агаMonti_cat,а почему мамы ругаются? из-за излучений?
хомелка,
Monti_cat,а почему мамы ругаются? из-за излучений?
Ещё из-за того, что я весь день в инете зависаю.
хомелка, Оля, слушай, малой мне в кровь одну грудь разгрыз, а теперь сам оттуда есть не хочет. т.к. там реально струя крови течет, ничего страшного, если я пару дней одной грудью покормлю, пока та хоть немного подживет, а больную буду просто подцеживать до облегчения? я сегодня ее сцедила чутка в бутылку, но Санька отказывается с бутылки есть, не понимает даже, что делать надо
Не давай бутылку. Сцеживай грудь и корми из здоровой, а когда заживёт, будешь снова кормить двумя. Если и после заживления будет отказываться, дай её во сне или полусне. Ну и следи за прикладыванием
Кстати про прикладывание, я понимаю, что все эти раны от неправильного прикладывания, но не понимаю почему тогда страдает только одна грудь? Я вроде знаю как правильно, но Санька как грудь видит, губки трубочкой и все, ротик широко не открыть, хоть ты его за попу щипай, чтоб плакал, но жаалкоо...поэтому страдаю я
))
Анхен, всё правильно, но даже за неделю в этом возрасте ТАК лактацию не свернёшь
. А больше 15 минут 6-8 раз в день точно не нужно (т. е. это максимум). Но, повторюсь, это мы говорим об этом конкретном случае пары дней до заживления.
Monti_cat, бывает, когда у одной груди нормально выходит, а со второй - не так складно получается. Щипаться не нужно, конечно, но старайся работать над этим
Monti_cat, бывает, когда у одной груди нормально выходит, а со второй - не так складно получается. Щипаться не нужно, конечно, но старайся работать над этим
zhonka_generala
Всё пучком!
Мила, как Тимурчик? Легче стало?
Кстати, про морковный торт... Вкуснее по первому рецепту, но со сметанным кремом
Кстати, про морковный торт... Вкуснее по первому рецепту, но со сметанным кремом
zhonka_generala
Всё пучком!
Выкладывала ссылки в закрытой темке на рецепты морковного торта. По первой ссылке вкуснее!
А мы стали жутко ручными. Дома завал
Зато у мамы на руках.
Жду маму в гости, она Дёню поносит хоть чутка.
А мы стали жутко ручными. Дома завал
Жду маму в гости, она Дёню поносит хоть чутка.
Марисабель
New member
Амалька, ой на смеялась пока читала, муж так подозрительно косился на меня. Я тоже пару раз роняла телефон, один раз даже малыш испугалась и плакал так жалобно. Но без телефона скукота, согласно.
Девочки, хелп!!! Волосы стали выпадать жуть, с такой тенденцией новый год буду встречать лысой. Кто чем спасается? Кальций пью постоянно.
Девочки, хелп!!! Волосы стали выпадать жуть, с такой тенденцией новый год буду встречать лысой. Кто чем спасается? Кальций пью постоянно.
))) ну вот, зря боялась)))я ж сеголня уронила таки телефон на ребенка. он пукнул и дальше спал)
по-моему ничем не спастись. Почти у всех после родов выпадают, их вроде как за беременность просто больше становится, а потом вот лишние и отваливаютсяДевочки, хелп!!! Волосы стали выпадать жуть, с такой тенденцией новый год буду встречать лысой. Кто чем спасается? Кальций пью постоянно.
и между прочим, если томик Блока уронишь, ещё больнее будет)))Но без телефона скукота, согласно.
Но чаще я читаю книжки бумажные или электронную, просто ставлю их за спиной ребенка.
Про излучения с мамами согласна, а с другой стороны всё равно по всей квартире вайфай, и ребенку ж в этом мире жить, никуда не денешься от излучений.
Вот точно, я обратила внимание, что за беременность волосы стали гораздо гуще, поэтому теперь сильно не волнуюсь по поводу их выпадения))))их вроде как за беременность просто больше становится, а потом вот лишние и отваливаютсяНу и осень, листопад...
У меня вобще классно было в беременность, прыщей не стало, волосы под мышками и на ногах почти не росли, голова не жирнела неделю и пот не пах, а теперь все наоборот...баба яга, не иначе :haha:
И яя ж сегодня уронила таки телефон на ребенка
Марисабель
New member
У меня вобще классно было в беременность, прыщей не стало, волосы под мышками и на ногах почти не росли, голова не жирнела неделю и пот не пах, а теперь все наоборот...баба яга, не иначе :haha:
Вот, вот... У меня один в один.
Привет,девоньки)100 лет не виделись,аж пароль свой для входа забыла,гг. Посмотрела фотки в закрытой темке,класс!Особенно те,где детки вместе на коврике,просто суперрр. А вот хотела еще отчетики о родах новые подчитать,а их нету-наверное,не все отчитались как это было
Поделиться: