zhonka_generala
Всё пучком!
Вика, и Темочку с днюшкой!!!
Девочки, у меня тоже есть ТАЙНЫЙ ДМ! Я в восторге!
Девочки, у меня тоже есть ТАЙНЫЙ ДМ! Я в восторге!
А я из подаренной обезьянки мальчика сделала девочку, с мальчиками у нас перебор, а так полная гармония и равновесие. Мне так понравилось шить, что не могу уже остановится. Юбочка из остатков ткани в комплект к игрушкам на елке), думаю ТДМ не обидется
был мальчик
стала девочка
,
а будет холодно, можно и красный плащик накинуть
))
был мальчик

стала девочка
, а будет холодно, можно и красный плащик накинуть
Monti_cat, рукодельницабудем знать кого иметь ввиду при рукодельных подарках
![]()
Согласна полностью.
Не....это меня сейчас поперло так...если б чуть раньше,то подарок точно был бы рукодельный, ждите уже на следующий год![]()
Шифруешься? Ну-ну
А я из подаренной обезьянки мальчика сделала девочку
А потом снова мальчика))....Аккуратно с частой сменой пола))
Девочки, я сделала тему с фото подарков. Давайте туда постить фотки, что бы не затерялось и можно было сразу видеть и угадывать. А обсуждать в этой или в закрытой
Отлично!!! Так приятно всё снова увидеть))).
Не....это меня сейчас поперло так...если б чуть раньше,то подарок точно был бы рукодельный, ждите уже на следующий год![]()
Чего ждать следующего года, мы можем на 8 марта повторить.
Можно с условием, что все подарки рукодельные. Хоть тресни, но сшей что-нибудь к 8 марта))Чего ждать следующего года, мы можем на 8 марта повторить.
Можно с условием, что все подарки рукодельные. Хоть тресни, но сшей что-нибудь к 8 марта))
:nyam: можно уже начинать.
Мила, а можно текст открытки озвучить? А то скайп многие не читают и я не знаю что ты там писала.
Я согласна, будет очень мило и весело, ну и прикольно для тех кто не умеет шить)))))Можно с условием, что все подарки рукодельные. Хоть тресни, но сшей что-нибудь к 8 марта))
Только с условием у рукодельниц не заказывать.
Девочки дорогие, как тут весело 
Я настолько в запаре предновогодней, что ничего не успеваю
СПЕШУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ ВО ВТОРНИК, 29.12.2015 У МЕНЯ ДОМА В ЗАЦЕНИ! ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ МАЛЫША, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, ПО ЖЕЛАНИЮ, КРАСНЫЕ АКСЕССУАРЫ В ОДЕЖДЕ
БУДЕТ ФОТОСЪЕМКА, ГЛИНТВЕЙН, ПОЗИТИВ И МОРЕ ВКУСНОСТЕЙ!!! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ. МОЙ ТЕЛ ЕСТЬ В ЗАКРЫТОЙ ТЕМКЕ!!!
П.С. Спешка в связи с тем, что очень хочу доделать красивую комнату для отдыха к вашему приходу
Я настолько в запаре предновогодней, что ничего не успеваю
СПЕШУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ ВО ВТОРНИК, 29.12.2015 У МЕНЯ ДОМА В ЗАЦЕНИ! ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ МАЛЫША, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И, ПО ЖЕЛАНИЮ, КРАСНЫЕ АКСЕССУАРЫ В ОДЕЖДЕ
П.С. Спешка в связи с тем, что очень хочу доделать красивую комнату для отдыха к вашему приходу
Поделиться: