- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Matti, Маленькие вы совсем, но это ничего, подрастёте, будет у нас своя Дюймовочка. Поздравляем мамочку, папочку и принцессу, побыстрее объединиться всем вместе и всего самого наилучшего.
Таких маленьких обычно не показывают, их сразу начинают согревать и выхаживать, не тратят время зря.
Тебе хоть показали дочку?
Таких маленьких обычно не показывают, их сразу начинают согревать и выхаживать, не тратят время зря.
С новым домиком. Ура!!!
мы родились. Девочка. 1850 45 см. Экс
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и твоей доченьке!
СчастливыВместе
New member
Matti, Поздравляю с доченькой!!! Пусть быстрее закончится этап больниц для вас.
Ого, какая большуxа!мы сегодня были на УЗИ, все норм, по УЗИ 37.1 неделя и 3100 уже
О, я завтра пойду, мне так интересно сколько малышик весит...у меня вроде тоже по УЗИ всегда на недельку больше))мы сегодня были на УЗИ, все норм, по УЗИ 37.1 неделя и 3100 уже
спасибо, но подожжи, дай доехать))))) а то в прошлый раз мне было лень, так и не дошла, на завтра опять напланировала себе кучу дел в Минске, а то я теперь редко куда выбираюсь, так стараюсь все дела сразу порешатьMonti_cat, удачи!
я тоже стараюсь сразу много всего сделать за раз, сегодня УЗИ в 18.00 было, я в 22.00 домой приехала, еще в Цум зашла, потом в корону замок, все купила, что планироваластараюсь все дела сразу порешать
получается бываеттакая разбежка по срокам бывает?
завтра 35, т.е 2 недели и 2 дня разбежка, а в 20 недель разбежка 1 день былау тебя на линейке 34
СчастливыВместе
New member
Для 35-ти недель 3100 это круто. ))))завтра 35, т.е 2 недели и 2 дня разбежка, а в 20 недель разбежка 1 день была
T-ShiNa,
Келдыш, такая разбежка по срокам бывает?
Бывает, я тоже сегодня с узи. По М 33 недели срок. А на узи намеряли 2570г малыша. Т.е. Как на 35 недель. Сказали тенденция к развитию крупного плода. Но все еще может измениться, ведь ребенок развивается скачкообразно. Да и не верю я на 100% узи. Вроде бы у весенят тоже кому-то ставили крупный плод, а родился миниатюрный.
Келдыш, такая разбежка по срокам бывает?
Бывает, я тоже сегодня с узи. По М 33 недели срок. А на узи намеряли 2570г малыша. Т.е. Как на 35 недель. Сказали тенденция к развитию крупного плода. Но все еще может измениться, ведь ребенок развивается скачкообразно. Да и не верю я на 100% узи. Вроде бы у весенят тоже кому-то ставили крупный плод, а родился миниатюрный.
Келдыш, очень бы мне хотелось, чтобы и со мной ошиблись)). А то в первых родах меня порезали и ооочень долго заживало. Хотя сынок стандартный был - 3600. Страшновато большуна рожать)). Хорошо хоть сказали, что лежит правильно -головкой вниз. И кстати, живот у меня не большой, кмк, и где он там помещается???)))
Верочка, как я тебя понимаю! Тоже не хочу перехаживать и рожать большуна. Я то хоть и сама не мелкая, но у всех ведь раскрытие на 10 см идет. На 20 не слышала.
)) соответственно вне зависимости от роста при родах условия у всех одинаковые.
И у меня животик очень аккуратный, а врач сказал уже 4 кг. Откуда там?
Хотя если судить по первому.... Говорили животик маленький, ребенок 3500, а родился 4 кг. Где он там помещался ума не приложу.
И у меня животик очень аккуратный, а врач сказал уже 4 кг. Откуда там?
Хотя если судить по первому.... Говорили животик маленький, ребенок 3500, а родился 4 кг. Где он там помещался ума не приложу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: