Мила, с сыночком тебя! Красивое имя, у меня племянника так зовут, замечательный мальчик)
Анюта, молодец! Кому как не тебе быть затейницей!
Какие молодцы вы! Мы со своими 5 кг далеко в сторонке постоим(
Анюта, молодец! Кому как не тебе быть затейницей!
а вотвампервое ТО в новом домике
весим 7 кило росту 67 см отпрививки откзались - ждем пентаксим![]()
Какие молодцы вы! Мы со своими 5 кг далеко в сторонке постоим(
Анхен, Аня, могут назначить генетическую экспертизу, а это дополнительное время и деньги. Я ж пособие не могу получить без документов, а доллар растет(((
Девочки, кто оформлял пособия на ребенка через фонд соц. защиты, напишите пож. какие документы надо собрать или ткните носом может где писали уже. Спасибо.
Девочки, кто оформлял пособия на ребенка через фонд соц. защиты, напишите пож. какие документы надо собрать или ткните носом может где писали уже. Спасибо.
Последнее редактирование:
Monti_cat, поздравляю тебя и Сашеньку с новым официальным статусом. Рада за вас!
_Anny_, тебе скорейшего выздоровления!!!
Анхен, бывает с судом как у меня: 4 месяца ребенок без документов, генетическая экспертиза, пособие получила почти в 6-ь мишкиных месяцев.
_Anny_, тебе скорейшего выздоровления!!!
Анхен, бывает с судом как у меня: 4 месяца ребенок без документов, генетическая экспертиза, пособие получила почти в 6-ь мишкиных месяцев.
свидетельства о рождении всех детей.
справка о лицевом счете и составе семьи.
ксерокопия и оригинал банковского договора.
справка из школы старшего ребенка.
ксерокопия и оригинал трудовой книжки.
паспорт.
справка с работы о численности сотрудников установленного образца.
справка с работы, что находишься в отпуске по уходу за ребенком тоже установленного образца.
справка из Загса о рождении ребенка.
вот тут ещё посмотри: (пробелы убери)
http:/ / rebenok.by/ community/index.php?topic=152162.0
_Anny_, сочувствую(( Я сейчас с горлом мучаюсь, тож думала пронесёт, вовремя миндалины не помыла и пипец, накрыло серьёзно и полосканиями тут не отделаешься. Скорейшего тебе выздоровления! С таким маленьким ребёнком болеть, конечно, вдвойне неприятно((
_Anny_, Викусик, поправляйтесь девочки!!!
Если обратишься до 6 месяцев, то выдают все неполученное ранее, а если по прошествии 6 месяцев, то с момента обращения. Поэтому так важно оформить все за 6 месяцев иначе потом не выплатят.EIWA, а пособие в 6 мес начала получать задним числом? Тоесть с момента рождения или нет?
Поделиться: