Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1, в таком нежном возрасте у нас тоже грудь по требованиюпоэтому когда малыши плачут, я не думаю так: "он же только поел, значит, грудь им не нужна", я просто даю грудь и всё.
я в день родов еще наматывала круги по Минску - то в ЖК, то в Бонус перед самым РД, в 18.30 еще за рулем была, в 22.05 родилаАнхен, так я особо и не верю) в прошлый раз с такой шейкой еще 2 недели гуляла, поэтому теперь не настраиваюсь. Но за руль уже не сяду, а хотела еще в жодино на выходные съездить, ягод поесть(
и ничегоИ что?
ага, и главное не под корень)) а то у них как-то очень нежно там всё, лучше пусть чуть длиннее будут, а то может кровить пальчик и даже воспалиться... Если вдруг слишком глубоко обрезала, Зоя, то перекисью обработайкупи специальные с закругленными кончиками для младенцев
красавцыМы сходили в поликлинику. Взвешивали нас в бодиках и памперсах, поэтому всё примерно-приблизительно. Набрали по кило триста от рождения и где-то по полтора кг от минимального веса в РД. Рост у Маши +4 см, а у Стёпы - +5 см.
А наш Роман уже со свидетельством о рождении и даже прописан Человек с документом - это сила!
ой да, столько всего, что дурно)))Желаю побыстрее со всеми справками разобраться .
В 1-ый.Summertime, а в какой рд обменку подписывать едешь?
Да. Но я же к нему не отношусь по прописке. Поэтому нужно подписать обменку.Summertime, я тоже в 1-ый собираюсь. Но у тебя же кс?
ну про избу спасиботы мать опытная, думаю со всем справишься. Еще и ассоциируешься у меня с теми кто в горячие избы...