К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алеся,
Дождалась, искренние поздравления. только где ты своего малыша прятала? Такой компактный пузик был.

Анхен, шредер сказал ниже серединного значения. К родам прогнозирует 3400 :) так что ты права.

EIWA, :haha: Наташа, всё вернётся сразу же! Говорят, гормоны при беременности девочкой знать о себе дают) А у меня появилась тяга к косметическим средствам, особенно для лица, и ещё к шершавеньким всяким прибамбасам. Хотя раньше я абсолютно спокойно ко всему этому относилась. Пилочки, спонжики, тёрки для пяток теперь мои любимые прибамбасы. Кстати, губка для мытья посуды туда же. И зубная щётка. Тру всё как маньяк))))) А основной моей проблемой, похоже будут волосы - мало того, что выпадают, так ещё и седые стали появляться.

А с родами, мне либо в 37 рожать, как я хочу, либо в 41... Потому, что все передумав, даже супруг сказал, что бы звонила нашей НП и уточняла, в какой промежуток нам "ненужно рожать" :))))))) в идеале родить бы 7 августа :) и что бы малышка была полностью готова и созревшая :)

Наташа, помнишь мое фото с Алиской? Мне кажется я сча красивее))))

Викусик, я уже затарилась пипюлями с биотином и кремнием, а так же еще всякими для кожи, волос и для вен. Косметики у меня всегда тонна :) (уходовая), еще ампулы для волос 2 уп :))) с Михой лыской походила, больше не хочу :))))) а про гормоны - и не говори, одно только: " обними меня, пжл, у меня слезливое настроение"... И так 128 раз за утро и еще 475 за вечер :))))

Конечно помню! В последнюю нашу встречу ты выглядела несравнимо лучше.

Марисабель, я своему одевала бодик с коротким рукавом и штанишки. носок Мартин скинул один в дороге, второй я сняла, сидел с голыми ножками. и без шапочки. сердобольные люди охали кругом. приветре укрывала хлопковым пледом

EIWA, я помню, что ты писала свой рецепт восстановления волос. А можешь повторить? А то чувствую, что если сейчас не спохвачусь, потом всё будет совсем печально. Не знаю только, с чего начинать. С моими нынешними пристрастиями только скраб для кожи в головы на ум приходит)))))

EIWA, я помню, что ты писала свой рецепт восстановления волос. А можешь повторить? А то чувствую, что если сейчас не спохвачусь, потом всё будет совсем печально. Не знаю только, с чего начинать. С моими нынешними пристрастиями только скраб для кожи в головы на ум приходит)))))

Я напишу, но у нас история с гв была короткая, потому я пилюли пила не боясь. Тебе скину оба варианта.

Меня сейчас вообще лучше не трогать - только не так что сказали, я в слёзы и настроение на весь день испорчено. Никогда такой не была. Муж на цыпочках ходит, боится слово сказать, бедняга :))) Обычно он на меня круглосуточно наезжает, а тут низзя, бедняга))) Всё-таки беременность волшебное время :haha:

Спасибо! Про ГВ буду иметь ввиду.

Викусик, хорошо, что я тебе не дала контакты рабочих. Испортили 2 стены и похерили лист обоев (расчитано все было впритык, т.к. Дорогие итальянские, теперь придется придумывать, как обыграть угол лестницы). Потом скину в закрытую темку эту красоту.

EIWA, Наташа, мы по объявлению на онлайнере нашли, как мне Ира советовала. Вроде бы нормально делал, да у нас и требования не особо были жёсткие, и глаза на кое-что закрыли, чтобы побыстрее закончить. Но в итоге он нам такое веселье устроил - не пометил места крепления шкафчиков кухни. Замазал нужные отверстия, а оставил старые, от старой кухни. Мы пока разобрались, а потом искали фотографии кухни, чтобы вспомнить, на каком уровне шкафчики висели, было весело)) Я уже давно не слышала, чтобы мой муж так ругался по какому бы то ни было поводу :))) Но вот обои он нам отлично поклеил :)))

EIWA, С хорошим узи;)

У меня волосы наоборот перестали выпадать, но что будет после родов никто не знает)))

А можно мне это фото скинуть? :))) я тогда в польшу уезжала и ты удалить успела, я не видела.

Викусик, по первому разу помню всю беременность волосы не плохие были, мыла реже. И после родов сразу не выпадали. Посыпались уже вроде после 6 месяцев. Сейчас пока тоже не лезут, но тоже хочу рецепт для восстановления. Прошлым летом покупала ампулы виши, мне не помогли. :(

теперь придется придумывать, как обыграть угол лестницы). Потом скину в закрытую темку эту красоту.

Интересно посмотреть. Может чего подсоветуем. ;)

Soneyka, с волосами там в общем случае такая беда. В норме они регулярно понемножку выпадают, а беременный гормональный фон это дело притормаживает, поэтому волосы становятся как бы гуще и краше. После родов гормоны приходят в норму, а все невыпавшие когда нужно волосы вываливаются оптом. Вот на контрасте и кажется, что всё, лысая стала.

Но это в общем случае (ну и у меня так было, да), а могут быть индивидуальные причуды организма.

EIWA, а Миша твой 31.07 или 31.08? Заметила у тебя август, а в табличке июль. И ты не говорила что ошибка в табличке. :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху