К основному содержимому

Летние детки 2015

Девченки, а что вы думаете про прикорм у Комаровского?

Лично я ничего не думаю, потому что не читала, но судя по тому, что я от него слышала про ГВ и слинги, мне с его методикой явно не по пути.

Всем привет!
Руту, Константина, а так же Максимов, Мартина и Влада с датками! Крепкого всем здоровья и новых умелок!

всем болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем здоровья!

Как же летит время...уже темка Летние детки 2016 появилась:shok:

девочки, вы пентаксим деткам кололи? АКДС что-то все категорически не рекомендуют,
в нашей поликлиннике сказали, что пенаксима даже платно уже не будет. сейчас позвонила в городской центр вакцинопрофилактики...одна прививка 780 тысяч. ппц цены!

Последнее редактирование:
ждущая аиста, мы делали в 4 месяца пентаксим первый раз. Побочки не увидела, ттт, никакой. От акдс при мне ребенка рвало прямо в польке, хотя, конечно, это всё индивидуально. Стоила у нас прививка вроде 735 тыс. Хотела выкупить сразу 3, но уже так стало нельзя, хотя месяцем ранее оставляли 2 дозы при условии выкупа. Да, дорого, но если есть возможность, лучше сделать пентаксим.

Привет,мамочки)
прикорм по Комаровскому я вводила своему второму ребенку-хорошо,особенно кому надо повышать полезную микрофлору кишечника-у нас просто совпало было,что переболели,а прикорм пора уже было вводить,поэтому решили таким методом)
Сейчас же раздумываю-овощи ещё очень хороши,особенно тыква) но мы не спешим.

Девченки, а что вы думаете про прикорм у Комаровского?

Ира, спецом прочитала про прикорм по Комаровскому. Я не буду следовать его рекомендациям. Именно кефир ,творог и яйца буду вводить к году, если у Дёни не будет аллергии.
Хочу давать бифидин ( старшим давала) как только введу овощи.

Вообще, прикорм начну с овощей, потом каши и фрукты, затем мясо. Обязательно зелень с дачи и летом ягоды.

Я думаю, каждая мама в праве выбрать свой путь ввода прикорма, основываясь на тех или иных особенностях своего малыша. У Комаровского тысяча последователей :) Можно придерживаться и его схемы. А можно для своего малыша разработать свою схему.

Для меня доктор Комаровский и Малышева - проплаченные люди. Я их серьезно не воспринимаю.

Келдыш, это официально? Куда обращались? Я бы тоже дома хотела сделать...

Викусик, отвечу за Алесю, это неофициально

Викусик, ты в Вильнюсе узнавала где можно делать прививки?

От акдс при мне ребенка рвало прямо в польке
ну вот я тоже слышала, что температура от этой вакцины, это самая безобидная побочка.
Буду конечно пентаксим колоть, просто не думала, что он столько стоит)

От акдс при мне ребенка рвало прямо в польке, хотя, конечно, это всё индивидуально
вот не очень поняла, что ребенку делают прививку и его сразу рвет???? Может мама покормила, а там срыгнул ре сильно, а то КАК это сразу рвет?

T-ShiNa, Ира, знаю, что в БАК можно. Можно им на почту написать, они расскажут чё почём. Больше не знаю.

Девочки, от ротавируса прививку кто-нибудь будет делать? Ротарикс или Ротатек. Если да, откуда будете везти?

Викусик, я темная, даже не знала что лт ротовируса есть прививки

А ко мне из польки в первый день приехали и все, мы там ни разу не были и они про нас не вспоминают

Девочки, несу идею-предложение в массы!
Давайте в конце года поиграем в тайного Деда Мороза!

Назад
Сверху