К основному содержимому

Летние детки 2015

EIWA, Наташ, сердце разрывается, когда вижу, как он плачет от того, что дышать не может. И даже знаю, где вирус подхватили - когда к ортопеду ездили рядом мальчик чихал и сопливил. Я мужу сказала, чтоб подальше отошёл, но нам видимо и того короткого промежутка времени было достаточно(( с такими малявками похоже на самом деле в люди лучше не соваться, лучше на свежем воздухе гулять, чем по всяким медучреждениям шастать.

_Anny_, от кашля ничего, он у нас от того, что слизь из носа по задней стенке стекает. Нос промывать ромашкой почаще и после кормления по 2 ложки ромашки пить.

zhonka_generala, Ксюша, чудо просто! Поздравляю, что детки так хорошо Дениску приняли! А мухи чтоб не какали это правильно :)))

Зайцева рассказывала, что 1 сентября во 2 больницу, где она работает, 9 скорых подряд приехало - детки в костюмах школьных на жаре падали в обморок. Бедняжки.

Последнее редактирование:
У меня в соцсетях в лентах два случая падений на линейке было. В нашей школе линейка только у 1, 9 и 11 классов. Так по-моему и надо, остальным там делать нечего.

Аника сегодня дома осталась. Довольная, что выходной :). Будем лечиться до понедельника.

я тебя понимаю мне муж и свекровь говорят веди в сад Филиппа, а мне лучше здоровый дома, чем больной в саду,
вот и я так подумала))

Хотя и понимаю, что может ждать та же участь, что и Таню с ее девчонками
совсем не факт, как я поняла. с нашего дома в группе 4 ребенка, одна девочка пошла за недели 4 до нас, итог - через 2 дня заболела, 2 недели в инфекционке с воспалением легких+еще 1 неделю с подхваченной там инфекцией. мы тоже 2 дня проходили и слегли при чем обе. так еще прикол, врач, что нас лечит вчера звонила узнать как мы. субботу-воскресенье она была на даче у себя, в воскресенье вечером приехала только к нам и в понедельник уже заболела. Еще одна девочка отходила 2 недели и сейчас дома сидит, но без темпы, просто сопли . И четвертая девочка начала ходить на следующий день после нас и до сих пор все отлично, вчера вечером встречали ее - никаких соплей. Да и соседка наша отдала дочку в садик в сухарево где-то, уже третью неделю они водят и все отлично со здоровьем. Так что, похоже, что шансы 50 на 50.
Очень надеюсь, что Андрей у вас крепкий парень и адаптация пройдет легко и хорошо!

Моя Аня уже сегодня с температурой, походили в школу, называется.
Анечке скорейшего выздоровления!

Викусик
, выздоравливайте скорее! до слез жалко малышей, когда они болеют((

zhonka_generala,у вас там сплошная милота))))

zhonka_generala, так приятно читать про отношения деток. Очень рада за вас!

Викусик,
хомелка,
Девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают!

хомелка, Анечке поменьше таких выходных и побольше здоровья!

И у нас Тёмка заболел.

Выздоравливай, Темыч!
С маленькими совсем трудно. Мы тоже первую ночь думали, что может животик. Хьюмер закапали, носик, видим, стал лучше, а ушко болело. Но ничего, все восстановится. Зато мне после 5 дней непрерывных прокапываний- смазываний- ингаляций их отмена показалась раем, столько стало свободного времени :rolleyes:

А про падения в обморок, так еще на фотках Оли-Ангела подумала, как правильно, что Даниэль в рубашке, а рядом мальчики в костюмах с галстуками парятся. Это же ужас, термошуба. В роте почетного караула здоровые мужики в обморок падают на солнце, а тут детей выставили.

Анюта тоже пусть выздоравливает! Я помню, мне в школе первая неделя всегда нравилась, с удовольствием ходила :).

Я вот тоже мою волосы всякими глисс курами и т.п. Но после родов совсем ерунда. Стричься надо, само собой, все никак не соберусь, но такое чувство, что вымыл голову, что нет, одна ерунда.

Алеся, если сегодня получится к Лиде за фотами заехать, наберу тебя, покажу, коли дома будешь :)

LtC, я заранее непривычно коротко постриглась за недели 2 до родов. Так они стали виться. Блин, я с лет 12 не была кучеряшкой, а тут :))))

Мы сами рады, что детки так малыша любят. Матвей ляжет рядом и смотрит. Трогает бережно. Вчера спросил, можно Дениску поцеловать. Я сказала в пяточку. Он от радости схватил малыша за ногу, потянул к себе, я думала оторвет. Но не ругала, обяснила как надо.
Понимаю, что нужно научить как и будет меньше проблем. Благо, что вроде детки понимают.
А Алиска, папа дарил ребеночка младенца. Так она пупса в одежду малыша одевает... Причем так же как и я. У нее свой сынок.
Ревности пока не вижу, надеюсь она стороной нас обойдет.

Ну, кучеряшки еще ладно, основная проблема это то, что мне абсолютно не идет эта длина. Лицо как блюдце и очень простит.

EIWA, отрастут! Нужно подождать.

Девочки, а я вчера ездила за детьми в сад! И была такая счастливая! Малыш дома спал, под папиным присмотром. Красота!

А мы валяемся в спальне на кровати с малышкой, а Мишутка на полу смотрит планшет. ;) тишина и благодать. Надо идти обед готовить малышу, а я лежу и наслаждаюсь положением дел. Весь дом в воздушных шариках после Мишкиного др, в кухне разгром, есть нечего... А мне клево :))))) хорошо супруг забирает сейчас Жеку и обедают в городе.

Наташа ты всегда короткую стрижку носишь, или растишь волосы?

У меня в соцсетях в лентах два случая падений на линейке было
ужас какой, а родители куда смотрели? Зачем так одевать ребенка в +30...рубашечки ведь и с коротким рукавом есть.
Анечке твоей поправляться.

EIWA, Наташа, и мы валяемся на кровати :)
Жду евроопт, и буду готовить праздничный ужин.

Дети давно маминой выпечки не ели )))

_Anny_, после родов Миши максимальная длина была 10 см наже поеч. Очень сыпались, потому это был максимум. Я писала про это. Обычно носила волосы от середины груди до локтей, зависело от состояния волос.

Вот и я хочу коротко постричься, но боюсь :) длинные волосы Тёме в рот лезут, и вообще неудобно, но я всю жизнь с длинными волосами, и муж мой только длинные признаёт... Тут он, конечно, не против, но я боюсь, что впаду в депрессию, если мне не понравится :)))

Викусик, я за 12 лет супружества 2 раза стриглась под мальчика, остальное время с длинными, супруг смеется, что с девочкой-мальчиком ему не очень комфортно :) тоже больше длинные ему нравятся.

zhonka_generala, ты же не красишь, так тебе в самый раз отращивать. А у меня крашеные, приходится выбирать здоровую длину. Да и после этих родов пипец случился ровно на макушке появилось очень много заметной седины. Она у меня давно, но как-то видно особо не было, а тут реальные такие прядки. Вот так меня омолодили очередные роды. Ну хоть вены прошли и левая нога уже не синяч и то радует.

Живот, кстати, тоже встал на место :) на общем жирненьком фоне я снова "песочные часы". Начинаю худеть. Вес не знаю, весы только кухонные дома. Ориентируюсь на обьемы. Но пока даже до середины бедра в обычные свои джинсы не влажу. Майки все сидят как на гусенечке, короче, я красотка! Ношу беременные джинсы и верх.

Назад
Сверху