К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот я выше написала не знаю, дорого это или нет, но у официального представителя (чикко.бай) вообще ни одного стула в наличии на сегодняшний день нет (звонила утром)
Спасибо:)Но там их уже нет. И в официальном инет - магазине тоже нет. Подозреваю, что и на Беды нет. Дефицит -с.

Я глянула бу стульчики. За 1,8 млн практически нет нормальных, без царапин и тд. А те, которые по состоянию "как новое", отличаются по цене на 200-400 тыс. Мне кажется, при такой разнице лучше новое взять. И ещё меня смутило, почему люди, у которых это кресло в эксплуатации всего 6 месяцев было, его продают? Оно же до 3х лет рассчитано? Ну не то, чтобы смутило, просто интересно)) такое объявление не одно встретила на барахолке.

Как первая ночь дома, Оля? Я понимаю, что тебе там особо не до нас, но нам же интересноооооо)))))

Оля, как вы дома?

Как ночь с малышами?

Нормально в принципе. Один момент. Я вообще слингом планировала только с месяца где-то пользоваться, когда увидела, какие малюпасы крохи, подумала, что даже с двух, но когда вчера мне на глаза попался слинг, я надела его в ту же секунду, и это просто кайф. Моя жизнь в момент стала легче в два раза как минимум. С двойней так он вообще незаменим.

У меня сейчас жесточайше сильные приливы молока, к груди прямо больно прикладывать, а дети, кажется, до заднего молока не добираются, поэтому больше, чаще и дольше сосут, так что нужно как-то переждать эти пару дней, должно стать полегче.

Девочки, давление скачет. То 130/80,то 90/60. - и я в накауте.
Поправляйся побыстрее, я вот тоже не скажу, что хорошо себя чувствую, сегодня ночью так ногу судорогой свело, я проснулась от дикой боли и поначалу вообще не поняла что это, очень испугалась, сейчас хожу хромаю, реально мышцы на ноге болят, как будто я их потянула((( зато спала блин...и не чесалась до 10 утра)))

но у официального представителя (чикко.бай) вообще ни одного стула в наличии на сегодняшний день нет (звонила утром)
, да...я уже который раз порадовалась что коляску купила, че-то у них там все плохо(((((

Меня в бу смущает то, что у них вечно потрескавшееся сидение
Вот я реально не понимаю, что можно с этим стулом делать, что б довести его до такого состояния. Я продавала через 4 года б/у, ни одной царапины, а тем более подранного сидения(((((( они че дитям ножницы дают играть или ножи на этом стуле, я реально не понимаю.....

Олечка, с покупочками удачными тебя, это здорово, когда покупки в радость!!!!

В инет меня дети пускают, буду писать, не бойтесь :).

Вот вам бонусом.

123.jpg

Девочки, давление скачет. То 130/80,то 90/60. - и я в накауте.
Поправляйся побыстрее, я вот тоже не скажу, что хорошо себя чувствую, сегодня ночью так ногу судорогой свело, я проснулась от дикой боли и поначалу вообще не поняла что это, очень испугалась, сейчас хожу хромаю, реально мышцы на ноге болят, как будто я их потянула((( зато спала блин...и не чесалась до 10 утра)))

но у официального представителя (чикко.бай) вообще ни одного стула в наличии на сегодняшний день нет (звонила утром)
, да...я уже который раз порадовалась что коляску купила, че-то у них там все плохо(((((

Меня в бу смущает то, что у них вечно потрескавшееся сидение
Вот я реально не понимаю, что можно с этим стулом делать, что б довести его до такого состояния. Я продавала через 4 года б/у, ни одной царапины, а тем более подранного сидения(((((( они че дитям ножницы дают играть или ножи на этом стуле, я реально не понимаю.....

Олечка, с покупочками удачными тебя, это здорово, когда покупки в радость!!!!

хомелка, а каким слингом для таких малюпасов ты пользуешься?

Какие вы классные!!!! Аня твоя большая помощница будет, сразу видно :)

хомелка, а каким слингом для таких малюпасов ты пользуешься?

Какие вы классные!!!! Аня твоя большая помощница будет, сразу видно

Пока подружкиным с кольцами, там похоже в составе хлопок со льном. Я пока их припелёнываю, а в пелёнке только в него получается, и то совсем правильно не примотаешь, но мне и так хватает, тихонечко по дому ходить.

Аня за две недели так подросла, не то и правда, не то в моих глазах,она у меня вообще супер-пупер малышка.

Вот вам бонусом.
Какие вы красивые!!!! Скорейшего налаживания с молочком!

сегодня ночью так ногу судорогой свело, я проснулась от дикой боли
вот у меня так не раз уже было и эта нога отекает сильнее, чем вторая, гиня сказала, что это ооочень плохо. А ты врачу говорила?

И ещё меня смутило, почему люди, у которых это кресло в эксплуатации всего 6 месяцев было, его продают?
ну если ре сел в 6 месяцев, а в год уже со всеми сидит, то он не нужен, мои в 1.6 уже не сидели в стульчиках

Анхен, ты не подскажешь, где ты наматрасник заказывала?

Angel Поздравляю с покупочками!

хомелка, Какие вы милые :) И куда твой животик делся уже )))

zhonka_generala, Ну вот и у тебя целый кг счастья :preg: Поздравляю!!!
У меня на старшего похож.

хомелка, какие милые мини-кулечки!!!

про стульчик... у нас был чико ролли 2 в 1. и вот с креслом было все в порядке, но что меня вырубало, что ремни безопасности нельзя было отстегнуть насовсем, нижний все равно крепился к креслу. и на него, понятное дело, что-то периодически падало и проливалось из еды. И вот я не могла его промыть хорошенько прямо на стуле! мне казалось, что все равно в нем что-то осталось и он пахнет! в итоге, я его отрезала, чтобы он меня не раздражал )))

Мы с Узи! Все хорошо! 1 кг весу. Копия Алиски :)

Ксюша, супер! Поздравляю!

Мила, я в душевую ставлю стул и промываю в ней стул, потом переворачиваю его плошмя и он там же сохнет.

zhonka_generala, поздравляю! целый килограмм уже! (мечтательно)

EIWA, а я так не догадалась... решила вопрос радикально)))

zhonka_generala, Ксюша, с хорошим узи! И с приятной встречей с малышастиком! Очень рада, что у вас всё хорошо :)

хомелка, какое позитивное фото!!! От вашей семьи просто веет счастьем!

вот у меня так не раз уже было и эта нога отекает сильнее, чем вторая, гиня сказала, что это ооочень плохо. А ты врачу говорила?
Нет, сегодня такое первый раз было(

Мы с Узи! Все хорошо! 1 кг весу. Копия Алиски :)
Ксюша, поздравляю!!!

Мила, я в душевую ставлю стул и промываю в ней стул, потом переворачиваю его плошмя и он там же сохнет.
О, и я так же делала, и ремешки щеткой стирала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху