления! Держитесь!

Ксюша, обращаться за удостоверением нужно в одно окно в управлении района. В принципе, они там все наводки и дадут. А брать нужно на всех детей и взрослых работающих справки-характеристики там, где они числятся. В нашем случае Максу на работе характеристика, Ане - она же в гимназии, малышам из польки справка, что они там обслуживаются. Ну и какой-то стандартный набор паспорта, свидетельства о рождении и браке и т. п. Плюс решение о признании многодетной семьи принимается на заседании какой-то комиссии, которая собирается как-то иногда, поэтому нужно будет документы собрать и ждать, пока они там позаседают.

Зоя, вы там с малышом берите уже себя в руки :) и начинайте улыбаться друг другу :). Так умилительно ты написала, поправляйся там быстрее и на выход :).

Приветики :)
IrenaKos, с сыночком поздравляю :) растите здоровенькие:)
Аня, Ксюша, у нас всё отлично :) условия очень хорошие, я всем довольна :) малыш постоянно сосет, вроде молоко уже появляется :) спим, едим, писаем и какаем :) мальчишеки целовали вчера через окошко братика :) Доминик спросил- мама, а он правда настоящий? Они в восторге, малыш бархатистый такой и нежный :) я в экстазе :)

IrenaKoS, поздравления !!! Все же 9 июня рекордный день и мужской))). У тебя ж тоже первый?

IrenaKoS, с рождением сыночка! Растите здоровенькими ;)

Angel, Оля, может еще и роды были оргазмическими? ;)

IrenaKoS, поздравляю. Да, думаю второго такого плодотворного дня не будет.
Рассказывай подробности.

Angel, а сколько человек в палате? Интересно, потому как ты платно...

LtC, да уж. Мы с Леной следующие. Аж не верится.... Сегодня на депиляцию, завтра 38 недель, поеду в рд смотреться на кресле. Интересно что скажут. Кажется что он потиху к выходу готовится. Изжога немного меньше стала и больше давит на мочевой. Не верится, что эти роды начнутся сами.

LtC, Леля-Боля
с рождением малышей Вас и Ваши семьи!
28.jpg

LtC, да, первый мой маленький! Лежу, любуюсь на него!
Тебя тоже поздравляю с рождением! Вкусненько кормитесь и растите!)
Оля - Ангел, Леля-Боля, от души присоединяюсь к поздравлениям!:-) это счастье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху