- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анхен, Супер!!!! Поздравляю с малышом!!! Растите здоровенькими и вкусного молочка вам))) Вовремя ты на встречу сходила
Подарочек себе на ДР это клёво!
Я надеюсь маме своей такой же сделать на 16 июля)))))))
Подарочек себе на ДР это клёво!
Я надеюсь маме своей такой же сделать на 16 июля)))))))
Ой. слушай, а чего у тебя срок меньше моего, а ПДР 10.07, у тебя КС или я чего-то путаю?Ой, в табличке я следующая. Девченки, кто знает в первый роддом на роды свою одежду надо ( так на сайте написано) или я неправильно поняла?
ждущая аиста
Active member
zhonka_generala
Всё пучком!
ждущая аиста, Таня, ты завтра в больничку?
ждущая аиста
Active member
zhonka_generala, да, с самого утра поеду, готовлюсь :dance:
zhonka_generala
Всё пучком!
ждущая аиста, удачи и пусть все сложится для вас самым лучшим образом!
Анхен, с рождением сыночка!!! Наслаждайтесь друг дружкой, я так понимаю все прошло гладко и без разрывов?
Сейчас пока лежу со льдом и на удивление звонки прекратились, могу написать отчетик.
Утром встали, позавтракали, я (как настроили меня девочки на встрече) еще приехала с мыслями уехать. Приехали к 9.30 (далее выдержка из предыдущего сообщения)
Говорю пробка вчера отходила. Но может еще меня отпустите шампанского попить? Посмотрел....говорит наверно шампанское будете пить вечером. 4 пальца раскрытия, пузырь плоский, мол не подтекали ли воды? Я говорю было такое ощущение, но не уверена...думала выделения или потею... Сказал не может с таким пузырем меня отпустить. Сделали клизму, схваток не было. (Вечерами треники давно каждый день). В итоге ктг и вся муть уже в отделении....
В 10.40 он пришел посмотреть я лежала на ктг, сказал аппарат фиксирует схватки, а я почти не чувствовала. Посмотрел и сказал, что надо вскрыть воды, чтобы пошло раскрытие. Я не возражала. Расковырял.... И после этого начались схватки. Жестокие. По 40 сек через 2-3 минуты. Ходила по коридору, засекала схватки, отвечала на звонки с поздравлениями, общалась по вайберу и вас читала.
Врач приходил смотрел меня, я попросила по возможности одноместную палату. (Он в родзале только узнал что я еще и платно.
zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, ну ты, крутышка! Сидя, оргазмически, с красавцем мужчиной! Настоящий день рождения!
Алёнушка мама
New member
Аня, молодец! Всё по плану! У меня такое чувство, что я вместе с тобой рожала.
Кстати что очень важно! В этот раз лицо и глаза не пострадали! Кто бы что не говорил, но лично мне сидя было намного легче отправить потугу вниз на попу, а не тужиться в лицо, как я это делала в первых родах.
Алеся первородок может и настраивает на позитив. Но я поняла, что свои роды зависят и от собственного настроя. Со мной персонал обращался хорошо, все приветливые, шутили. Пока не родила на этаже было тихо. Потом начали орать какие-то ненормальные. Я еще с акушеркой в родзале была и смеялась какие бывают.... Потом в коридоре наслушалась.... Жесть. Неужели нельзя помолчать. Мне было последний час оооочень больно. Но я молча дышала, ну когда в схватку смотрел я аж стонала, но не орала. Я ж понимаю, что от этого ничего не изменится. Теперь реально понимаю почему персонал грубит. Если я себя вела адекватно, то и ко мне было соответствующее отношение. А если орут, так я бы лично и по мордасам надавала, чтобы в чувства привести и отвлечь от родов.
))
Алеся первородок может и настраивает на позитив. Но я поняла, что свои роды зависят и от собственного настроя. Со мной персонал обращался хорошо, все приветливые, шутили. Пока не родила на этаже было тихо. Потом начали орать какие-то ненормальные. Я еще с акушеркой в родзале была и смеялась какие бывают.... Потом в коридоре наслушалась.... Жесть. Неужели нельзя помолчать. Мне было последний час оооочень больно. Но я молча дышала, ну когда в схватку смотрел я аж стонала, но не орала. Я ж понимаю, что от этого ничего не изменится. Теперь реально понимаю почему персонал грубит. Если я себя вела адекватно, то и ко мне было соответствующее отношение. А если орут, так я бы лично и по мордасам надавала, чтобы в чувства привести и отвлечь от родов.
zhonka_generala
Всё пучком!
Фуфырочка, Сеньку с первым месяцем!
Я когда Алису рожала положили на ктг в предродовую палату с девушкой, которая так орала, что у меня волосы дыбом стояли. Я попросила, чтобы меня перевели в другую палату. Но мест не было. Кинула вещи в коридоре и ходила по коридору, лишь бы не слышать эти крики.
Я когда Алису рожала положили на ктг в предродовую палату с девушкой, которая так орала, что у меня волосы дыбом стояли. Я попросила, чтобы меня перевели в другую палату. Но мест не было. Кинула вещи в коридоре и ходила по коридору, лишь бы не слышать эти крики.
И еще в оправдание врача... (девочки все склонялись к мысли, что он меня хочет простимулировать в свою смену). Думаю он просто оказался хорошим специалистом, предвидящим ситуацию. Если бы мне сегодня было не время рожать, то врядли я справилась бы без капельницы и довольно быстро!
Хотя задаю себе вопрос: если бы не поехала...сколько еще дней ходила бы. Как бы начались роды и тд.
Как писала пчелка, организм повторил первые роды. У нее с раскрытием, у меня с началом течения родов. Я так и не узнала что такое дома дожидаться родов.
Хотя задаю себе вопрос: если бы не поехала...сколько еще дней ходила бы. Как бы начались роды и тд.
Как писала пчелка, организм повторил первые роды. У нее с раскрытием, у меня с началом течения родов. Я так и не узнала что такое дома дожидаться родов.
zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, Анютка, у тебя еще есть шанс узнать )))) и не один!
СчастливыВместе
New member
Аня, ну с третьим ре, с дочкой конечно
, уже дождешься дома. ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: