Алеся, да я бы с удовольствием до обеда бы валялась,,но детям движуха больше нравится. Я кормлю обоих, жду в инете, пока уснут, тихонько выползаю и делаю первоочередные важные дела (или дело - как пойдёт), потом обычно организую себе поесть. К этому времени кто-то уже просыпается, я сажу того в слинг и делаю что-то без наклонов - готовлю, разношу вещи по местам, развешиваю или снимаю бельё и т. д.
Когда просыпается второй, я стараюсь обоих положить и чем-нибудь увлечь, а сама кушаю, доделываю то, что можно успеть буквально за пять минут, а потом мы начинаем цикл сначала.
Ну и у меня по опыту есть золотое правило: младенцы плачут с повышением громкости, а начинают с той ноты, на какой их услышали в прошлый раз. Поэтому себе дороже игнорировать их тихие сигналы, "потому что он же ещё не кричит". Тут лучше работать на предупреждение - вовремя отвлёк, подержал на руках минутку, поговорил - получил бонус в 10 минут, профукал момент - бросай все дела и иди корми/укачивай двух орущих чумсиков.
А ещё мы сегодня купили обои и вроде определились с ламинатом. НАКОНЕЦ-ТО! Ещё и мне пару обновок прикупили по мелочи.