К основному содержимому

Летние детки 2015

Мила, поздравляю Тимурчика с двушечкой! Счастья и здоровья малышу!

хомелка, Анюту с днюхой, всего хорошего такой умничке!!!
Мила, с двоечкой Тимура!!!

Тимура с двумя месяцами!

Анюту с Днем рождения! Пусть растет здоровой счастливой девчонкой!

LtC, у нас и на ножке, и на ручке так пальчик воспалялся и краснел.Я мазала бепатен плюс, что с хлоргексидином. На третий день начинало уменьшаться.

zhonka_generala, спасибо!!! В этот раз сделала по-быстрому банановый кекс. В следующий раз попробую этот

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

LtC, у Лешки тоже пальчики на ручках воспалялись. Уже 2 раза причем. Ничем не мазала и не прокалывала. За сутки само проходило. У старшего так же было.

Всем привет! Малышей, чьи датки пропустила, поздравляю! Пусть растут здоровыми и приносят мамам только радость :)

LtC, и у Влада был вросший ноготок с рождения. Патронажная медсестра сказала как бы разглаживать ноготь от кожи и мазать, кажется, зеленкой, но у меня ее отродясь не было и я мазала маслом чайного дерева с айхерба. Прошло. Но гноя не было, просто такой кровоподтек небольшой.

Спасибо за мнения, девочки, по поводу пальца. Особенно хорошо с иголкой, я почти готова, но...у меня ж первый ребенок, на всякий случай заказала талон на понедельник. Но хоть сегодня спала спокойно и не искала "добрых докторов" :).

Хорошо, что погода нас радует! Как вдохнешь глубоко-глубоко воздушка свежего, так и легко становится.
Ангел, прочитала ваш распорядок на каникулы, стало радостно, что будет и мне скоро повод посетить столько интересных мест, куда без дитенка и не придумал бы идти.

Angel, Оля расскажи про контактный зоопарк. Понравилось? Как думаешь, Андрюхе моему не рано будет? Там наверно народу много.

Angel, Оля расскажи про контактный зоопарк. Понравилось? Как думаешь, Андрюхе моему не рано будет? Там наверно народу много
понравилось деткам, Андрюхе точно не рано :) Там малышей много. Людей... ну можно сходить в будний день, когда основная масса будет в школосадах :) А вообще в Тивали только в прошлые выходные открылся этот новый зоопарк, есть еще в Титане на Держинского точно. может еще где есть, думаю, твоему мальчику точно понравится))))

Анютку и тут еще раз с восьмилетием!
А малыша Тимурчика с двоечкой :) Растите-растите!!!!!

Доброе утро!
Оля, Хомелка, именинница очень красивая и нежная у тебя! А малыши так классно друг на друга смотрят! Представляю как классно будет им потом играть!
А я девочки лактостаз поймала((( не пойму как и почему? но уже не страшно совсем, уже ж опыт есть:))) с теп-пой только всю ночь провалялась, то холодно, то жарко...

хомелка, Анюту с днюхой, всего хорошего такой умничке!!!
Мила, с двоечкой Тимура!!!
Присоединяюсь.
И всех деток с их мини датами
А у меня Филипп перед днюхой заболел.. Три ночи орал. Сопли с t . Весь ДРождения возле телевизора. Мы со старшей стол накрывали. Я от плиты не отходила.Вместо торта пицу пекла. А позавчера отит начался... Ор всю ночь. 39 темпа..

У меня успех в освоении закупок по нету и по пересылке. Преобрела пальто на холофайбере на зиму. Оно черное с малиновыми кнопочками, с варатником- трансформером в шанельку и пояском - бантиком.

Алеся, поправляйся быстрее.

Спасибо всем за добрые слова. Мы вчера провели первую часть Анюшкиного праздника в Слуцке, были мы семьёй и мои мама с братиком. Так тихонько и хорошо посидели, на 100% в моём вкусе, и Анике понравилось, подарков ей надарили, комнату украсили, красота. В следующую субботу вторая часть, уже у нас дома и с двумя десятками гостей. Но они тоже все родные и любимые, так что должно быть хорошо.

Алена, Филипке выздоравливать!
СчастливыВместе, Марина, ну вот и где эту бяку можно было подцепить. У меня вот подозрение есть, сынок старший мне мячиком по груди попал нечаянно, мячик легкий совсем, но было больновато, через день уплотнение и боль появились, а вечером тем-па. Все конечно не так страшно, но малышика жалко, лежит со мной, а мне встать тяжело, он же привык что мама вокруг него целый день пляшет)))

Девочки, ничего себе! Как это вас угораздило? Я уже совсем расслабилась по этому поводу, хотя вот помню же, что у моих знакомых он был и не в первые месяцы. Но говорят, с подросшими малявками легче справляться. Сила сосания другая)))) Поскорее вам разобраться с этой напастью и больше про неё не вспоминать!

Алёнушка, Филипке поскорее выздоравливать!

Мила, младшего с двоечкой!

Оля, Анечку с восьмёрочкой! Красивая у вас семья!

Марина, Алеся, пусть поскорее лактостаз уйдет. Берегите себя!

Филиппу поскорее пережить отит и крепкого здоровья!

Алеся, Марина лактостазу скорее проходить! я тоже была уверена, что с трех месяцев уже лактостазов не бывает, а вон оно как.
Оля, именинница прелесть, и свечки мне ваши в тортике очень понравились!
Филиппу скорейшего выздоровления!
Мы тоже приболели, у Марьяны похоже ротавирус, очень за Ярославку переживаю

Всем выздоравливать! Берегите сиськи! :)))
Мы тоже до сих пор болеем. У Димона вроде кашель прошел, сопли слегка остались, зато совсем беспокойный последние дни, вижу зубки поднимаются наверх в десне.
Андрюха еще тоже сопливый, в пт лор сказала, что уши не прошли еще, всему виной сопли. И я с першением в горле. Вообщем хватает прелестей.

Назад
Сверху