И когда вы еще сериалы успеваете смотреть, я как телек не включу, постоянно на передачу давай поженимся попадаю, наверное это намек
А если серьезно, вы сериалы смотрите, когда детки спят или занимаются себе спокойно? Я вот иногда оставлю под каруселькой или турничком Саньку минут на 15, и совесть меня грызет, что он там один лежит, бегу сразу жмакать его
))
А если серьезно, вы сериалы смотрите, когда детки спят или занимаются себе спокойно? Я вот иногда оставлю под каруселькой или турничком Саньку минут на 15, и совесть меня грызет, что он там один лежит, бегу сразу жмакать его
zhonka_generala
Всё пучком!
А я подсела на Голос и Х-фактор.
Monti_cat, врубаю на компе и слушаю-смотрю.
Monti_cat, врубаю на компе и слушаю-смотрю.
А мы новый сезон интернов смотрим, кухня следующая на очереди))
и у меня так, положу - лежит спокойно, смотрит, так даже отойти жалко))) опять хватаю, а ребенок может полежать хотел))) Сейчас вот положила в кроватку, поела, бегу пожмякать - а он заснул)))Я вот иногда оставлю под каруселькой или турничком Саньку минут на 15, и совесть меня грызет, что он там один лежит, бегу сразу жмакать его
Мила, Тимура с первым месяцем и началом второго! Прекрасного пищеварения, хорошего поведения и много улыбок ему в следующем месяце.
Присоединяюсь! Новых умелок и хорошего настроения малышам!А вот Лёшу и Ярославу поздравляем
ПчелкаМая, а Платон вот так спокойненько лежит на горке в ванне, не норовит нырнуть или ванночку перевернуть? Я сегодня попробовала, но малой то на бок крутился, то за борт хватался, как-то не оставишь.
ждущая аиста
Active member
Всем доброго утра!
Тимура и Алису с датками! Крепкого здоровья и много новых умелок!
Аня, Алиску с трешечкой!
Мила, и Тимурку еще раз поздравляю!
хомелка, Оля, я стараюсь отрывать как поел, что б спал уже без груди
Слушай, не сильно плохо, что я ночью из одной груди кормлю, лень мне стало через Санька перелезать
)) Допустим на ночь в 21,00 кушает левую, потом в 1,00 и в 5,00 кушаем правую, ну и с 9,00 уже меняю.
Мила, и Тимурку еще раз поздравляю!
хомелка, Оля, я стараюсь отрывать как поел, что б спал уже без груди
Слушай, не сильно плохо, что я ночью из одной груди кормлю, лень мне стало через Санька перелезать
zhonka_generala
Всё пучком!
хомелка, давай, многодетная мать, колись.... Чего смотришь? 
Monti_cat, Алеся, а я двумя кормлю, лежа на одном боку.
Monti_cat, Алеся, а я двумя кормлю, лежа на одном боку.
Ксюш, у меня в этом плане "загон", что нижнюю грудь тогда сильно придавливаю, боюсь застоев.Monti_cat, Алеся, а я двумя кормлю, лежа на одном боку.
Всем доброго утра!
Присоединяюсь.
Ксюш, у меня в этом плане "загон", что нижнюю грудь тогда сильно придавливаю, боюсь застоев.
И я боюсь. Могла Андрея уже постарше так кормить и то днем, когда сама в адеквате.
Алёнушка мама
New member
Вика, у нас тут целый батальон.!
Monti_cat, Если дискомфорта нет, то всё тогда ок, главное, чтобы в целом баланс сохранялся, чтобы не пришлось стать одногрудокормящей мамой
.
По поводу кормления на одном боку из обеих такие же дела, если удобно, ничего не жмёт, не передавливает, не затекает, то всё хорошо.
Вот вы сейчас меня бездельницей сочтёте, я знаю, но встать из-под детей почти нереально, потому что один закончил сосать, а второй только начал, или как оторвусь, сразу оба подскочили. Вот поэтому я что-то делаю, когда они бодрствуют, а когда спят, включаю себе фоном сериал, правлю Википедию, что-то читаю или типа того. Я смотрела или смотрю разные нерусские сериалы: Кости, Кастла, Абаттство Даунтон, Форс-мажоры, Белый воротничок, Игры престолов, Вызовите акушерку, Гримм, Убийство первой степени, Тайны Лауры, Восприятие, Красавицу и чудовище, Анатомию Грей, Слепое пятно, Черлидерши, Шерлока и Элементарно, ну и ещё кучу других, я в этом вроде спеца, впору сайт с отзывами отзывать, типа как у Экслера был
По поводу кормления на одном боку из обеих такие же дела, если удобно, ничего не жмёт, не передавливает, не затекает, то всё хорошо.
Вот вы сейчас меня бездельницей сочтёте, я знаю, но встать из-под детей почти нереально, потому что один закончил сосать, а второй только начал, или как оторвусь, сразу оба подскочили. Вот поэтому я что-то делаю, когда они бодрствуют, а когда спят, включаю себе фоном сериал, правлю Википедию, что-то читаю или типа того. Я смотрела или смотрю разные нерусские сериалы: Кости, Кастла, Абаттство Даунтон, Форс-мажоры, Белый воротничок, Игры престолов, Вызовите акушерку, Гримм, Убийство первой степени, Тайны Лауры, Восприятие, Красавицу и чудовище, Анатомию Грей, Слепое пятно, Черлидерши, Шерлока и Элементарно, ну и ещё кучу других, я в этом вроде спеца, впору сайт с отзывами отзывать, типа как у Экслера был
Поделиться: