- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хомелка, фуфырочка и валли. Вы слышали, что в просторе акция с подарками, детям рожденным в мае? Подруга только что рассказала. И что очень неплохой подарок: памперсы зеленые 33 шт, упаковку одноразовых пеленок, упаковку влажных салфеток, шампуть джонсонс, прорезыватель и еще чета...
мы не тока слышали мы его еще и успели ухватитьхомелка, фуфырочка и валли. Вы слышали, что в просторе акция с подарками, детям рожденным в мае?
мы не тока слышали мы его еще и успели ухватитьхомелка, фуфырочка и валли. Вы слышали, что в просторе акция с подарками, детям рожденным в мае?
когда мы его брали то акция была до 1 июняАкция продлится до 14 июня.
Последнее редактирование:
zhonka_generala
Всё пучком!
Angel, Оля, привет!
Не переживай, мы ждем молча! Все будет хорошо!
Angel, Оля, привет!
Если что, мы с Лелей возьмем огонь вашего внимания на себя на следующей неделе, а Оля уж как соберется
Сегодня в Дрим лэнде какой-то праздник, задолбал за целый день. Окно закроешь - душно, откроешь - музон, трепотня бесконечные.
Ждем завтра, что нам скажут
Оказывается девочки все просвещенные, а я думала доброе дело сделать)))
Интересно, а это разовый атракцион щедрости или для июньских тоже будет?))
По-моему, это было ко Дню защиты детей, потом, видно, продлили, остались подарочки. Тут в рд тоже раздают какие-то, продукция джонсон и джонсон. Мне чуть не вручили с поздравлениями
А я сумки собрала в рд. Целый месяц собиралась, а собралось только когда приперло. Вот не знаю что из еды взять. Если я завтра поступлю, то обед мне вроде как не положен, а ужина может и не быть, если врдруг кесарить будут во вторник.. пока купила бутылку йогурта, воду и печенье. Наверное пару бутиков не помешают с собой?
В тройке от Джонсон тоже дарили.
Ага, мне шесть лет назад давали, просроченный набор.
Вот я как вспомню, как мне кушать хотелось после родов, с 13.00 до 22.00 ничего во рту не было, мне повезло, муж к 23.00 за кровью приезжал, так бананов и сыр жареный из елок-палок привёз!А я сумки собрала в рд. Целый месяц собиралась, а собралось только когда приперло. Вот не знаю что из еды взять. Если я завтра поступлю, то обед мне вроде как не положен, а ужина может и не быть, если врдруг кесарить будут во вторник.. пока купила бутылку йогурта, воду и печенье. Наверное пару бутиков не помешают с собой?
Леля-Боля, а ты завтра сдаваться идёшь?
Леля-Боля, я бы взяла каких супчиков типа горячей кружки, но это на любителя.
Да уж. Время летит. Нас все меньше и меньше. И очередь ко мне подбирается.
))
Ангела никто тормошить не будет, но хочешь-не хочешь больше 42 недель вроде не дают ходить?
Да уж. Время летит. Нас все меньше и меньше. И очередь ко мне подбирается.
Ангела никто тормошить не будет, но хочешь-не хочешь больше 42 недель вроде не дают ходить?
Леля, мне сказали, что котлеты на меня нет, а суп, компот налили. Ну и поскольку у тебя минский роддом, могут найтись привереды, которые отказываться будут, их из дома кормят. В 7рд много иногородних, объективно из Мозыря не навозишься домашнего питания, даже хорошие друзья не будут как муж или мама возить каждый день то, что ты любишь. Я как посмотрю как девочки с животами пакеты из гиппо тащат, так думаю, в чем же их патология?? Гиппо не так и близко отсюда. Но видно голод не тетка.
Аня, тебе уже тоже не за горами
, хотя...смотря по себе, я б сама еще недели 2, наверное, не родила. Вроде и кусок похоже пробки вышел, но никакого тонуса и схваток, правда, сегодня кости ТАМ что-то трещали))).
Все же прелесть пребывания одной в палате оценила. Как рассказала одна беременная, с ней лежит любительница магии, чистки кармы и предсказания будущего. .. Сложно с такими....
Аня, тебе уже тоже не за горами
Все же прелесть пребывания одной в палате оценила. Как рассказала одна беременная, с ней лежит любительница магии, чистки кармы и предсказания будущего. .. Сложно с такими....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: