К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто сегодня празднует

Monti_cat, :friends:
ты рассказала сыну про беременность, как он отреагировал? или это вообще в принципе хочет братика с таким именем?
Как приятно читать "теперь малыша называют плодом"! Никакой уже не эмбриончик:preg: Поздравляю!
Фуфырочка,ого 9 кг! ты хоть что-нибудь кушаешь?)) как ты, выздоровела?
T-ShiNa, как твой токс, легче становится?

ждущая аиста, нет не говорила, но мы на Новый год будем загадывать братика или сестричку, поэтому готовлю постепенно)))
точно, малышик уже настоящий малышик)))
Всех с Рождеством!!!

про вес: у меня минус 9 кг:-)
про живот: виден не вооруженным взглядом:-)

Правильно, за счёт снижения объёма все рельефные выступы проявились ;)

Я пока на двух именах остановилась, мужском и женском, но сомневаюсь ещё немного. Вот после 29-го надеюсь точно пол узнать, тогда всерьёз озадачусь

Вот интересно, именами уже кто-нибудь озадачивается?

У меня уже давно есть имя на девочку) Пока буду молчать до второго узи. На мальчика вообще голяк. Мне кстати шредер сказал на второе узи в 21 неделю, я наверное не доживу, пойду раньше)

Девочки, которые новенькие, вы в табличку добавлялись?

про вес: у меня минус 9 кг:-)
Как так? Токсикоз сильный?
А я начала набирать, уже +3кг. После 12 недель все недомогания прошли, аппетит появился) я в прошлую беременность табличку вела по неделям с весом, так вот на 1 кг меньше сейчас)

Девочки возник вопрос. Я всегда была мерзлячка. В первую беременность помню гормональный фон изменился и было постоянно жарко. Спали зимой с открытым на проветривание окном, а муж только нос из-под одеяла высовывал :))) и весь период кормления тоже было жарко. Наверно только пол года как гормоны вернулись в норму.
Но сейчас я постоянно мерзну. Руки, ноги как у жабы. Вот не могу вспомнить на каком сроке в первый раз я стала "горячей женщиной". Может сейчас рано еще?

Последнее редактирование:
В табличку не добавлялась, сделаю это позже, когда буду на стационарном компьютере. Не люблю по планшету формы заполнять.

Последнее редактирование:
девчкнки ни кмких диетне придерживюсь, мясо не ем ем каши и овощи (мясо бееее) ну и фрукты орехи
токс до сих пор- без магния я труп:-(
есть ем ну нормально так вот когда было недель 6-7 во. тогда я ничего и не ела,
а до Б весила 81,5 кг а счах 72,4 кг

Анхен, хомелка, ждущая аиста, Monti_cat, спасибо,убедили,завтра же и постригусь)

Анхен, вот и я мерзлячка жуткая при стабильно пониженном давлении,но в первую и вторую беременность после 20-ти недель по мере нарастания животика становилось все жарче-парила по улице зимой в синтепоновой курточке нараспашку,счас еще мерзну даже в квартире,но животик становится все заметнее,скоро потеплеет;)

olya_ks,
Девочки, которые новенькие, вы в табличку добавлялись?
- Да,сразу заполнила форму для таблички,но пока не вижу себя в списке,ждемс...)))

Всех поздравляю с католическим Рождеством!!!
Я православная,но вчера испекла гуся) и съела больше всех - ох и тянет меня на мясное в эту беременность:blush1: либо пацан у меня либо девочка-мясоедка)))))))
Кстати в этот раз с именем определятся не спешу до того,пока УЗИ не определит пол,и я,и муж помалкиваем,хотя каждый уже точно припас варианты-вот будет словесная баталия:)))пока не дойдем до консенсуса:agree:

Доброе всем утро, всех с настоящей морозной погодой,еще бы снега кто нашаманил, вообще было бы здорово, а то детям на каникулах и заняться нечем на улице. А в Москве какой снегопад, нам бы хоть частичку их снега, так надоела эта серость.

Не думаю, что каждый день к ним приходят 40-летние тети на учет становиться)))
а я думаю что сейчас довольно часто!!:)))
Мне 38..прихожу- а врач мне- типа в последний вагон успели так сказать...я даже не знала что сказать от неожиданности...я то считала что у меня еще как минимум лет 10 есть:))) Удивлена что люди считают это поздно..у меня сотрудница в 40 первого рожала и мне как то все это было абсолютно нормально...нормельно!!

Девочки привет! Давненько к вам не заглядывала...токсикоз замучил и сон..нет сил ни на что...

мне дали талон на узи 23 января....будет 13 неделя....
прописали Магний В6 аж 6 таблеток - зачем он вообще нужен?? у меня и живот то не болит...а токсикоз может от него сильней быть?

Мне 38..прихожу- а врач мне- типа в последний вагон успели так сказать...
просто бездна такта)))))))))))))

Удивлена что люди считают это поздно.
и я удивлена... Заграницей вообще очень многие к 40 только созревают до родительства и никто никого в последние вагоны не определяет))))))))

а токсикоз может от него сильней быть?
наоборот, вроде бы, даже снижает... по крайней мере, Фуфырочка писала, что ей помогает... Пусть скорее полегчает уже тебе!!!

просто бездна такта)))))))))))))
если честно к своим годам я про себя только посмеялась.....я как то безразлично отношусь к таким фразам....единственно не знаю что ответить на них....хотела гадость сказать но только усмехнулась.... я вообще еще та язва ;)

про имена....я мозг сломала.... ;)
Хотели сыну предложить как назвать - но боюсь что получится как в истории с Диего:haha: Как бы еще Барсиком не предложил назвать ;) Мы пока ведем разведку в плане что нам нужен братик или сестренка.....то было категорически нет....сегодня "не знаю"...уже прогресс:blush1:

прописали Магний В6 аж 6 таблеток - зачем он вообще нужен?? у меня и живот то не болит...а токсикоз может от него сильней быть?
мне тоже с магнием легче. Прописывала 4 таблетки в день 14 дней. И вот сейчас сказала повторить. У меня после отдыха в конце сентября (еще перед зачатием) начало давление прыгать вверх. Так и не успела разобраться в чем причина. Так вот магний и снижает его немного. И нервишки слегка успокаивает. И общее состояние тоже лучше. Была пауза без магния так мигрени замучали. Только вот если давление пониженное надо врачу сказать.

olya_ks, я уже заполняла табличку, не дошла, что-ли? я не вижу себя в таблице))

Удивлена что люди считают это поздно
Я тоже местами удивлена - мне прививают, к сожалению, этот дикий комплекс неполноценности, например, что в нашей стране женщины уходят на пенсию в 55 лет. Ты будешь пенсионеркой, а у тебя еще ребенок на ноги не поднят, не сможешь уже по здоровью с ним ни играть... в общем, я испытываю ОЧеНь сильный моральный прессинг, и не только моральный.. И как вы думаете от кого? От мужа, это его малыш, и именно с ним я прожила почти 14 лет...
Как то так..

И как вы думаете от кого? От мужа, это его малыш, и именно с ним я прожила почти 14 лет...
Как то так..
Любаша, не переживай, можешь ему сказать, что это он на пенсии будет в кресле газетку почитывать, а ты будешь как молодая мамочка за малышом бегать)))
У меня наоборот такое состояние, будто я на 10 лет помолодела, опять сначала пеленки, памперсы и бессонные ночи)))
Анхен, держу завтра за тебя кулачки@@@

azzy, мне наоборот о. магния легче становиться
сначала пила по две три раза в день поом по одной три раза теперь по одой один раз и так уже больше месяца магний пью

испытываю ОЧеНь сильный моральный прессинг, и не только моральный..
ничем не оправдать мужчину, который обижает беременную женщину((( очень хочется вас с малышом поддержать. по твоим постам мне показалось, что ты сильная и обязательно справишься с ситуацией. надеюсь, я не ошиблась!

Monti_cat,
ждущая аиста,
спасибо, девчата. Очень постараюсь справиться, будет просто феерично нелегко)) Я знаю, что Бог не даст нам больше, чем мы сможем вынести, это однозначно.

Любаша, Я думаю с рождением ребенка все изменится! Плохо конечно, что нет поддержки от самого близкого человека в самый нужный период времени. Но все-таки мужчины тяжелее адаптируются, может ему просто нужно время.
По поводу возраста.. Вот вы загоняетесь что уже возраст якобы, а у меня все наоборот) временами думаю..Ай-яй, мне то всего 28..и я почти многодетная мама) рановато как-то)
Девочки, по поводу таблички! Данные свои сбрасывайте в личку Анхен, она заполняет табличку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху