К основному содержимому

Летние детки 2015

С новым месяцем Диму и Арсения!

Анхен, интересно, у наших карапузов рост-вес один в один, посмотрим, что у вас в следующем месяце выйдет)

Мила, слу, мы так облажались с качельками... Я ж писала, что Дёня весь скукоженный в них. Сегодня наш папа вечером его смотрел, посадил в качели и стал малыш отливать сильно. Положение малыша папу насторожило, стал изучать инструкцию и оказалось, у нас в максимально крутом положении были установлены качели. Он их установил в положение лёжа(сиденье) и Дёне так там понравилось. Сразу увидел карусельку, пожаловался мишке на папу и маму, улыбался. Завтра будем дальше эксперементировать и ложить его в качельки.

Ксюша, прикольно с качельками вышло. Ну главное, что разобрались, пусть Дениске и дальше нравится :)

zhonka_generala, :) хаха)) у нас в том положении тоже карусель не замечает

девочки, кто писал про рюкзачок из китая??? может, сохранилась ссылка? тоже хочу

Мила, эргорюкзак из китая интересует? Может кроме меня кто писал, но я заказывала. Правда давно. Ссылку поищу хотя бы на такой же.

Анхен, да, эргорюкзак. Я в общем то нашла. Но вдруг что уже проверенный продавец.

Мила, у меня вот такой. Но где брала не могу найти.
http://ru.aliexpress.com/item/Popul..._73_74_75,searchweb201527_5,searchweb201560_9
Надо просто отзывы читать о товаре, тогда не промахнешься. Сейчас наверно есть и получше. Я вот думаю купить седушку еще вот такого плана.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-..._73_74_75,searchweb201527_5,searchweb201560_9

Девочки, кто в курсе, у малого слизь в какашках может быть от того, что я болею?

Анхен, и я такую сидушку присмотрела. Вроде кто пользовался неплохо отзывался.

Девочки, кто в курсе, у малого слизь в какашках может быть от того, что я болею?

у Платона обычно после того, как я много овощей и фруктов ем... на дыню всегда слизь была...

оказалось, у нас в максимально крутом положении были установлены качели
может ты ещё и не в курсе, что они в разные стороны качают ? :)

Анхен, если не каждый день долгое время плюс наблюдается привязка к твоей еде, то всё ок :).

хомелка, а если не наблюдается привязки к еде и длится уже месяц примерно? Причем слизь периодически с зеленью. Но Лёшка вес набирает хорошо, активный. И даже колик не было и нет. Пьем биогаю. Но пока вот так.

Оля, может еще подскажешь по поводу слинга. Хочу купить новый дива базико. Как думаешь, подойдет? Рассматривала также варианты б/у, но что-то не могу найти. Нравятся еллевиль зара триколор. Мне нужен размер 4,7 м, я так понимаю ( у меня рост 173 см).

Таня, Ярославу с четверочкой!

Верочка, Лешика с 3-й!
Таня, Ярославушку с новым месяцем!

Верочка, С трёшечкой вас!
Ждущая аиста С четырёшечкой!

Назад
Сверху