у мну рост 162 а вес до Б стабильно был 79-81Девочки, вы все красавицы фигуристые!!!
Келдыш, теперь я себя слоном чувствую! Но люблю себя любой....и стройной и не очень.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, родственная душа, только я повыше чутоку мну рост 162 а вес до Б стабильно был 79-81
а 1.5 года назад я была 72-73
zhonka_generala
Всё пучком!
Шепотом.... я 4 кг набрала за 8 недель.я за октябрь 5 кг прибавила((
Короче, не будем расстраиваться, нужно следить за тем, что ешь и сколько! А после родов бум правильно питаться и стыдить друг друга за печенюшку и сгущенку)
тут еще есть для подростков специальная, она именно на подростковую фигуру, без учета выделяющихся частей и Уже. Детки конечно тут крупные очень для своего возраста, не все, но большинство.на младшую даже из тощих моей большое
zhonka_generala
Всё пучком!
Я 178см сейчас вешу 74,5. Судя по двум беременностям, буду под 90 плюс минус пару кг.
Сегодня получила легинсы для беременных, по ошибке заказала 2 пары. Классненькие, с начесов легким, хорошо тянутся. Кому надо, пишите, вторую пару отдам за коробку конфет)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6359981358.html?orderId=64728212176727
хомелка, Ну тебе можно набирать вес смело, такая уже стройненькая!
http://www.aliexpress.com/snapshot/6359981358.html?orderId=64728212176727
хомелка, Ну тебе можно набирать вес смело, такая уже стройненькая!
Прям слюной зашлась, так мне захотелось) хоть ты мужа отправляй в магаз.у меня в пятницу пухла морда по вареной колбасе... по дороге домой купила и дома кайфовала. Правда мы ни колбас, ни сосисок не едим....а тут я сорвалась.
С этим надо оч осторожно. У меня в первую беременность были отеки, сначала терпимо, а потом по нарастающей... Ничего не помогало...и диета, и питание. Закончилось все гестозом, срок правда был уже 38 недель, роды вызывали. Я лежала в реанимации 2 суток, Мирон также( В прошлую беременность опять появились отеки, но я уже была готова, пила литрами березовый сок, домашний. Вот это мне реально помогало. И все ок.И я не боюсь много набрать, но у меня отёки сильные... и когда много лишнего веса, мне тяжело. А тут всё лето беременной ходить... нужно искать инфу по профилактике отеков.
.
ждущая аиста,
Анхен, Ну разве не красавишны!!! Вот ждущую аиста я примерно так себе и представляла. А вот Анхен ввела меня в ступор) точно не блонди ты мне виделась)
Келдыш, Семья прелесть! Старшая папина доча, копия, как по мне!
У нас сегодня знакомство по фото прям)
Капец, глянула еще раз сколько твоей старшей! На месте папы я бы нервничала уже!!! Барышня уже ого-го!у меня дочка уже больше весит![]()
Не-не, я ж не умею.. Предлагаю быстро настрочить 100 стр и создать темку2, во главе с Анхен! Вот она все умеет!Всем доброго утра.
девчат, кто руководит первым заглавным сообщением, не хотите добавить полезных ссылок, например, на линеечки по беременности, для двоих деток. Ну еще какие полезные
Марисабель
New member
Очень я плохо отходила от второго КС, меня очень сильно колбасило, ужасная боль от сокращающейся, порезанной матки.... Рожала в первом РД под общим наркозом. А еще на пятый день сознание потеряла от резкого сокращения матки... боль жуткая.... и опять в в виде буквы ЗЮ. Надеюсь сейчас пронесет .А чего боитесь? У меня первым КС было, так я наоборот теперь боюсь ЕС, вдруг начнется действие раньше назначенного КС ))
mur&kur, Класс!!!! Преклоняюсь... это ж надо!!!
Я тоже о дочке мечтала. И дала себе установку, что девочку Верой назову... очень имя хорошее, но после узи подбираю мальчиковые имена пока.А мне снилось что я дочку Верой назвала
Младший предложил назвать братика Костей или Егоркой.
Красотень, моя ситуация))) А на будущий учебный год еще и на руках третий сидеть будет))))А вот и мои мужчины, решила показать, первый школьный день, вместе с мамой)))
я наконец себе лифчик куплю, нормального размера, хотя бы второго
Девчонки, вы все на фотках очень красивые и детки у всех прекрасные....
А еще меня удивил рост многих... все такие высокие!
Так, так.. Вы столько настрочили, что Любашу я и пропустила) чуть отыскала) мальчишки такие серьезные прям, деловые! Я за девочку третью, разбавить маленькой кокеткой ваших мужчин)
А вообще, сижу тут, улыбаюсь сама себе) столько фоточек выложили сегодня!
А вообще, сижу тут, улыбаюсь сама себе) столько фоточек выложили сегодня!
Видишь. А я думала все по аватарке меня себе представили как есть)))Анхен ввела меня в ступор) точно не блонди ты мне виделась)
И я того же мнения. Подумала лет 15 старшей. Еще с таким ростом и длинными ногами папе точно спокойный сон не грозитКапец, глянула еще раз сколько твоей старшей! На месте папы я бы нервничала уже!!! Барышня уже ого-го!
Я против. Ты тут главная как ни крути. Я просто помогаю. Помогала делать табличку Lmashunya, но куда-то пропала. И она с таким рвением передала табличку в мои руки, когда я предложила придать ей более эстетический вид. Между прочим я то думала табличка в экселе и все. Я не знала о всех подводных камнях ее размещения. И не рвусь на передний план, кто бы что не подумал. :sorry:Не-не, я ж не умею.. Предлагаю быстро настрочить 100 стр и создать темку2, во главе с Анхен! Вот она все умеет!
У меня есть лучшее предложение. Кто желает что добавить на первую страничку - пишите свои пожелания в темке или в личку мне или Оле и можете даже ссылочки присылать. Я могу помочь это красиво оформить, могу найти сайты с нужной инфой и передать хозяйке темки. На большее я не согласна. :blush1:
шепотом, я в октябре еще не была беременной, это мы так в австрию съездили и я наела, а сейчас я в минусе покаШепотом.... я 4 кг набрала за 8 недель.
так и естьСтаршая папина доча, копия, как по мне!
уже не раз приставали и подходили знакомится и разрешения на ухаживания спрашивали, но это все парни. а она у меня еще дите дитем, она в классе саааамая младшаяКапец, глянула еще раз сколько твоей старшей! На месте папы я бы нервничала уже!!! Барышня уже ого-го!
Последнее редактирование:
я меньше :blush1: 158 см роста и 46 весаЯ наверное среди всех самая маленькая 160 см и 50 кг
и пока ничего не набрала из-за токсикоза, хотя и отступил он уже неделю назад за 14 неделек только два кило
с сыном ела как танк и росла не по дням а по часам, наверное еще мои переживания из-за гайморита этого...
а я кстати первую шевелюшку почувствовала еще 13 недель не было, а сейчас уже рукой чувствую если крошка причаливает к стенке моего живота. С сыном почитала в 14 недель первые шевеления я просекла.
перехватила ветвь первенстване, наверное, я у меня 151 см и 46,5 кг вес
А у меня пузо кстати вообще приличное, у меня и с первым дирижабль был и чувствую сейчас тоже ждет.
А еще расскажу может кому пригодится, на рынке у нас (Малиновка) продаются штаны, типо как леггинсы, но штаны (во сказала) в резинкой на пузе, короче одни мне жали, а вторые ну как на меня сшили и пуз снизу придерживают
ну тогда и я вам покажу нашего )))))))))) гггХотя бы одного снеговика за зиму вылепить святая обязанность каждого родителя
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net...=ca212c21c82f7b2b8d7fb1c917c39a4e&oe=5521514E
Ну и себя :blush1:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd...._=1429603193_7f9b8eb6f3e631c4f6efe030a48f5f36
ага))) а у нас ЭмилькаЯ придумала. Будет Катей.
вы все красавчикиА вот и мои мужчины, решила показать, первый школьный день, вместе с мамой)))
у меня с моими проглотами уже две))))) Тоже очень выручаютА еще у нас мультиварка есть - очень выручает
это да, ну или оставить эту вкусноту хотя бы на утроПора прекращать есть выпечку!
ах какие красоткиНа первых двух с дочей.
В Соседях есть обычноА я вот сижу и безумно хочу пирожное-корзиночку, может кто знает где купить, в крупных гиперах нету, а хочу так, что аж морда пухнет
да, мне тоже иногда так гадости хочется)))) куплю кусочек и наслаждаюсь)))у меня в пятницу пухла морда по вареной колбасе... по дороге домой купила и дома кайфовала. Правда мы ни колбас, ни сосисок не едим....а тут я сорвалась
ограничивать соль, пить много воды, чтобы вымывались лучше соли из организма... Ну и диетическое питаниенужно искать инфу по профилактике отеков.
а потом всё обвиснет ))))))))))))))))))))))))) Простите, я шучуправда не исключено, что потом станут еще меньше чем были до беременности.
какая прелестная малышкаМоя доченька Марьяна, в свой День Рождения
красавица ты и не наговаривай на себя, а лишний вес - дело такое!!! Главное, чтобы человек был от природы и душевно красивыйздесь я только о ней мечтаю
да, мне тоже эта идея по душе)))) классно, что все стали фотками делитьсяПоэтому поддерживаю мысль делиться фотками. А к встрече хоть будем иметь представление друг о друге. Да и читать сообщения педставляя человека, наверно, проще.
у нас темка красотокВот я тоже нашла на планшете удачную фотку))
ни худобзденей, ни толстиков не вижу))) Вы все очень красивыеВот это мы прошлой зимой и в августе этого года
olya_ks, про леггинсы, я уже забыла, ты у нас тоже худырлик, да? Интересно, на меня бы они налезли?)))
я меньше 158 см роста и 46 веса
мы с тобой разделим первое местоу меня 151 см и 46,5 кг вес
Angel, отличный снеговик
Девочки,вы так дружно вес обсуждаете,что я решила вклиниться...Я уже 17 кг набрала((( Рост 175,до Б вес был 58-59-60....)))Но мы привезли дочушку в животике с Кипра,ну и +5 кг отпускных))Я не сбрасывала.Вес активно набрала с 16 по 20 нед.Потом тишина...а сейчас аж 2 кг за неделю.Муж весы спрятал.А у меня хронический жор...Моя Г нормально реагирует,мол добираю свое....Надеюсь на долгое и частое ГВ.Благодаря правильному грудному кормлению,я с дочкой похудела за год на 30 кг.Первые 20 я сбросила за первые полгода.И ни дня на диете не была.Много гуляла и часто кормила.
Доброе утро! Что-то я цитировала-цитировала, а как до последней страницы дошла все цитаты исчезли ((
Я, чтобы не посылать фото, решила что все кто желает может меня посмотреть в одноклассниках, вконтакте или фейсбуке: Ольга Дудник (Рябушко) - добро пожаловать. Там фоток много.
По поводу КС: будучи под общим наркозом (при другой операции) мне есть что сказать про эпидуралку - для меня она оказалась в 100 раз лучше. Теперь,если будет возможность, буду проситься только на эпиральную анестезию. Лежишь как человек, просто не чувствуешь тела, отходняк нормальный. Короче, мне понравилось.
Я тоже из маленьких, 161 см, но вес у меня очень колеблеться. Перед Б. похудела на 9 кг, стала 59, а вот уже и 64 ((( Я пока кормила первого вес держался. Поперло меня уже после окончания ГВ.
Я, чтобы не посылать фото, решила что все кто желает может меня посмотреть в одноклассниках, вконтакте или фейсбуке: Ольга Дудник (Рябушко) - добро пожаловать. Там фоток много.
По поводу КС: будучи под общим наркозом (при другой операции) мне есть что сказать про эпидуралку - для меня она оказалась в 100 раз лучше. Теперь,если будет возможность, буду проситься только на эпиральную анестезию. Лежишь как человек, просто не чувствуешь тела, отходняк нормальный. Короче, мне понравилось.
Я тоже из маленьких, 161 см, но вес у меня очень колеблеться. Перед Б. похудела на 9 кг, стала 59, а вот уже и 64 ((( Я пока кормила первого вес держался. Поперло меня уже после окончания ГВ.
Всем еще раз доброе утро.
Вот ссылка для красивых линеек, можно в первое сообщение в новой темке:
http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
здесь и для двоих деток, и для беременных.
Вот ссылка для красивых линеек, можно в первое сообщение в новой темке:
http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
здесь и для двоих деток, и для беременных.
Келдыш, старшенькая твоя прям модель длинноногая, красивая у вас семья!
))
Леля-Боля, мне кажется я тебя где-то на форуме видела, может про одежду что-то или я ошибаюсь?
ой, ты точно дюймовочка, наверное муж тебя постоянно на руках носит)))не, наверное, я :blush1: у меня 151 см и 46,5 кг вес :blush1: в школе дюймовочкой звали)))
я меньше :blush1: 158 см роста и 46 веса))
о, в полку дюймовочек прибылоЯ тоже из маленьких, 161 см,
Леля-Боля, мне кажется я тебя где-то на форуме видела, может про одежду что-то или я ошибаюсь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: