zhonka_generala
Всё пучком!
кста, я сейчас как раз таки очень слежу за питанием, убираю соленое из рациона. не ем вредности. муж лимиты поставил, нужно не подкачать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До родов за 9 дней + 9 кг начало 64кг на фото 73кг
всё, я поняла, нужно меньше жрать!
Monti_cat, ты что тоже где-то в тех краях работаешь? Моя работа на мясникова 37.Ну тогда пиши адрес, мы идем к вам))
Викусик, почему вдруг? Ты вроде говорила предварительно девочка?Если вдруг девочка окажется, сестре подарочки будут, она как раз в мае мальчика ждёт.
Любаша, я вот шью, иногда вяжу. Крестиком умею, но не вышиваю. Больше люблю полезные вещи мастерить. А вышивать не то. Я шапки из флиса красивые шила, постельное детское если хочется определенную расцветку, игрушки клевые из флиса. Бампер в кроватку. В принципе перечислять можно долго. Я по мелочи все могу. Муж даже смеется, когда что-то покупаю... Говорит я же знаю тебе не слабо самой смастерить. Правда когда шила шапки на заказ ругался. Говорит сколько ты будешь добрые дела делать? Денег хватает, на них особо не заработаешь, а сколько труда вложила?Викусик, и остальные, кто вышивает/вяжет/шьет/занимается полезным делом!! Вот я бы памятник нерукотворный воздвигла вам))))
Оля, ты наверное мега-позитивный человек в жизни. я когда читаю твои посты, балдею от твоего чувства юмора. с тобой весело.Я тоже подумала, что пора, откусывая большой кусок пирога...
Оля, ты наверное мега-позитивный человек в жизни
очень жду.потом добавлю фотки своих рукоделок.
я поняла, что правда.И про пирог не придумка, а чистая правда.