- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Келдыш, и мне 27 к гине. Правда в 7.50.
Vailli, прими и мои поздравления!!! Еще успеешь выписаться до дочкиного выпускного в саду.
))
Рассказывай как все прошло. В табличку смогу добавить в пн. Мы на даче. Может к тому времени и имя у мальчика появится.
Vailli, прими и мои поздравления!!! Еще успеешь выписаться до дочкиного выпускного в саду.
Рассказывай как все прошло. В табличку смогу добавить в пн. Мы на даче. Может к тому времени и имя у мальчика появится.
вот время очень роль играет, а с моим везением так вообщеи мне 27 к гине. Правда в 7.50.
ждущая аиста
Active member
22.00 3560гр. 54 см. Мальчик, рожала со спиральной анестезиией в 7 роддоме.
Мои поздравления! Здоровья малышу! А маме скорейшего восстановления и спокойных ночек
Отоспишся, рассказывай как все прошло, а еще спрашивала кто следующий
Ну так можно же не идти или ты примерный пациентвстреча 27-ого, а мне 27-ого к Г в польку + КТГ, вот что за несправедливость, Г в 13.00:scratch:
Оооо....понеслось
! Таня, поздравляю! !! Счастья новому мужчине, пусть приносит вам только радость. Будет минутка, отпишись. Я особо жду свежего рассказа о 7 РД.
Оля и Аня, с днем рождения мальчиков ваших!
Олеся, если ты к 13.00 к врачу, ты ж успеть должна на встречу. Мы ж где-то к 14.00 и собираемся?
Оля и Аня, с днем рождения мальчиков ваших!
Олеся, если ты к 13.00 к врачу, ты ж успеть должна на встречу. Мы ж где-то к 14.00 и собираемся?
Не без этого, в 13.00 приехала, в 22.00 родила. По сравнению с первым вообще хорошо, и анестезия классная вещь, мне понравилось по ха третьем не пойду.Vailli, Таня, как вообще все прошло? Стимулировали?
Всем спасибо за поздравления! Что кого интересует спрашивайте конкретно, постараюсь отвечать, пока сынуля не отдали.
Персонал дежурил замечательный, рожала нас сразу четыре девочки и все вторых.
zhonka_generala
Всё пучком!
Vailli, Таня, а роды сами начались? Тебе ж еще до конца мая ходить можно было.
Я к чему спрашиваю....у меня третьи роды, это ж можно родить и раньше срока... А мы ж на море хотим!)))
Я к чему спрашиваю....у меня третьи роды, это ж можно родить и раньше срока... А мы ж на море хотим!)))
СчастливыВместе
New member
Vailli, Поздравляю!!
Vailli, поздравляю!!!
и только потом уже стала сроки вспоминать
с днем рождения мальчиков!!!
а я подумала - тоже родилиAngel,
Анхен, с Днем рождения ваших сыночков!!!
с днем рождения мальчиков!!!
Vailli, поздравляю с рождением сынули!!! Рада, что всё прошло хорошо и ты в порядке. Здоровья вам и спокойных ночек
А почему на спинальную анестезию с третьим не пошла бы, раз понравилось сейчас?
Аня Анхен и Оля, Ангел, с днём рождения сынишек ваших! Пусть праздник у них пройдёт замечательно) Аня, а ты расскажешь потом, как дети на торт отреагировали
Келдыш, так после гини приходи! Я тоже, наверное, не к началу буду. А мы, как правило, долго сидим. Позвони, когда все дела закончишь.
Аня Анхен и Оля, Ангел, с днём рождения сынишек ваших! Пусть праздник у них пройдёт замечательно) Аня, а ты расскажешь потом, как дети на торт отреагировали
Келдыш, так после гини приходи! Я тоже, наверное, не к началу буду. А мы, как правило, долго сидим. Позвони, когда все дела закончишь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: