- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Польскую. Seka Zippy Lux. Серенькую. Я там пару десятков страниц назад фотки скидывала.Я все про свое Leksana,а какую колясочку прикупили?
я тоже сегодня ржу с этого целый вечер -))).Leksana, я совсем не с обидой. просто прикольно звучит. смайлики у меня не ставятся. не обижайся, пожалуйста!
Leksana, ты сделала наш день!
Вспомнила еще, когда сына родила в 24, моей соседке было 32 и она родила второго ребенка уже. А она очень красивая и ухоженная женщина, ну и с самооценкой у нее все в порядке -)). Ну вот пошла ее дочь в сад, т.е. +3 года, ей 35, возвращается она как-то вечером из сада почти в истерике. Оказывается, дети из группы у нее спрашивают:"А сколько Вам лет??? Она, ничего не подозревая:"35". А детки ей в ответ: "Вы такая стааараяяяя" -))))
А мне, кстати, сегодня первый раз место и уступили -))), только пожаловалась.
Оказывается, дети из группы у нее спрашивают:"А сколько Вам лет??? Она, ничего не подозревая:"35". А детки ей в ответ: "Вы такая стааараяяяя" -))))
Ой девченки)) насмешили с возрастом))) Я в отделе самая старая, но жизнь у меня помолодежнее практически всех моих младших))) тусуемся с девочкой, которой 26) так что главное, что в душе!!))) может кто помнит тест был "психологический возраст")) так вот по нему нужно смотреть)))
Транспорт - это вообще извечная тема, главное чтобы не беременным нам не уступали:rofl:
Я уже лет 5 не пользуюсь транспортом и очень счастлива)))) хотя на дороге тоже всяких хватает)) и там же живот не видно)))))
Транспорт - это вообще извечная тема, главное чтобы не беременным нам не уступали:rofl:
Я уже лет 5 не пользуюсь транспортом и очень счастлива)))) хотя на дороге тоже всяких хватает)) и там же живот не видно)))))
А когда 2 моется утр-нибудь знает?
Я потихоньку иду на поправку, все таки это был не грипп и муж у меня переболел..
Про двойку писали девочки в весенней темке - можешь пошерстить, по-моему, март или март-апрель, но точно не летом.
Хорошо, что все хорошо!
вот.нашла.областной неизвесте н еще.
Сроки закрытия родильных домов Минска на 2016 год следующие:
27.02-08.03 2016 г. закрыт роддом 6 ГКБ.
21.03-31.03 2016 г. закрыт 2-й городской клинический роддом.
25.04-05.05 2016 г. закрыт роддом 3-я ГКБ.
23.05-02.06 2016 г. закрыт роддом 1-я ГКБ.
05.09-15.09 2016 г. закрыт роддом 5-я ГКБ.
чтото мать и дитя не могу найти или его не закрывают?!
Сроки закрытия родильных домов Минска на 2016 год следующие:
27.02-08.03 2016 г. закрыт роддом 6 ГКБ.
21.03-31.03 2016 г. закрыт 2-й городской клинический роддом.
25.04-05.05 2016 г. закрыт роддом 3-я ГКБ.
23.05-02.06 2016 г. закрыт роддом 1-я ГКБ.
05.09-15.09 2016 г. закрыт роддом 5-я ГКБ.
чтото мать и дитя не могу найти или его не закрывают?!
ай-яй-яй...то есть рожать с 23 мая по 2 июня низзя =) не хочу в 3-ку!!!!23.05-02.06 2016 г. закрыт роддом 1-я ГКБ.
у меня по первым УЗИ ПДР на 12.06, по вторым на 07.06Leksana, и я не хочу , а у меня по узи срок как раз начало июня.могу и 2 родить.в расстройстве.
Дочку рожала 05.06.2009 в 3ке...как вспомню - вздрагиваю. Кстати, ПДР по дочке по первым УЗИ стоял на 11.06...
у меня по сроку на 12.06, а по узи первому и второму на 5-6.с дочкой старшей тоже самое было,на неделю раньше по узи, а родила еще на пару дней, вот я и боюсь что рожу 2 июня, а первый закрыт.тройку тоже нехочу,первый раз также шла в первый,хотя к тройке отношусь.меня смущает туалет и душ там, я на сохранении там лежала, в первом лучше как по мне.
Девченки,сейчас наверное многих в 5 будут перекидывать на мойки.я когда на сохранении лежала в январе,там в гинекологию даже девочек со всего города везли,непонятно чего.и 7 и 2 были.типа 5 сейчас большой роддом.так что вместо 3 может быть 5.
у меня по первым УЗИ ПДР на 12.06, по вторым на 07.06
Дочку рожала 05.06.2009 в 3ке...как вспомню - вздрагиваю. Кстати, ПДР по дочке по первым УЗИ стоял на 11.06...
Девочки вот ( по многим знакомым) и по себе тоже такая вот закономерность что ли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: