- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сегодня были в гостях у мамы годовалого малыша. Обзорная экскурсия, показ нужных и полезных вещей. В общем для новичка вроде меня оч полезное времяпровождение.
Vailli, а как отношение персонала? Отвечают на вопросы\помогают? Не грубят? Ну и в общем как атмосфера?
Vailli, а как отношение персонала? Отвечают на вопросы\помогают? Не грубят? Ну и в общем как атмосфера?
Ооо, я уже утомилась в ожиданииINSIDE, ты еще не знаешь, кто в животике живет ?
INSIDE, и я хотела спросить про пол. Ну ждемс тогда. Ты тоже в закрытой темке сбрось свои контакты. Мы встречу планируем...
А есть там мои контакты
Я даже на встречу собираюсь, не говорю заранее, чтобы получилось
Привет, мои дорогие 
Анюта, Андрюшу поздравляю с прошедшим трехлетием
Мы отметили очень хорошо
Замечательно))) Детки и взрослые остались очень довольны))) Я выложу отчетик в закрытой темке)) кто захочет, можете посмотреть фотки
Всем спасибо за поздравления для Доминошки
Ура
У меня всё прошло по плану и теперь можно расслабиться
Вчера целый день спину прихватывало, я бандаж даже одевала))) А сегодня опять тишина)) я отдыхала, и малыш тоже 
Анюта, Андрюшу поздравляю с прошедшим трехлетием
Мы отметили очень хорошо
Всем спасибо за поздравления для Доминошки
Angel, Оля ты так пропала на несколько дней, что мы уже решили, что Мироша решил раньше появиться.
ну теперь точно уже расслабляйся и жди.
А у тебя именно спину прихватывает? У меня в пт вечером и вчера очень сильно живот прихватывало (как схватки в области левого яичника) я очень испугалась, что мой карапуз на 36 неделе решил вылупиться. Думаю это тренировочные схватки, но вчера читала в интернете, что треники обычно не доставляют физической боли, что просто сокращения матки типа тонуса. Но у меня жутко болело, глаза на лоб лезли.
А у тебя именно спину прихватывает? У меня в пт вечером и вчера очень сильно живот прихватывало (как схватки в области левого яичника) я очень испугалась, что мой карапуз на 36 неделе решил вылупиться. Думаю это тренировочные схватки, но вчера читала в интернете, что треники обычно не доставляют физической боли, что просто сокращения матки типа тонуса. Но у меня жутко болело, глаза на лоб лезли.
Angel, хорошо, что все по плану. И у каждого будет свой день рождения, и семья успеет передохнуть от одного до другого праздника.
Мой вот тоже стал реально больно бить в ребра, чувствую, скоро начну понимать тех, кто говорил "хочется уже скорее родить". А то мне казалось, все так легко, бегать и бегать. Но пока нам тоже рано. Наш сезон - лето:so_happy:.
Мой вот тоже стал реально больно бить в ребра, чувствую, скоро начну понимать тех, кто говорил "хочется уже скорее родить". А то мне казалось, все так легко, бегать и бегать. Но пока нам тоже рано. Наш сезон - лето:so_happy:.
zhonka_generala
Всё пучком!
Девочки, встреча 27 мая!!!
а где и во сколько?:blush1:Девочки, встреча 27 мая!!!
в закрытой теме инфаа где и во сколько?
zhonka_generala
Всё пучком!
Келдыш, если нужны наматрасника, стучи Анхен в личку. Вечером будет заказывать.
Так когда же будет встречка?:derisive:Мы встречу планируем...
мои 1-ого уезжают в санаторий, а так бы мы приехалидевченки приглашаю желающих на ветрянку![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: