К основному содержимому

Летние детки 2015

Анхен, завтра отмечаем, потом расскажу как прошло

Анхен, завтра отмечаем, потом расскажу как прошло

T-ShiNa, с 2-мя месяцами вас!

EIWA, нельзя массаж, обертывание, качать пресс, блин и баню мне нельзя, живот - варикоз матки, баня - сужение сосудов головного мозга - полная засада:rtfm:

О, девочки, прочитала про сауны и вспомнила, мамки с детками еще в банях-саунах собираются, но это конечно когда чуть побольше наверное детки, попробуем?
моя средняя в 2 месяца в баню с папой пошла

Кстати, с первой я делала такое упражнение: когда дочка стала хорошо голову держать, я ложилась на спину, ноги сгибула в коленях к груди вместе, клала на них дочку, держала за ручки по бокам и выпрямляла, получался самолетик, дочке оч нравилось

EIWA, и я за тему с рекомендациями ;) Понятно, что трындюлей никто не ввалит. Это я образно выразилась.

У меня сейчас стоит вопрос с питанием. Стремно что-то есть, чтобы коликне спровоцировать.
Не думала, что спокойствие малыша для меня будет важнее вкусно покушать. Я просто люблю готовить, вкусно есть... Но для своего здоровья нужно расширять рацион. Буду по одному продукту вводить.
А так фруктов хочется, аж трещит кое-что!

Келдыш, тогда только - не жрать :)

Келдыш, на самом деле даже прогулки будут в помощь прессу, так что кроме не жрать стоит побольше двигаться :)

Келдыш, я когда в дом переехала похудела на шесть кг за месяц, и тебя тоже самое ждет не переживай

T-ShiNa, я же давно в доме живу, просто дом поменяли:derisive:
Пойдем круги накручивать - лишнее сгонять

Келдыш, сегодня не пойду, другие планы, а в понедельник можем

Келдыш, и правильное питание!
Я когда-то сидела на дюпе на форуме, очень много полезных привычек выработала по питанию.

T-ShiNa, сегодня и я не могу, скоро за старшими ехать, еще в польку нужно за справкой и в музыкалку заскочить и вещи из СП забрать - ВО напланировала))))

zhonka_generala, это понятно, сейчас фрукты закончатся, можно будет начать

Келдыш, а Оля с кем?

А я фрукты даже пробовать боюсь

Келдыш, а ты бесплатный код доставки вводишь в спенсаре? У меня не получается, все равно считает доставку и добавляет 7,5 фунтов, Ксюша мне обьясняла, но не получается, надо чтоб ты мне показала

Последнее редактирование:
T-ShiNa, я в этом вообще чайник, я через посредников заказываю...

Келдыш, о, еще спирулину можнл в твоем случае попробовать. Ога есть на айхербе, стоит дешево, почитай про нее.

Ира, вначале все равно будет писать доставку платную, потому что ты ввела адрес беларусь. Уже перед оплатой, если ты ввела код, справа в столбике увидишь, что доставка ноль.

zhonka_generala, я только к 2 мес димона стала себе больше в еде позволять. Тоже боялась спровоцировать колики.

Аня, вот и я боюсь, что овсянка, гречка, катртошка, говядина, курица, сыр, творог - моя еда.

Правда вчера пекла королевскую ватрушку, съела кусочек... Вроде все ок.
Я очень яблочки хочу. Запеку в духовке. Я думаю, печенное 100% можно.

Назад
Сверху