хотела написать что нет а он вчера не куснул а как бы полоснул - отобрала сисю типа наказалаСенька хоть не кусается?
ой как я сенни находилася
я даже не представляю КАК это прпофилактическое. От укусов?что-нибудь написать профилактическое.
Это вроде подготовки для тех, кого еще никогда не кусали..Чтобы не начали давать котлеты с перепуга:tease:я даже не представляю КАК это прпофилактическое. От укусов?
Первомамочки будут очень благодарныЯ вот как раз думала про кусаки для наших первомамочек что-нибудь написать профилактическое. Нужно?
Soneyka, с первым Днем рождения вас!
Это вроде подготовки для тех, кого еще никогда не кусали..Чтобы не начали давать котлеты с перепуга
Ну вроде того
Я сформулирую получше и напишу вскорости.
zhonka_generala
Всё пучком!
хомелка, Оля, закинь потом инфу в закрытую группу пожалуйста.
_Anny_, в Летуале и рив гоше в Москве девочки привозили с секонда (брали 10% от стоимости), в звезде/крафте (в последнем сестра работала и там скидка 20%, когда она свою карту мне дает, но в них я беру только селективы etro или montale, а в остальном много подделок, знаю от сестры), а еще через диппредставителей (но у них воду еще не брала, только спиртное). А вообще напиши, что тебе надо, я сестре скину, может девочки с кравта сделают дешевле (их на курсах одаривают представители той или иной марки и они это продают).
Девочки, у меня такой вопрос, а кто где в Минске покупает духи и воду туалетную? Неужели все в Кравте и Звезде? В Кравте так цены выросли![]()
Я забыла когда покупала. Мне или свекровь дарит или я когда в Москву езжу, по ее 25% скидочной карте в летуале беру. У меня сейчас в пользовании 5, и запечатанных 2.
_Anny_, да все популярные и не очень воды, очень хорошо умеет воду подобрать, любит всякие интересные запахи. В подземном городе на ст.м. Партизанская есть магазин, она там продавец или это её магазин, я так и не поняла
в общем, там можно всё понюхать. Если хочешь, скину тебе её телефон. Мой муж на этой точке уже много лет воды покупает, а он привередлив к качеству.
Хомелка или кто еще может знат, обязательно ли малыш должен засыпать у груди? А то у нас стало так: кормлю-кормлю, потом Тимур отваливается, капризничает, и засыпает от укачивания или если на грудь положить себе и тоже покачивать слегка. А мне-то было удобнее, когда он с сиськой засыпал. Качать-то устаю... И вот думаю, мне на своем настаивать - не качать?... Или как? Но тогда ведь плачет...
zhonka_generala
Всё пучком!
Мила, у нас по-разному засыпает. Может у груди, может на руках. Каждый раз непредсказуемо.
Поделиться: