К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, какие витамины вы пьете (если пьете)?
мне порекомендовала гинеколог Элевит, пью через пень колоду, хорошо если пару штук за 2 недели выпила))) и магний пью 1 т. 3 р в день, если не забываю)))

Анхен, я и с пустыми строчками окей
ой а я Анхен так понимаю)) Гребаный перфекционизм :)))

Доброе зимнее снежное утро!!!
Я тоже элевит пью. Сегодня на прием, спрошу, сколько еще дите витаминами откармливать)) Ну и про поддержку тож, по узи отслойка уже зажила. Думаю, снимет. А вот по анализам, думаю, нихт гуд будет. По моим ощущениям. В общем, отпишусь.

Доброе снежное утро)

Решила представиться) Я совсем не писатель, больше читатель, поэтому будет меня немного)) Но все же читать дальше можно в открытую)
Я - Кристина, ребеночек второй, пола не знаю :))), на Узи уже была в семерке.

Данные для таблички Анхен отправила.
Ну и традиционно легкой всем нам беременности))

Я сейчас в Штатах живу, переехали мы, и рожать тоже тут буду. С вами, девочки, приятно тусоваться в темке, очень тепло и хорошо :)

Здорово, поздравляю! Как так получилось? Расскажи если не секрет!
У меня у мужа сестра в штатах живет и сейчас тоже беременна. Даже пдр у нас одинаковый. Так ей сейчас брали кровь на определение пола ребенка. И вообще, я так поняла, там все по-другому. И рожают в одиночку совсем мало кто, в основном с мужем, мамой, подругой. Делись с нами, интересно ведь!

INSIDE, Присоединяйся! Я сначала первого ребенка неправильно прочитала, подумала у тебя тоже Мирон)

Бодрого утра всем!

Девочки, как вы боретесь с простудой? Насморк, горло болит... чувствую вот-вот слягу. Пью чай с имбирем, лимоном и медом. Чем еще можно себя поддержать?

INSIDE, привет! И тебе легкой беременности!

Девочки, нас становиться больше!

Чем еще можно себя поддержать?
Молоко с маслом какао (продается в комунарке), клюквенный морс, компот из сухофруктов, вообще увеличить потребление жидкости в теплом виде. Нос промывать физ.раствором, горло полоскать перекисью водорода трехпроцентной. Все можно делать почаще, тогда и сразу справиться можно) Здоровья) Не болейте))

INSIDE, спасиб! Масло какао я даю детям, а про себя забыла. Я в вегатарианском магазине покупаю масло какао. Сейчас на работе, вечером начну усиленное лечение.

Бодрого утра всем!

Девочки, как вы боретесь с простудой? Насморк, горло болит... чувствую вот-вот слягу. Пью чай с имбирем, лимоном и медом...

Я аккурат 1 января раскашлялась, слишком весело провела предновогодние дни, в контакте с большим количеством людей и детей, посещающих садики. Потом насморк начался, хотя всю жизнь наоборот было - сначала насморк, потом все остальное. 2 января мама заставила поехать в больницу к знакомому врачу, заведующему пульмонологией.Он сказал, что хоть недель и 16, но постараться обойтись без лекарств. Нос промывала из чайничка раствором соли с каплей йода. На 0,5 л воды полчайной ложки соли. С йодом осторожно, капля при условии, что на него нет аллергии. Делала 4 промывания в день по поллитра за раз вливая. От кашля масло какао с медом растопленное. Клюквенный морс и чай с имбирем. В итоге за 4 дня вычухалась без таблеток. Сама удивилась, ибо ранее с таблетками и всякими терафлю это тоже дней 5 бы прололжалось.

INSIDE, добро пожаловать, легкой беременности!

Магний все же выписала... поддержку продолжаю минимум до 12 недель, возможно, до 16 (по результатам генУЗИ будут смотреть) придется.
Все же еще свечи нужно будет "просветить"))) и но-шпу пяток дней попью... чаво-то не понравилось моему врачу(((

Сахар на уровне 4,5, в границах нормы, так сказать. Для нормальных, небеременных людей 6. Но учесть то, что натощак я вообще никогда ничего сдавать не могу))) я легко завтракаю, даже перед анализом на сахар)))
В общем, еще эндокринолог и терапевт (заведующая) остались. Сегодня навещу второго. К первому... очень проблемно попасть.

Нос промывать физ.раствором, горло полоскать перекисью водорода трехпроцентной. Все можно делать почаще, тогда и сразу справиться можно) Здоровья) Не болейте))
Полоскать перекисью можно только при гнойной ангине и только первые дни, потом только хуже будет (совет ЛОРа, я сама так горло перекисью только усугубила) у меня сейчас гайморит, как следствие простуды :( нос лучше всего промывать солевыми растворами, они разжижают слизь и обеззараживают проходы-чайная ложка на литр воды, промывать можно в шприц набрав или маленькую спринцовку или я наливаю в банку от ринолюкса! Нос капать каплями нужно если отекает слизистая (заложен и высмаркивания не помогают) и после капель уже мыть и высмаркиваться. Полоскать можно тем же раствором и горло, можно соду вместо соли, тоже чайная ложка на литр. Ну и обильное теплое питье!!! Поправляйся!!!

От заложенности при беременности вроде только одни капельки можно - пиносол (слямзила в зимней веточке).
И да, промывание - сода/соль. Ну либо, у кого финансы позволяют, в аптеке сейчас для промывки можно кучу всего приобрести. В аэрозоли(очень удобно)...

не, ну у меня тоже красивенький, ты не сомневайся
:haha: скромный худырлик с красивеньким пузиком! Так я себе тебя и представляю:haha:

Девочки, какие витамины вы пьете (если пьете)?
я с начала беременности пью супрадин, врач сказал, добить пачку (уже пару таблов осталось) и начинать пить магний и йодомарин.

я тоже худышка и еще и ростом маленькая, думала, что живот не будет виден до недель 16, тем более в первую беременность. Ан-нет, был плоский, а ровно в 12 недель выделился, маленький, но по форме именно беременный
мне наоборот казалось, что у худеньких девочек пузик чуть ли ни с первого дня виден))

Да, действительно! Первая беременность неповторима. И первые шевеления....
я тоже недавно об этом задумалась, в первую беременность было все иначе, сама к себе как-то по особенному относилась, берегла себя, баловала))) а сейчас даже забываю, что беременна))) на днях возвращались с дочкой с прогулки и лифт не работал в подъезде, я без всякой задней мысли ее в одну руку, коляску в другую и пошла по ступенькам вверх, и только когда на четвертом этаже со страшной отдышкой остановилась, вспомнила, что беременная и что если до 10 этажа дотащу, то это может плохо закончиться)) ну и все, пошли мы тихооооонечко, пешочком, колесами коляски прыгая по ступенечкам))))

INSIDE
, Добро пожаловать! Очень рада твоему приятному обществу!

Так ей сейчас брали кровь на определение пола ребенка.
ничего себе! она не говорила, у этого анализа высокая достоверность? у нас нигде такой не делают?

zhonka_generala,выздоравливай скорее!

Любаша, здорово, что анализы в норме! а что тогда не понравилось участковой, какие свечи?

Очень болит живот, что выпить? Нош-пу?
да, но-шпу, свечи папаверин вроде можно, у меня кстати тоже сегодня болит, после но-шпы стало легче
мне наоборот казалось, что у худеньких девочек пузик чуть ли ни с первого дня виден))
А вот и нет, тогда бы мы на тестах на беременность экономили:))) я на работе шифруюсь пока, никто ничего не заподозрил))

беременность было все иначе, сама к себе как-то по особенному относилась, берегла себя, баловала)))
А я наоборот в первую беременность не до конца понимала, что в организме происходит и скакала до последнего, а теперь так себе берегу))) чуть что кольнет, я уже вся извожусь, что там с малышом))) И вообще эта беременность счастливее у меня по ощущениям, может по тому что мне больше в "попу дуют" :haha:, чуствую себя настоящей беременной, в первую я как лошадь пахала, все проблемы были на мне.

Кстати! Я наконец-то рассказала своему сыночку, что жду ребеночка, он так обрадовался братику!!!, все переспрашивал, а точно мальчик??? Сейчас каждый день по 10 раз подходит и спрашивает как там брат, что он кушает, не скучно ли ему, прям слезу у меня вышибает))). Пока не спросил кто папа (я не замужем), типо дитенок сам завелся в животике, вот жду вопросов...пацану-то 10 лет почти :haha: На НГ загадывали желание про братика, он теперь верит, что желания под НГ сбываются, а то дед мороз у нас уже рассекречен:)))

T-ShiNa, конечно выпей ношпу, вечером еще одну. если есть возможность, то лежи!

я на работе шифруюсь пока, никто ничего не заподозрил))
или ты конспиратор 80 уровня, или у вас на работе не женский коллектив)) то ты там клубнику ешь зимой, теперь хоть и с маленьким, но пузиком...... а они все не замечают:haha::haha::haha:

ждущая аиста, я свободные платья ношу, а ем я на работе постоянно, все и так с меня ржут, вроде бы ничего и не поменялось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху