Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я вчера осталась дома, температура спала и я никуда не поехала. Сегодня только слабость осталась...что это было??? Стул нормализовался, давление в порядке...лежу весь день отдыхаю!
Спасибо за беспокойство, девочки!
INSIDE, с девчулей тебя! Можно будет после родов вместе прогулочки устраивать, а то я как мама сыночка в девочках не особо, пока, разбираюсь :)))

Привет! Наконец-то свободная минута - тихий час. А то все расписано, то взвесить, то себе уколы, то обходы...утром я уж чуть не плакала. Еще и боль - живот и ключица из-за наркоза. Скатываешься с кровати и в три погибели идешь. Слава богу, ттт, мой еще спокойный и мы одни в палате, мне застеночных хватает. Жарко, сегодня в одном памперсе лежим, даже солнечные ванны принимали. Молока пока никак. Малыш повисит и отказывается. Обещают что после кс на4-5 сутки придет. Пока смесь.

Ластивка, очень позитивный и приятный рассказ, класс :).

Кристину с дочуркой.

Оля с выпиской.

Зоя, держись, боль будет уходить хотя бы немножко, но каждый день. Старайся почаще прикладывать, на сон, тогда меньше психов должно быть.

LtC, Зоя, солнце, держись. Скоро всё наладится, поедете домой, будете там в комфортных условиях и с помощью родных. Немножко осталось. А обезболивающее дают тебе?

Ластивка, ну ты молодец! Такое спокойствие)) Очень приятно было читать твой отчёт!

Поздрямс! Все уже готово у тебя?
ага)) пакеты давно собранные стоят, все вещи на 56р перестираны и отглажены. Вчера от радости, что комод заказала, еще и 62-68 перестирала, сейчас глажу.
Только пледик что-то никак не вяжется, как увидела, что рисунком косяк(( распускать нужно

Как меня достали эти клыки!!!
скорее им прорезаться и дать маме хоть пару неделек отоспаться как следует перед родами!

Lastivka, еще раз поздравляю с рождением доченьки! Вот читаю такие рассказы позитивные и кажется родить - раз плюнуть)) Но на себе, пожалуй, проверять не буду)))

Ангел, с выпиской вас!

_Anny_,очень рада, что тебе лучше. скорее выздоравливай окончательно!

Зоя, согласна с хомелкой, что с каждым днем боль все уходит, к выписке будешь скакать как молодая козочка, потерпи чуть-чуть. Кстати, на какой день из 7РД выписывают, на 5?

ждущая аиста, мне кажется из 7 да и после кс на 7 сутки отпускают. Тем более у Зои была еще операция....

Девочки, всем привет! Была сегодня на приеме, врач меня похвалила за положительную динамику с железом! Сказала пить феррум в той же дозе, а я его даже не покупала. Когда мне его назначали, я спросила, что будет если не пить, она сказала, что едой не вытянуть на таком сроке, а вот падать будет...
Ферритин у меня уже в норме, поднялся на 7 единиц за 2 недели

Алёнушка мама, сегодня были, там лестницей занимаются, они закончат - мы заедем

Мне 21-ого нужно забрать детей из санатория, отмыть/отстирать и 23 отправить в Москву, 25-ого у них вылет в Египет с бабушкой

Девоньки,всем-всем большое спасибо за поздравлялки:)

Lastivka, я так понимаю в приемном был Никитин (Алена рассказывала), во мужик наверно прифигел от двух мамочек в одну ночь, приехавшим за 30-60 мин до родов. хотя чего от вас ждать. Третьи роды!
Ты наверно порвалась? Скажи, а схватки были такие терпимые или просто не хотелось заранее ехать в роддом?
Да, в приемном был Никитин,он без эмоций,четко,как профессионал, а вот в приемном отделении те,что заполняли документы,говорили:"То-то Заяц буде рада". Я тады еще не поняла кто такой заяц и чему буде он рад:) Оказалось,что это доктор акушер-гинеколог в дежуривший в родовом отделении была с фамилией Заяц,а рада она конечно,что еще и вторая с полным раскрытием приехала,я ж еще не знала,что Аленка уже тут:)))
Порвался шов от эпизиотомии,что делали при первых родах,зашили рассасывающими нитями,сказали 2 недели не садится,но я уже сажусь.
Заранее не хотелось ехать,но настал момент 12:05 ночи,когда стали уже нетерпимые,тогда и ехала.

