- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhonka_generala
Всё пучком!
Таки да! Марина, с днем медика! Успехов в работе! И приятного декрета 
СчастливыВместе
New member
Девочки, спасибо! 
Аня, скоро мы начнем тебя терроризировать как Олю, ну когда???
Хотя мне кажется, что сама б я тоже долго ходила. и получился бы, наверное, больше 4 кг.
Сегодня первый раз уехала одна. Съездила в All, как после летаргического сна, хотя не прошло и 3 недель, но все такое новое вокруг.
Поняла, что для нашего лета купила слишком много всего очень летнего малышу.
Хотя мне кажется, что сама б я тоже долго ходила. и получился бы, наверное, больше 4 кг.
Сегодня первый раз уехала одна. Съездила в All, как после летаргического сна, хотя не прошло и 3 недель, но все такое новое вокруг.
Поняла, что для нашего лета купила слишком много всего очень летнего малышу.
Алёнушка мама
New member
Девочки, помогите сделать линеечку.
Ну вот чувствует моя попа, что опять не хочет вылазить ребенок. А я так поняла, если до 28-го не рожу сама, доктор полон решительности в свое дежурство меня родоразрешить. Но вот я не хочу опять стимуляции. Так мечтаю узнать что это такое: естественное начало родов. Но и до 42 недель с ремаюсь ходить, загон про зеленые воды и другие сопутствующие прибамбасы.Аня, скоро мы начнем тебя терроризировать как Олю, ну когда???![]()
Оля Ангел, напомни, в этот раз пробка отходила? У меня пока нет...
Девочки, помогите сделать линеечку.
Попробую объяснить популярно, думаю ты не поймешь, как предлагает Аня.
Выбираешь себе понравившуюся линейку (нажав на любую у нас тебя ссылка отправит на сайт). Есть линейки для 2-3 деток, или можно просто фразой сделать (как у меня на старшего). Вводишь данные, запрашиваемые о детях, создаешь линейку. Тебе будет предложена ссылка для форума. Копируешь ее... На семействе открываешь: слева вверху мой кабинет, потом слева чуть ниже будет раздел настройки и параметры, а там редактировать подпись. Открываешь и вставляешь в окне ваша подпись скопированную ссылку, сохраняешь. Если все сделано правильно, то у тебя появится линеечка.
Приветик))
Анхен, в этот раз что-то похожее на пробку было в день родов днем
это первый раз))
Счастливывместе, Урбан, с праздником вас
Зоенька, это тебя точно гормонами накрыло
кстати, у меня такое было только после первых родов, после вторых и третьих уже некогда было
))
Анхен, в этот раз что-то похожее на пробку было в день родов днем
Счастливывместе, Урбан, с праздником вас
Зоенька, это тебя точно гормонами накрыло
Алёнушка мама
New member
У МЕНЯ не получается эти линейки.
ЗАСАДА
ЗАСАДА
У МЕНЯ не получается эти линейки.
ЗАСАДА
Все получилось как видишь! Еще потренеруешься и старших добавишь.
Алёнушка мама
New member
Почему-то, на день меньше показывает?
Почему-то, на день меньше показывает?
Значит ввела не правильную дату. Или может утром поменяется. У меня тоже в пн уже 39,4. В 24 часа не обновилось.
О. А сейчас у тебя показывает 20 дней!
Может по времени рождения меняется.
Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!!!Марина, СчастливыВместе! Поздравляю с профессиональным праздником. Успехов в труде!
Как показывает практика, это совсем не показатель) У меня 3 дня отходила и организм уже прочистился по самое не хочу)Оля Ангел, напомни, в этот раз пробка отходила? У меня пока нет...
olya_ks, у меня на прошлой неделе организм чистился.... А сейчас взвесилась и обалдела. Привес с пт 800 гр.
olya_ks, как ощущения вообще? Какие планы?))
Издеваешься?))) я.уже планов не строю) в пт на прием, посмотрим что скажут. Надеюсь направление в роддом не выпишут. У меня по мес срок 27. А так живот периодически хватает и все пока на этом. Муж меня боится уже, не подпускает)
А ты как?
Matti, как ты там? Малышку видела?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: