- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перловка - одна из самых полезных и сытных круп, но она тяжела к перевариванию, поэтому деткам лет до двух её не вводят, ну если только там пару крупинок из супа, это не в счёт. Но я её тоже ела раз и ела бы и чаще, просто это не та крупа, которую мы прямо уж регулярно готовим.А на счет перловки, я даже не знала, что ее нельзя.
Вот и лето проходит...Мила, как ты там? Решила растянуть нашу тему и на третий сезон ?
Некогда ей, она в Вильнюсе велобарами любуется
А у нас сегодня школа начинается. Линейка, правда, только для 1, 9, 11 классов, а у нас родительское собрание, но всё равно поедем всей семьёй и нарядные, чтобы Анюте скрасить конец каникул
ПчелкаМая, Лена, вы забыли у нас свою панамку, я завтра утром буду в Минске, заскочу отдам
ок, звони.
Зоя, вообще я очень хочу в "лето"))) потому что день рождения в самом начале школы и школьных хлопот - ну вообще не стратежно)))) Но я уже смирилась, что никакие визуализации, уговоры, предсказания, способы не работают, умом я ни на что не влияю... Так что ждем и ждем!))) радует то, что по самочувствию я очень бодрячок сейчас, за эту беременность бывали и хуже состояния.
Оля, эх, хорошо там где нас нет))) так и мне уже вильнюс. Посмотрели, насмотрелись. Можно уже и прощаться))) но малыш учит терпению)
Оля, эх, хорошо там где нас нет))) так и мне уже вильнюс. Посмотрели, насмотрелись. Можно уже и прощаться))) но малыш учит терпению)
день рождения в самом начале школы и школьных хлопот - ну вообще не стратежно))))
Ну...где-нибудь 3-5 сентября уже вполне нормуль.:derisive:..Я вот подумала, что ДР в начале июня - это период вечных экзаменов во взрослой жизни :meeting:
zhonka_generala
Всё пучком!
Мила, не спеши! У нас темке должна быть на три сезона.
Весна, лето и осень!
Весна, лето и осень!
IrenaKoS, да-да, в начале я была уверена, что у нас будет Петр!!!! Но в душе надеялась на дочку 
Мы сегодня одни с малышней. Пока полет нормальный. И покушать приготовила и всех накормила/сделала гигиену/закинула стирку/немного прибрала. Сложно только метаться между 2-я этажами. Но и это не большая трудность. Чувствую себя хорошо и комфортно.
Мы сегодня одни с малышней. Пока полет нормальный. И покушать приготовила и всех накормила/сделала гигиену/закинула стирку/немного прибрала. Сложно только метаться между 2-я этажами. Но и это не большая трудность. Чувствую себя хорошо и комфортно.
Аня, арбузы заходят на ура! Что было после щей боюсь вспоминать... Это было ужасно. Я хотела плакать вместе с ребенком
Перловые супы варю и ем не задумываясь. Чечевицу обожаю, но боялась пробовать. Скоро протестирую
Наташа, какая ты молодец...
А я была уверена, что у меня дочка!!! Мне даже сны снились, как она, новорожденная, по животику ползет к груди и молочко кушает. И мне все почему-то говорили: у тебя точно девочка.))) в любом случае, я рада, что у меня Мартин, и Марту я тоже очень-очень хочу
)))
Перловые супы варю и ем не задумываясь. Чечевицу обожаю, но боялась пробовать. Скоро протестирую
Наташа, какая ты молодец...
А я была уверена, что у меня дочка!!! Мне даже сны снились, как она, новорожденная, по животику ползет к груди и молочко кушает. И мне все почему-то говорили: у тебя точно девочка.))) в любом случае, я рада, что у меня Мартин, и Марту я тоже очень-очень хочу
это не не стартежно это пипец как затратноЗоя, вообще я очень хочу в "лето"))) потому что день рождения в самом начале школы и школьных хлопот - ну вообще не стратежно))))
это не не стартежно это пипец как затратно![]()
Ну, смотря как на это посмотреть
IrenaKoS, у нас так со средним было и сон снила, что девочку нашли и она имя сказала свое. А по итогу, мальчик без вариантов, да еще и какой! А в родах оказалось, что деток было изначально двое, просто на раннем сроке один "ушел". Но не прошло и 2-х лет
zhonka_generala
Всё пучком!
А я мечтаю домой приехать, заказать евроопт, испечь запеканку, запечь мяско....
Мне надо еще сгонять за лифоном кормительным. G мал
Вот муж порадуется!
Мне надо еще сгонять за лифоном кормительным. G мал
zhonka_generala
Всё пучком!
T-ShiNa, я тоже питаюсь однотипно. Бульон, овсянка, грудка куриная, вода.
Девочка по палате есть все, малыш ее кричит. Мне стало стремно, ем все диетическое пока.
Девочка по палате есть все, малыш ее кричит. Мне стало стремно, ем все диетическое пока.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: