К основному содержимому

Летние детки 2015

Можно сцеживаться и на папу оставлять. :)

Мне совсем-совсем не хочется, просто абсолютно. )))) Одни вонючие какахи чего стоят. :)))
Сейчас так удобно, так сладко все. Потом съел-не съел, любит-не любит, обплевал все вокруг, высыпало, понос, запор. Думать постоянно чем накормить. О, нет! ))))

СчастливыВместе, слу, мы так пукаем, что слезы из глаз! Где там сладкое?
Просто у меня со-старшими не было вообще проблем в плане прикорма, поэтому и хочется поскорее, да на общий стол всех!

Блин, если б можно было сцеживаться. Не хочет Тёма есть из бутылки. Сплошной перевод продукта. Я чтоб один раз уйти надолго, 2 дня его к бутылке приучала. Вроде всё получилось. А месяц прошёл и опять из бутылки ни в какую. Я думаю, дырки в соске уже нам маловаты. А интересно, можно обычной иголкой там ещё дырку сделать, чтоб новую не покупать? :)

А что вы едите, что у вас не аромат? ))) У нас аромат "молочного десерта". ))))))))))

Викусик, Из ложечки кормить.

Марина, тож не особо катит из ложечки, больше половины выливается обратно. Может, не умеем мы его из ложечки кормить, надо попробовать ещё.

СчастливыВместе, я всё ем! И когда Дениска пукает - это газовая атака!

Мила, у вас корочки появляются на бровях и голове? Я, когда на полочку налегаю, у нас сразу корочки. Когда не ем вообще молочку, корочек нет.

Подумалось, вдруг кому пригодится. Обзор книг про то, как научить дружбе своих детей - li-eka.livejournal.com/27983.html

Я прикорм ввожу, чтобы себе нагрузку на организм снизить, всё-таки ГВ двоих - это чисто по калориям для такого дохлика, как я, это тяжко. Начнём с пюрешек ещё и потому, что нам они положены бесплатно, нужно же как-то утилизировать :). А как только их станет не хватать, сразу начну недостающее компенсировать общим столом. Отдельно выготавливать по 25 грамм мясного суфле точно и не подумаю, тем более, что семейная диета у нас вполне адекватная, так что угостить деток будет чем.

А интересно, можно обычной иголкой там ещё дырку сделать, чтоб новую не покупать? :)
Вика, делай сколько душе угодно))))) я так в накладках на грудь дырки делала, а то брать не хотел, там сосать тяжелее через них, а с дырками дело пошло лучше.
А что вы едите, что у вас не аромат? ))) У нас аромат "молочного десерта". ))))))))))
О, я в этот молочный десерт раз руками вляпалась, сомнительное удовольствие скажу я вам))))))))

мне тоже хочется, чтоб именно САМА ела кашу:nyam:
, а еще сама ее готовила и посуду после себя мыла :haha::haha::haha:

Алёнушка мама, зачем вам прикорм у тебя же полно молока?!!!! И почему каша а не овощи? Ника вроде бы пухлячок или тебе педиатр рекомендовала?

У нас минимальный набор веса и то педиатр сказал даже не думать о прикорме и молоко у меня по каплям

Марина, тож не особо катит из ложечки, больше половины выливается обратно

Я себе купила такую бутылочку (две бутылочки :)) с ложечкой на конце, пока объём маленький, она нецелесообразна к использованию, но на будущее мнится полезной.

Алеся, Ира каша белакт безмолочная гречневая. Я стала худеть и молоко уменьшилось. В КАШЕ сахара- нет.

А я купила пюрешек овощных, из спортивного интереса. Пока не знаю, когда начну. Но начинать в любом случае уже скоро. Это же надо выбрать красивую дату :dance:

Назад
Сверху