Lastivka, здоровский рассказ, я тоже так хочуууууу)))))))))))

Angel, с выпиской!!!

.утром я уж чуть не плакала. Еще и боль - живот и ключица из-за наркоза. Скатываешься с кровати и в три погибели идешь.
Терпение мамочка!!! все наладится и будешь наслаждаться материнством по полной ;)

по узи крупного ребенка предсказывали?
Получилось,что последнее УЗИ мне делали на 32 неделе,тогда никто про крупный плод не говорил,наоборот,показатель веса для такой недели назвали средний, а потом тут в 5-й консультации меня на УЗИ уже не направили,там чето у них с талонами не сложилось и вот - маю сюрприз:)

Заранее не хотелось ехать,но настал момент 12:05 ночи,когда стали уже нетерпимые,тогда и ехала.
Нетерпимые в смысле боли или чувствовала, что уже потуги пойдут?

и вот - маю сюрприз:)
Ну че, хороший сюрприз, пухленький небось;)

Нетерпимые в смысле боли или чувствовала, что уже потуги пойдут
Нетерпимые по боли,а что потуги пойдут не чувствовала еще,и в скорой,и в роддоме еще не чувствовала,на родильном кресле ощутила потугу.

Викусик, Как поездка?[/QUOTE]

Оля, я довольна. Меня порадовал ассортимент и скидка 20% в бэби центр:))) крупные вещи типа коляски-кроватки-стульчика стоят так же, как у нас и даже дороже. А вообще почувствовала себя симулянткой. Тут у меня всё болит, не высыпаюсь, долго похожу - живот тянет. А там - в 11 уходили, в 23 домой возвращались. Просыпалась в 6-7 утра, больше спать не могла. Муж мой с меня прифигел :))) Во вторник до победного ходили по магазинам, а в 23 стартанули домой. За 3 часа доехали вместе с прохождением границы, возвратом такс фри и посещением дьютика :) мне так понравилось ехать. Лучше ночью и одни на границе, чем вечером там же в очереди постоять. Зато всю среду в себя приходила. Спать хотелось весь день. Купила текстиль малому, пледики, постельное, костюмчик, полотенца, в Икеа нормально затарились мелочью, присмотрели кое-что из мебели. В общем, чувствую себя удовлетворённой и готовой продолжать закупаться здесь :)))

Я от гинеколога, ребёныш мой зайка перевернулся головой вниз :)

Последнее редактирование:
Викусик, а ты работаешь до сих пор?
Это я к чему, сегодня села за комп поработать, так не могу сидеть, задыхаюсь, под ребра давит мне и все. А вообще походу мой моторчик наконец остановился:))) не хочу и не могу уже ничего делать, тяжело как-то резко стало, могу тока на бочке лежать на качельках и фрукты трескать)))

Супер новость!!!! А ты уже на кс настроилась, здорово, буш сама рожать!!!

Monti_cat, Алеся, работаю, но не каждый день. Сидеть могу, но карапуз сильно толкаться начинает, когда долго сижу. Мне моторчик выключать никак нельзя, столько дел несделанных. А вот тебе уже можно и даже нужно :)

Келдыш, видишь как у тебя с железом. А у меня другой прикол. Был гемоглобин 133, ферритин 18. Сказала пить мальтофер фол. Я месяц пропила. Гемоглобин 130, ферритин 14. Кто-то из девочек говорил, что к родам должен уровень железа падать. И мне наша гиня сказала можете ничего уже не пить...

А вообще почувствовала себя симулянткой. Тут у меня всё болит, не высыпаюсь, долго похожу - живот тянет. А там - в 11 уходили, в 23 домой возвращались. Просыпалась в 6-7 утра, больше спать не могла. Муж мой с меня прифигел :)))
А чего удивляться? У меня тоже так. Хотя в последнюю поездку в 35 недель уже тяжко было ходить. Я и в ашане сидела посреди магаза на скамейке. Говорила, что ничего не хочу. Посидеть и полежать. Но муж всегда ржет, типа Польшатерапия. :)

Ой поздравляю. Я вот честно говоря в этом и не сомневалась. А ты сама не почувствовала, когда это произошло? Обычно они там по полной буянят когда переворачиваются.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху