zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, Аня, я очень-очень радуюсь и правильно питаюсь! Я думаю правильное питание - это тоже большое дело в наборе веса.
Анхен, Аня, я очень-очень радуюсь и правильно питаюсь! Я думаю правильное питание - это тоже большое дело в наборе веса.
Здорово! Какой у тебя голос? Я пела 2 сопрано или 1 альтом.Девчоки, а я вчера ездила на Кирова в "национальный центр творчества детей и молодежи" на юбилей хора, в который я ходила.
В национальный центр худ. творчества на Кирова 16. Мы сначала ходили на театр кукол 2,5 года, потом наша учительница ушла в декретный, сейчас новая, но уже просто тетр, не кукольный.Soneyka, а куда ты на театр сынульку водишь?
Здорово! Какой у тебя голос? Я пела 2 сопрано или 1 альтом.
Анхен, и мы вчера на Кирова были, сына вожу на театрТы про Терещук говоришь? Да, действительно замечательно выглядит, никогда бы не подумала что ей столько лет, у нас занятия возле хора, вижу ее.

Да смотреть особо и не на что было. Когда мы были на сцене был уже балаган.Анхен, эх, знала бы, пришла посмотреть))
3 кг за месяц. ))))Кеира, а чрезмерный это сколько?
Ксюш, прям обидно за твоего Матвейку стало((( А ты организуй им дуэт с Алискойа в том, что в нашей студии занимаются одни девочки, мальчиков нет и наша преподаватель не знает что с ним делать. Она так и сказала, Алиса может петь в трио или дуэте, а с Матвеем непонятно.
А я вчера вечером хомелку вспоминала.
Девочки, может, кто в Александров Пассаж в Mothercare
3 кг за месяц. ))))
девченки, а что вы планируете на выписку покупать, уже мозг сломала?