zhonka_generala
Всё пучком!
Фуфырочка, ну вы даете, зюбастики! Сенька хоть не кусается?
хомелка, поздравляю с результатами узи попы
Angel, а как вам педиатр сказал пшикать Ирс-19? По какой схеме?
хомелка, поздравляю с результатами узи попы
Angel, а как вам педиатр сказал пшикать Ирс-19? По какой схеме?
хомелка, мы с мамой уже несколько раз делали этот суп http://andychef.ru/recipes/pumpkin-soup/, только без кокосового молока (его в наших провинциях не купишь). Мне нравится, я вообще супы-пюре люблю.
Келдыш, для первого шарфа вроде как рекомендуют 100%-ный хлопок, а дальше по расцветкам и стоимости смотреть, что нравится. Я изначально хотела другой совсем, но потом подруга меня позвала на слинговстречу, я пощупала разные и остановилась на Дидимосе Индио. Слинговстречи часто бывают, если есть возможность попасть, то точно девочки чего-нибудь насоветуют и покажут, они очень хорошие и знающие
Келдыш, для первого шарфа вроде как рекомендуют 100%-ный хлопок, а дальше по расцветкам и стоимости смотреть, что нравится. Я изначально хотела другой совсем, но потом подруга меня позвала на слинговстречу, я пощупала разные и остановилась на Дидимосе Индио. Слинговстречи часто бывают, если есть возможность попасть, то точно девочки чего-нибудь насоветуют и покажут, они очень хорошие и знающие
У меня слинговстречи в жж-ленте высвечивает оперативно, так что если кому надо, то я запросто могу своевременно маякнуть.
NatLily, тыквенные супы-пюре у нас блюдо обычно, а хотелось чего-то новенького. В итоге испекла шикарные кексы и очень довольна. Ссылку на рецепт сейчас в спецтемку добавлю.
NatLily, тыквенные супы-пюре у нас блюдо обычно, а хотелось чего-то новенького. В итоге испекла шикарные кексы и очень довольна. Ссылку на рецепт сейчас в спецтемку добавлю.
Алёнушка мама
New member
Сонейка, с первым месяцем!
Алёнушка мама
New member
Сонейка, с первым месяцем вас! Растите на радость маме и папе!
Алеся, с ззюбами вас, пусть лезут безболезненно!
Оля Хомелка, с хорошим вас узи попы! Пусть и дальше попа только радует![]()
Я присоединяюсь.!
1 раз в день перед садом с утра по пшику в каждую ноздрю в течение 3 недель, потом перерыв недели 2-3. Потом можно снова.Angel, а как вам педиатр сказал пшикать Ирс-19? По какой схеме?
Оля, поздравляю вас с позитивным узи
Фуфырочка, со вторым зубиком малыша
Сонейка, малюпаса с первой даткой)))
Сонейка, с первой даткой.
Анхен, мы вот почти прикончили самую большую пачку оранжевых. Купила их, потому что в прошлый раз нашей большой коробки в наличии не было. На мой вкус они не воняли, впитывали нормуль. Но у Стёпки гель таки немножко выдавливался к утру капельками. У Маши "выход" меньше и таких проблем нет, а Стёпке по-хорошему именно на ночь смело можно четвёрку надевать, но только ради одного ночного взять целую коробку я пока не собралась. Днём тоже ок. Опять же про покаки трудновато оценить, потому что какают сейчас чуть чаще, чем раз в неделю.
Анхен, мы вот почти прикончили самую большую пачку оранжевых. Купила их, потому что в прошлый раз нашей большой коробки в наличии не было. На мой вкус они не воняли, впитывали нормуль. Но у Стёпки гель таки немножко выдавливался к утру капельками. У Маши "выход" меньше и таких проблем нет, а Стёпке по-хорошему именно на ночь смело можно четвёрку надевать, но только ради одного ночного взять целую коробку я пока не собралась. Днём тоже ок. Опять же про покаки трудновато оценить, потому что какают сейчас чуть чаще, чем раз в неделю.
Сонейка, малышика с первым юбилейчиком!
Анхен, оранжевые пампы мне показались лишь на ощупь г...а со своей основной функцией справились на ура, так что ничего плохого в них не заметила, а вот белые с сеткой не понравились
Анхен, оранжевые пампы мне показались лишь на ощупь г...а со своей основной функцией справились на ура, так что ничего плохого в них не заметила, а вот белые с сеткой не понравились
Последнее редактирование:
И я выскажусь в защиту оранжевых памперсов
)) я ими и с сыном пользовалась и Алисе купила. Мне нравятся , ничего не протекает. Запах бальзама на них мне тоже нравиться
)) Ромка мой так кашляет, потом без остановки, сухим таким кашлем кхе кхе и каждую минуту 
Сонейка, с первой даткой вас!
Ромке выздоравливать, а вам не заразитьсяРомка мой так кашляет
я просто не люблю с запахом и не только в пампах, поэтому не покупаю ничего с отдушками по возможностиЗапах бальзама на них
zhonka_generala
Всё пучком!
_Anny_, Поправляйтесь!
Мой Матвей сегодня проснулся с жутким кашлем. Голос осип. В районе связок у него что-то сидит. Все время пытается откашляться.
Осень пришла... (
Мой Матвей сегодня проснулся с жутким кашлем. Голос осип. В районе связок у него что-то сидит. Все время пытается откашляться.
Осень пришла... (
Поделиться: