Верочка, ждущая аиста с датками вас!
не минул и меня лактостаз. такой, что вчера даже в инет выйти не могла((( сейчас иду на поправку. И как назло у Тимура были крики жуть, постоянно носить надо было, но он все равно кричал. Так и муж со мной сидел и мама вечером.
насчет дня рождения 31... я считаю, что 30-го тогда... типа как в банках считают))) ну и как тут писали, иначе тогда в одном месяце два раза праздновать, а в другом ни одного...неверно)
девочки, напишите здесь, как соберетесь в парк.
я вообще мало выхожу, только когда тепло. у нас рядом гулять негде, одни машины и парковки... и шум и загазованность...
я также как Хомелка - когда тимур спит, сижу в инете или фильмы смотрю. иначе может через 5 минут проснуться
не минул и меня лактостаз. такой, что вчера даже в инет выйти не могла((( сейчас иду на поправку. И как назло у Тимура были крики жуть, постоянно носить надо было, но он все равно кричал. Так и муж со мной сидел и мама вечером.
насчет дня рождения 31... я считаю, что 30-го тогда... типа как в банках считают))) ну и как тут писали, иначе тогда в одном месяце два раза праздновать, а в другом ни одного...неверно)
девочки, напишите здесь, как соберетесь в парк.
я вообще мало выхожу, только когда тепло. у нас рядом гулять негде, одни машины и парковки... и шум и загазованность...
я также как Хомелка - когда тимур спит, сижу в инете или фильмы смотрю. иначе может через 5 минут проснуться
Последнее редактирование:
Оля, я бы с удовольствием, но туда надо спецом ехать, а возле парка победы я могу почти каждый день быть))А может, лучше в ботаническом? Или в Челюскинцев, тогда будет бесплатно![]()
А вообще у меня одежды никакой теплой нет, как бомж блин..все что ни заказывала, все большое, завтра надо ехать в корону и брать уже что есть, а то на встречу не в чем идти(((((все мои платья-каблуки придется отложить на годик-два
Девочки, а слюни рекой и постоянно кулаки во рту, это зубы??? А то стремно мне чего-то у некоторых вон в 4 месяца вылазят))))))
ждущая аиста
Active member
Мила, лактостазу скорее проходить!
Алеся, у нас тоже рука постоянно во рту и слюни текут. И поведение очень напоминает прорезывание зубов. Но я себя особо не тешу надеждой, что они вот-вот вылезут, у старшей тоже все признаки с месяцев двух наблюдались, однако первый зуб появился в шесть))
Алеся, у нас тоже рука постоянно во рту и слюни текут. И поведение очень напоминает прорезывание зубов. Но я себя особо не тешу надеждой, что они вот-вот вылезут, у старшей тоже все признаки с месяцев двух наблюдались, однако первый зуб появился в шесть))
спасибо, девочки
у тимура зеленые какашки:
1)надо ли что-то срочно делать типа идти к врачу?
2)может ли это быть от моей температуры и парацетамола?
3)я решила пока на небольшой диете посидеть. это бывает от продуктов?
zhonka_generala, как твоя голова?
у тимура зеленые какашки:
1)надо ли что-то срочно делать типа идти к врачу?
2)может ли это быть от моей температуры и парацетамола?
3)я решила пока на небольшой диете посидеть. это бывает от продуктов?
zhonka_generala, как твоя голова?
а че делать? разрешать кулаки сосать или отвлекать, я вот все пустышку пытаюсь всунуть, после еды прям ищет че бы пожевать, я ему пустышку засуну и держу, вроде жует ее, а задумается, так и сосать начинает, потом выплевывает и снова ищет, хватает но не сосет, приходится стоять и держать ее. Так и не пойму, надо это ему или нет(((Monti_cat, это у всех так, слюнные железы развиваются
кстати вот...где это мои обещанные кексы в гости, а?к Алесе в гости, потому что она рядом с работой))
Кулак и у нас во рту, Наташа как-то бросала ссылку, где описываются скачки в развитии деток, и вот как раз с 8 по 10 неделю пишут про кулаки во рту. Типа это нормально. Когда скачок происходит, детки в этот период сильно капризят, хотят висеть на маме, и грудь служит часто не источником еды, а успокоения. Хотят как можно чаще сосать)))
Мила, я прошу прощения, что не приезжаю. Нашла свою переноску еще Мишкину, пробовала в ней носить пупсю. Оказалось оч удобно на маленькие расстояния, типо из машины в магазин (в цуме до 4 эт пешком отлично прокатило)
потому, еще раз прошу прощения, забирать слинг не буду.
Викусик, от ты молодец, я вроде опытная мамашка, а со вторым вообще ниче не помню уже))) спасибо, я и не знала.
А я и третий раз много нового узнаю
EIWA, ничего страшного 
какашки только сегодня зеленые. а рассматриваю я их, птому что плачет он постоянно, я уже задолбалась укачивать-успокаивать.
я, кстати, тоже что-то не помню от вообще из того, как детки растут, а что-то хорошо помню, особенно, что на уровне тела
и к слову о датах 30 или 31, вон у меня на линейке сегодня написано 1 месяц и 1 день
какашки только сегодня зеленые. а рассматриваю я их, птому что плачет он постоянно, я уже задолбалась укачивать-успокаивать.
я, кстати, тоже что-то не помню от вообще из того, как детки растут, а что-то хорошо помню, особенно, что на уровне тела
и к слову о датах 30 или 31, вон у меня на линейке сегодня написано 1 месяц и 1 день
Поделиться: