Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lmashunya,а почему из-за угла?)))
срок еще очень маленький?

Я с УЗИ, сказали, что все нормально, в матке, сердечко бьется:ok:

Lmashunya, ну так конечно! Тебе будут все благодарны!

Vailli, Angel, с хорошими результатами узи вас и с сыночками :)
ждущая аиста, с хорошим узи Вас :)

https://docs.google.com/forms/d/1lEv_pTiX7IMLpV9E3YJdjwH0LvpHYZMtGv9GUIFgLU8/viewform?usp=send_form - ссылка на форму для заполнения. Её может сразу на первую страничку в первый пост переместить, что бы найти новеньким в темке было легко? А по результатам заполнения сделаю табличку. Через пару-тройку дней буду обновлять :)

Lmashunya, спасибо за заботу :) Я уже внесла свои данные :) И всех заранее попрошу меня называть на ты :)

Привет, девочки. Я вчера была на УЗИ, целый вечер проревела, даже отписаться не смогла..Мне поставила гиня срок 7 недель, эмбрион по размерам соответствует сроку, но сердцебиения она не увидела...сказала прийти через недельку..говорит у всех по разному бывает-на каком сроке видят сердцебиение. я уже весь интернет облазила, вроде бы на семи неделях уже сто процентов должно быть видно...:cray:

innagre2, что за слезы? ну ка перестань! Тебе и малышику нужны только положительные эмоции! У меня с Мироном тоже на первом узи не слышали серцебиение, а в недель 8 уже слышали) Там же совсе кроха еще, и аппараты все разные, и врачи также! Все у тебя хорошо! Я поэтому и не хожу больше на узи до 12 недель, больше нервотрепки получается)

olya_ks, спасибо за поддержку, я думала сначала может еще на одно УЗИ сходить, в другую клинику, а сейчас думаю что стоит действительно подождать, а то если и во второй раз не увидят, то у меня точно истерика случится...спасибо еще раз за теплые слова! буду ждать..

innagre2, держись, все будет хорошо, вот подрастете еще

innagre2,я тоже думаю, что бывают разные аппараты УЗИ и разные специалисты. Если доверяешь этому врачу, так через неделю повтори у него. А если не очень, так может и стоит сменить специалиста. Пусть все будет хорошо!

Девочки принимайте и меня в свою теплую компанию. Сегодня 6 неделек)
Я кстати та еще истеричка:))), хотя и беременность не первая уже.
В 4 недели что-то меня торкнуло пойти на УЗИ, убедиться...вышла на ватных ногах диагнозом отслойка и только в больницу. Два дня после этого я вообще слабо помню. Если раньше ничего не болело, то сразу ту закололо, там потянуло))) Пошла к гинекологу, прописала мне утрожестан, магний и но-шпу.
Вот теперь ползаю потиху как хрустальная ваза)))) т.к. в больницу не могу.
Потом пришла в себя немного, сходила еще на одно узи, малышик подрос ттт... сердечко есть. Вот и думай нахрена я так рано поперлась, ходила бы себе дальше радовалась.
innagre2, не переживайте раньше времени, если хотите узнать все ли с масиком в порядке сдайте ХГЧ в динамике, если растет, то все ок)))) я так и делала.
Ой, так много написала...Приятно со всеми познакомиться... Ко мне можно на ты.

Monti_cat, добро пожаловать!
Я вот тоже поперлась на УЗИ после пяти дней задержки, очень не терпелось мне, врач мысленно покрутила у виска со словами, срок маленький можем и не увидеть, так нет, мне же надо было знать, столько тестов и все с какими-то призраками, я думала истеричкой на совсем останусь. Но мне повезло все увидели на месте, отлегло.

Monti_cat,приятно познакомиться!

Как я поняла, тут у каждой свой загон)) У меня он тоже есть - выше, чем нужно, как минимум на неделю ХГЧ. Короче, начиталась уже всяких гадостей по этому поводу и гоняюсь по тихой грусти))

Блин...я вообще хотела со второй беременностью к врачу не ходить:))) Но думаю хорошо, что пошла, вовремя стала препараты принимать, а то отслойка не шутки...
ждущая аиста, P.S. у нас срок одинаковый :friends:

форму заполнила и табличку прикрепила в первом сообщении! Девочки, вписываемся!

innagre2,
innagre2, что за слезы? ну ка перестань! Тебе и малышику нужны только положительные эмоции! У меня с Мироном тоже на первом узи не слышали серцебиение, а в недель 8 уже слышали) Там же совсе кроха еще, и аппараты все разные, и врачи также! Все у тебя хорошо!
ППКС! Не волнуйтесь. Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

Как я поняла, тут у каждой свой загон))
))))) и я этим же болею ;)

innagre2, не переживайте раньше времени, если хотите узнать все ли с масиком в порядке сдайте ХГЧ в динамике, если растет, то все ок)))) я так и делала.

просто я читала, что результат анализа ХГЧ будет только через неделю, а через неделю я и так на повторное УЗИ к своей гине иду, поэтому сделала вывод что как бы не за чем...:mda:

innagre2, ХГЧ в платной, результат на следующий день

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху