Марина, я за денюжку хожу, поэтому лично кабинет открывают для меня одной. Но один раз была со всеми вместе, там 4 аппарата стоят и все девочки записались быстро, сильной толпы перед кабинетом я не наблюдала.Девочки, кто во 2-ой жк, как там дело с ктг обстоит, быстро все или очереди?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все привет! Была сегодня в 7 роддоме у врача, который роды принимать будет, сказала что плод крупный (первая 4 кг была) настоятельно рекомендовал в пятницу ложиться и вызывать роды, так как чем дальше тем сложнее родить будет, сказала вроде все уже готово и раскрытие есть не большое, мозг взрывается, что делать вообще не зна, надеюсь до пятницы само может начнётся!!!!!!
Lastivka, вроде все ушастым нянем пользуются. Я тайд покупала. Но я для себя не открыла ни одного порошка, чтобы без застирываний порошок отстирывал все пятна.
Кстати Lastivka, касаемо встречи тебя тоже касается. Ты планируешь?
Этот же вопрос был к Vailli, но после написанного выше он отпал.
))
olya_ks, T-ShiNa, Мила, ждущая аиста, _Anny_, Matti,
Келдыш, мы все жаждим вас видеть на встрече.
Кстати Lastivka, касаемо встречи тебя тоже касается. Ты планируешь?
Этот же вопрос был к Vailli, но после написанного выше он отпал.
olya_ks, T-ShiNa, Мила, ждущая аиста, _Anny_, Matti,
Келдыш, мы все жаждим вас видеть на встрече.
Анхен, я ооооочень на встречку хочу, в прошлую встречку я отправляла дочу в питер, ну никак не могла, сейчас я 1-ого июня отправляю в санаторий и готова к встрече!
Сегодня была у терапевта, с моим гемоглобином 107 она сказала, что нужно смотреть ферритин и если есть запас, железо можно не пить, а поднимать продуктами
сегодня в мазекеа купила прокладки для груди 80 шт 133 500 полуились
Сегодня была у терапевта, с моим гемоглобином 107 она сказала, что нужно смотреть ферритин и если есть запас, железо можно не пить, а поднимать продуктами
сегодня в мазекеа купила прокладки для груди 80 шт 133 500 полуились
Lastivka, вроде все ушастым нянем пользуются.
И что скажете,нравицца результат?
Я конечно хочу встретиться))) думаю смогу подстроится под любой вариант. Когда и где?Кстати Lastivka, касаемо встречи тебя тоже касается. Ты планируешь?
Я опять вернулась к амвею ( когда вторую ждала, им стала пользоваться), я терпеть не могу запах порошка - мне воняет и дети такие же, вот амвей точно не воняет и деткам можно с рождения - один минус - заказывать нужно, но мне 3 кг на 4-5 мес хватает, вот я 3 пачки и заказалаДевочки,какие детские стиральные порошки покупаете?
Vailli, да уж, я всегда наивно полагала, что вес ребенка подстраивается под организм матери. Я дохлик и дите было 3 кг)
Ага-ага
zhonka_generala
Всё пучком!
Мара детская отлично отстирывает. Меня и Мара для взрослых удивила. Нет аллергии на нее, а на польский Е вся чесалась и ноги красными были.
А вообще, раньше стирала все белье Ушастым нянем. Еще Амвеем. Последний вообще ничего не отстирывает, даже если добавляю амвеевские отбеливатели.
А вообще, раньше стирала все белье Ушастым нянем. Еще Амвеем. Последний вообще ничего не отстирывает, даже если добавляю амвеевские отбеливатели.
я в 38 ездила на УЗИ и мне сказали крупный плод уже, раскрытие есть и волосатенький очень ребеныш, со дня на день точно рожу - итог 41.6 недель 3960 (старшая в 38 - 4100)Была сегодня в 7 роддоме у врача, который роды принимать будет, сказала что плод крупный (первая 4 кг была) настоятельно рекомендовал в пятницу ложиться и вызывать роды
а чей заказывали, мне украинский ничего не отстирывал, а московский вполне, я к нему еще пятновыводитель аэрозоль заказывала, на пятна от пюрешек, ягод брызгала - все отстиралЕще Амвеем.
zhonka_generala
Всё пучком!
EIWA, очень романтичная аватарка!
СчастливыВместе,
Меня Г записывает, я обычно прошу на 8 утра, мне так удобней. Пришла без очереди на свое время и в 8.30 всегда свободна.
Была сегодня на узи во втором рд, у малыша все ок, обвитий нет, вес 3100.
Я стираю ушастым нянем, пятновыводителей у меня много разных... и жидких и порошкообразных... самый лучший Антипятин в порошке, выводил все пятна.
Меня Г записывает, я обычно прошу на 8 утра, мне так удобней. Пришла без очереди на свое время и в 8.30 всегда свободна.
Была сегодня на узи во втором рд, у малыша все ок, обвитий нет, вес 3100.
Я стираю ушастым нянем, пятновыводителей у меня много разных... и жидких и порошкообразных... самый лучший Антипятин в порошке, выводил все пятна.
Мара детская отлично отстирывает.
самый лучший Антипятин в порошке, выводил все пятна.
Спасибки, бум пробовать)
ПчелкаМая, поздравляю!
У нас 2 комплекта гардероба. Один для вески, а другой обычный повседневный. Стираю все тайд/персил, детское ушастым нянем поначалу. Сейчас уже и Мишкино стираю в общей стирке. Так вот раньше трудилась и отстирывать пробовала пятна с гардероба для вески, потом плюнула и просто стираю. Второй гардероб, как правило, не требует каких либо радикальных порошков. В случае глобального ухудшения нормальной вещи, она просто переходит в разряд одежды для деревни
У нас 2 комплекта гардероба. Один для вески, а другой обычный повседневный. Стираю все тайд/персил, детское ушастым нянем поначалу. Сейчас уже и Мишкино стираю в общей стирке. Так вот раньше трудилась и отстирывать пробовала пятна с гардероба для вески, потом плюнула и просто стираю. Второй гардероб, как правило, не требует каких либо радикальных порошков. В случае глобального ухудшения нормальной вещи, она просто переходит в разряд одежды для деревни
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: