К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Анхен, Анечка, с днем рождения тебя! Счастья тебе женского!!!
И давай там себе подарочек распечатывай)

Девочки, залезла посмотреть цены на свой холодос, а его уже нет в продаже, видно цены перечитывают. Но есть похоже модель на 5 млн уже дороже. Короче вовремя купили, спасибо за наводку!
А мы с именем, Вера Михайловна у нас!

Зоя, на сайте activemamashop.by более дорогие слинги с доставкой и консультантом на дом. На сайте mamamia.by более бюджетные варианты и у них есть магазин на Уманской. И это именно слинги, а не сумки-переноски, которые под них маскируются.

Оля, с Верочкой :).

Анхен, с днём рождения :). Желаю сиять везде и во всём :).

Последнее редактирование:
Доброе утро. Я уже поднялась. Сейчас позавтракаем и поедем. До сего момента была уверена, что буду сегодня оставаться в роддоме. А сейчас настроена еще и домой уехать. Если сделает мне узи, посмотрит и скажет, что мы еще не в родах, попрошусь шампусика сегодня попить. :)))
А вообще вчера думаю: пусть бы я приехала, а он мне сказал, что я уже в родах и раскрытие см 5, :))) а я типа не почувствовала.
У меня вчера приличный кусок пробки утром вышел. И треники эти каждый вечер уже.
Вообщем решила не фарсировать. Если суждено сегодня, то родим, нет, так еще поносим. Может дедушке подарок на др сделаем 3.07. :))) он будет счастлив.
В любом случае буду вас держать в курсе. ;)

olya_ks, с Верочкой тебя!!!

Анхен, с Днем рождения и удачи тебе!

ждущая аиста, Таня картинка поздравительная огонь. Аж вздрогнула. :)))

olya_ks, Оля поздравляю. Красивое сочетание.

Получается у тебя все михалычи))) у меня подруга в Москве мальчика родила, назвали Мирон Михайлович. Мне кажется с этим отчеством все имена хорошо сочетаются.

Анхен, с днем рождения!!! Пусть хороший будет день сегодня!
Интересно, что там скажет твой необычный врач, пиши.

Вера - красивое имя! Оля, поздравляю!

LtC, присоединюсь к хомелке, закажи с консультантом, чтобы сразу и показал, да и вообще настрой на слинг дал)
А я по цвету слинг выбирала в этот раз))) чтоб мне нравился. Любимый мой бирюзово-изумрудный)))

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами жилья в Вильнюсе, похоже, будем туда мы путь держать.

Анхен, Анечка, с Днём рождения!!! Будь принцессой для своих пацанов, пусть тебя носят на руках, ценят, и угождают во всём! И ты сама не забывай этим пользоваться ;)

Ну а пожелание лёгких родов это само собой)) Лёгких родов и пусть всё случится тогда, когда надо!

Мила, посмотри в темке на rebenok.by по родам в Вильнюсе. Там дают также ссылку на сайт airbnb.com с хорошим выбором жилья. Если ты там ещё не зарегестрирована, дай мне свой мейл, кину тебе приглашение. Если по нему зарегестрируешься, будет тебе скидка 22 евро на первое бронирование :)

А что, не предложила тебе вариантов акушерка? Только ножки крестиком?

LtC, Зоя, в Баюшку я бы даже не совалась, это что-то типа Буслика, но с меньшим ассортиментом.

olya_ks, поздравляю с рождением малышки Верочки!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!

Платоша чудесен, ттт))

Аня, с Днем рождения!!! Счастья тебе и пусть мечты сбываются! И хороший у тебя насторй сегодня, правильный)) Всему свое время)

Викусик, на airbnb я уже есть. спасибо! пойду почитаю "ребенка". остальное в закрытой отвечу

А я по цвету слинг выбирала в этот раз))) чтоб мне нравился. Любимый мой бирюзово-изумрудный)))

Я тоже по цвету смотрю)). Решила не мотаться зря по магазинам, а заказать с сайта, который Хомелка рекомендовала, чтоб уже и показали. Стала чувствовать, что рук мне не хватает, а мальчик как кенгуренок, привык к животу и рукам. Будем пробовать слинг.

Поздравляю Веру Михайловну с именем!

Аня, ждем известий :)

Мила, если хочешь могу спросить у знакомой, которая сдает посуточно там кв.

Анхен, с днем Рождения! Счастья и гармонии! И легких родов!;-)

Девочки. Ну что вам сказать. Держите кулачки.
Приехала. Говорю пробка вчера отходила. Говорю может еще меня отпустите шампанского попить? Посмотрел....говорит наверно шампанское будете пить вечером. 4 пальца раскрытия, пузырь плоский, мол не подтекали ли воды? Я говорю было такое ощущение, но не уверена...думала выделения или потею... Сказал не может с таким пузырем меня отпустить. Сделали клизму, схваток не было. (Вечерами треники давно каждый день). В итоге ктг и вся муть. В 10.40 примерно расковырял воды. Схватки полетели почти сразу. И такие не слабые скажу я вам. Капельницу не ставили еще. Гуляю. Постоянно уже ощущение что хочу в туалет.

Вот так примерно меня накрывает

Анхен, Анечка с Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе, всех благ, огромного здоровья, понимания и счастья в семье, будь принцессой для своих мужчин!!!!!
Я так понимаю ты решила себе подарочек сделать?;) Пусть все пройдет гладко и легко, как ты задумала и мечтала!!!

Анхен, значит так надо, удачи, пусть все будет ХОРОШО!!!

ну прям роды он-лайн! прикольно :D скоро-скоро! ))

Анхен, Аня, спроси, пожалуйста, про жилье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху