присоединяюсь!!! Радости и счастья вам!Сеньку и Димку с датками! Растите малыши здоровенькими и радуйте своих пап и мам![]()
zhonka_generala
Всё пучком!
А нам шезлонг некуда ставить, а я бы очень хотела поюзать его.
Но места нет. Вчера Дёню в автокресло положила, включила детские песенки и он отлично в нем сидел, слушал и уснул!
На балконе не спим, надо ездить! Причем не качать, а ездить
Но места нет. Вчера Дёню в автокресло положила, включила детские песенки и он отлично в нем сидел, слушал и уснул!
На балконе не спим, надо ездить! Причем не качать, а ездить
Марисабель
New member
Поздравляю всех малышей и мам с датками.
А мы брали шезлонг на прокат, очень понравился, в этом месяце поменяли его на качели....заходят хуже ))) чета малыш там как-то нервничает.
А мы брали шезлонг на прокат, очень понравился, в этом месяце поменяли его на качели....заходят хуже ))) чета малыш там как-то нервничает.
У нас так было причём с обоими. Очень надеюсь что у тебя это пройдёт как у нас к трём месяцам.На балконе не спим, надо ездить! Причем не качать, а ездить![]()
У нас кстати сегодня насыщенный день! Димке три месяца, у мужа день рождения, и Андрюша сегодня первый день ходил в сад.
Отчитываюсь по имениннику: 7600 и 65 см. Андрей был в три месяца 7100, хотя вес при рождении был больше Димкиного.
Алёнушка мама
New member
Аня, всех ваших мужчин с праздниками!
zhonka_generala
Всё пучком!
Анхен, Аня, с др Женю и Андрюху с боевым крещением!
Мы пока в сад не идем, пока у папы отпуск, бум все трусить и может кашель пройдет.
Аня, а я вчера шила! Два пододеяльника!
Мы пока в сад не идем, пока у папы отпуск, бум все трусить и может кашель пройдет.
Аня, а я вчера шила! Два пододеяльника!
Мужчин с днюхой, Андрюше хорошей и быстрой адаптации. ТО у вас замечательное!!!У нас кстати сегодня насыщенный день! Димке три месяца, у мужа день рождения, и Андрюша сегодня первый день ходил в сад.
Отчитываюсь по имениннику: 7600 и 65 см.
Сеньку тоже с даткой!
Вот по виду у нас такой только бежевый и нету колецВерхним уровнем как Келдыш мы не пользовались. Мама купила уже ближе к 4 месяцам, а верхний уровень расчитан до 8 кг. Там много прибамбасов: сумка, кольца для игрушек, кенгуру, москитная сетка, пеленальная доска и может еще что... Складывается компактно в специальную сумку и выглядит как клюшки для гольфа.
Андрей был в саду с 9.30-11.00. Ушла сразу. Воспитатель не звонила. Пришла забирать, а они успели на прогулку уйти. Смотрю мой носится, лопаты отбирает, песком обсыпается.
)) спросила у воспиталки как себя вел, сказала в группе сносно, сидел, слушал, повторял. Как на улицу вышел, почувствовал свободу.
))
Уходил без слез, всем сказал пока, но если б не забрала бегал бы еще.
Сказала всю неделю водить только до прогулки, чтобы привык к дисциплине.
Уходил без слез, всем сказал пока, но если б не забрала бегал бы еще.
Сказала всю неделю водить только до прогулки, чтобы привык к дисциплине.
Аня, мужа с ДР, Андрюшку с первым походом в сад, это так волнительно, я помню даже слезу пустила, а домой пришла одна, дитенок в саду, так непривычно, помню легла поспать да так и не заснула от переживаний
Я сегодня наконец-то на пособие доки подала!
Я сегодня наконец-то на пособие доки подала!
Малышиков с датками!)
Анхен, сколько событий, поздраляю! Пусть и дальше нравится в саду!
А мне сейчас Марта очень помогает с малышом. Пока они играют, могу спокойно собраться на улицу или поесть) . Когда ее нет полдня дома, очень ощутимо)
Про Крещение и то, насколько душевно проходит... Это ведь все обоюдно, священники видят поверхностное отношение некоторых людей. Видят, что не готовятся крестные, иногда и перекреститься не могут правильно. Ну и по-разному все к этому относятся. наверное, могут переносить свой негативный опыт и на нас. Но тут и от нас самих многое зависит, как мне кажется.
Анхен, сколько событий, поздраляю! Пусть и дальше нравится в саду!
А мне сейчас Марта очень помогает с малышом. Пока они играют, могу спокойно собраться на улицу или поесть) . Когда ее нет полдня дома, очень ощутимо)
Про Крещение и то, насколько душевно проходит... Это ведь все обоюдно, священники видят поверхностное отношение некоторых людей. Видят, что не готовятся крестные, иногда и перекреститься не могут правильно. Ну и по-разному все к этому относятся. наверное, могут переносить свой негативный опыт и на нас. Но тут и от нас самих многое зависит, как мне кажется.
Последнее редактирование:
Хоть церковь Марии Магдалины ко мне самая ближайшая и сама по себе мне нравится, как там таинства свершаются мне не поеятно. Была на венчании - у батюшки то и дело звонил под рясой мобильник и все как-то в спешке совершалось.
А скажите, крестным подарки вроде дарят? И если это принято, что вы дарили?
А скажите, крестным подарки вроде дарят? И если это принято, что вы дарили?
zhonka_generala
Всё пучком!
Привет! Мы с ТО: рост 59 см - плюс 2 см от рождения, вес 5800 - при рождении 4180, когда мне Дёню принесли 3890.
Девочки, вопрос. Месячный ребенок должен лежа на животе держать голову хорошо?
Девочки, вопрос. Месячный ребенок должен лежа на животе держать голову хорошо?
Аня, Дима по параметрам, как Платон.... и родились одинаковые и набор такой же, а выглядит Платоха пухлее...
А рост такой же у Платона? Может у Димки кость тяжелая?! Мне тоже кажется, что Андрей с меньшим весом выглядел крупнее.
Поделиться: