Мы в 17-ой делали,Девочки, кто где и у кого делал узи тазобедренных суставов?
Ира, Майюшку с серьезной датой!!! Здоровья вам и умелок!!!
Там платно? А как быстро записаться можно?Мы в 17-ой делали,
Майю с 3-я месяцами! Растите здоровенькие!
Иванка, Зоя, давайте тогда в понедельник где-нибудь между 12 и 12-30 в районе тех ворот Челюскинцев, которые и ботсад ведут. Кто захочет присоединиться, добро пожаловать, связь по телефону или в вайбере. Можно позже, тогда позвоните, сориентируем, где мы.
Сегодня утром понимаю, что вообще не выспалась, говорю мужу - посади Тёму в шезлонг, я пока посплю. Моргнула... Стоит муж с сыном, я опять - ну посади в шезлонг, а муж - как, опять?? Я уже поесть успел, Тёма покакать и попу я ему помыл
)) А у меня ощущение, как будто я глаза только закрыла и открыла))
zhonka_generala
Всё пучком!
Ира, Майю с даткой! Пусть растет красивой девочкой!
Сегодня утром понимаю, что вообще не выспалась, говорю мужу - посади Тёму в шезлонг, я пока посплю. Моргнула... Стоит муж с сыном, я опять - ну посади в шезлонг, а муж - как, опять?? Я уже поесть успел, Тёма покакать и попу я ему помыл)) А у меня ощущение, как будто я глаза только закрыла и открыла))
О, а я я думала, только у меня так, когда утром мама Влада забирает )))
хомелка, а где фотки? И, если можно, напиши ник в инстаграме. Я бы добавила тебя, если ты не против
Поздравления Майе и от нас!
Мы сегодня с мужем и Владом объездили полгорода. При этом Влад 2 часа (!) проспал на улице, что бывает с ним раз в месяц. Вот что значит папа: с ним не забалуешь! И хоть бы раз заплакал! Нет, все капризки приберегаем для мамы ))
А еще мы сегодня окончательно научились переворачиваться на живот. Сначала натужно, а к концу тренировок уже за пару секунд
мы пользуемя дентинокс гелемЧем нынче денсы мажут?
NatLily, фотки в специальной темке в закрытой группе. Ник Homelka у меня и в ЖЖ, и в ИГ
Вот так всегда, заведём темку, а потом туда не ходим
Мы тоже сегодня долго гуляли, фоткались старшим составом семьи (https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...b5a89d1288c2c553d4bc70390be8484&oe=569BDD00)/ Детки тоже больше двух часов протусили тихонечко
NatLily, с умелками
Вот так всегда, заведём темку, а потом туда не ходим
Мы тоже сегодня долго гуляли, фоткались старшим составом семьи (https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...b5a89d1288c2c553d4bc70390be8484&oe=569BDD00)/ Детки тоже больше двух часов протусили тихонечко
NatLily, с умелками
zhonka_generala
Всё пучком!
А мы стали улыбаться, говорить а, у, га.
NatLily, с переворотами вас!
Хомелочка, фотки очень клевые!
NatLily, с переворотами вас!
Хомелочка, фотки очень клевые!
А Максим вот ленится на живот переворачиваться. На бок и все пока, да и то после ночи это любит делать. Но если положить его на себя и откинуть в кресле реально садится и смеется.
Хомелка, меня 12.30 устраивает в понедельник. Будем смотреть погоду. Договоримся
Хомелка, меня 12.30 устраивает в понедельник. Будем смотреть погоду. Договоримся
Поделиться: