Наташа, с днем Рождения сыночка! Мне кажется, что то, что произошло тогда, во внутриутробной жизни, можно воспринимать как некий знак... Часть семейной истории. Мне это видется как жертва одной души во имя другой... пусть будет счастлив и здоров!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мы родились. В 17-35 52 см и 3630. Назвали Тимур.
Потом отпишусь в закрытой чуть подробнее. Но в общем и цели все было достаточно легко. Не так интимно как дома, но тоже хорошо. А еще я гораздо меньше устала!!! Прям небо и земля с первым разом.
Спасибо большое, что вы меня ждали в беременной теме, вроде и мелочь, но почему-то очень приятно - групповая поддержка!!!
EIWA, с днем рождения Миши! Будем в 1 день отмечать с вами.
Все, можно переезжать!
Потом отпишусь в закрытой чуть подробнее. Но в общем и цели все было достаточно легко. Не так интимно как дома, но тоже хорошо. А еще я гораздо меньше устала!!! Прям небо и земля с первым разом.
Спасибо большое, что вы меня ждали в беременной теме, вроде и мелочь, но почему-то очень приятно - групповая поддержка!!!
EIWA, с днем рождения Миши! Будем в 1 день отмечать с вами.
Все, можно переезжать!
zhonka_generala
Всё пучком!
Мила, ПОЗДРАВЛЯЮ! Огромного здоровья вам и счастья!!!
СчастливыВместе
New member
Мила, ура!! Малышику здоровья!
ждущая аиста
Active member
УРААААА! УРААА! УРАААА! Дождались! Мила, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья!
Марисабель
New member
zhonka_generala, Мила, поздравляю вас с рождением малышей. Здоровья им крепкого и вкусного молочка. Мамочкам скорейшего восстановления.
С рождением сына! Красивое имя.. В 17-35 52 см и 3630. Назвали Тимур.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: