- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лунтик, у моего было двойное обвитие пуповиной, но не тугое, мне в нём постоянно, раз в 2-3 недели кровоток смотрели, и накануне родов тоже. Родила сама, видела как достали головку и аккуратно снимали петли, но он всё равно синий был и поставили гипоксию, но закричал сразу.
Девочки, спасибо за поддержку!
По поводу свечей, я ставила сейчас гинезол 7, мне помогло, уже неделю как нет молочницы, по ощущениям.
Девочки, спасибо за поддержку!
По поводу свечей, я ставила сейчас гинезол 7, мне помогло, уже неделю как нет молочницы, по ощущениям.
Шая, icegirl, как ваши детки разговаривают? логовопросы не намечаются?
нет,говорит сейчас много,если не спешит,то четко,пока только мягкие "л,н" не выговаривает.заговорила не рано,но и не поздно.
Вишенка, так вот про осложнения ничего и не говорят, только то, что они есть, а когда спрашиваю, не переживайте, это нормально. Что нормально? Осложнения? Бред какой-то
Капец, и это те, кто жизни должен спасать((((((( Не дай Бог никому такой бригады врачей!!!!!!!!!
У ребёнка пропадало сердцебиение... УЗИ мне в роддоме не делали. Все вели себя пипец как спокойно. Но когда его синего выдавили из меня, понеслись с ним к кислородной маске, только тогда закричал. Что-то мне подсказывает, что только Бог нам помог быть живыми и здоровыми. Никому этого не желаю.
Капец, и это те, кто жизни должен спасать((((((( Не дай Бог никому такой бригады врачей!!!!!!!!!
Такие же мысли и у меня, когда я об этом вспоминаю... Отправляешься в роддом и думаешь, что тебе в критической ситуации помогут и поддержат. А я всех, кроме медсестёр, раздражала своими долгими родами и в конце отсутствием схваток...
Ладно, не будем о плохом. Я желаю всем девочкам легких родов и здоровых детей. Пусть все будет хорошо.
Masha_24,
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!
Тем более три разных врача сказали одно и тоже, что это просто особенность ребенка)
присоединяюсь к пожеланиям) и поменьше читать интернет))))
Доброе утро девы!)) Как мужчин своих поздравили?))
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!
Тем более три разных врача сказали одно и тоже, что это просто особенность ребенка)
нарассказывали страшилок, а теперь "не будем о плохом"))))Ладно, не будем о плохом. Я желаю всем девочкам легких родов и здоровых детей. Пусть все будет хорошо
присоединяюсь к пожеланиям) и поменьше читать интернет))))
Доброе утро девы!)) Как мужчин своих поздравили?))
Привет красотки!
Я вчера от врача, странно, но за вес меня не ругала))) это, наверное, я ее так насмешила, что она забыла пожурить. Самое главное мазок хороший:dance::dance::dance::dance:, сахар упал, гемоглобин тоже немного, но пока 127, даже анализ на кровь сказали в след раз не сдавать, короче не прием,а праздник)))
Я вчера от врача, странно, но за вес меня не ругала))) это, наверное, я ее так насмешила, что она забыла пожурить. Самое главное мазок хороший:dance::dance::dance::dance:, сахар упал, гемоглобин тоже немного, но пока 127, даже анализ на кровь сказали в след раз не сдавать, короче не прием,а праздник)))
и я присоединяюсь, всего всего желаю в тройном размере))) надеюсь, что твои девочка и мальчик растут хорошо и не доставляют мамочке особых хлопот!!!Глянула нашу табличку - у Diki сегодня День рождения)
Не нужно плакать, я очень тебя понимаю, что сделать это тяжело, но правильно девочки говорят, амнио это недели 4 точно, а это уже почти 25 недель, смысла делать нет, просто верь в своего карапуза, он не подведет тебя, все будет хорошо, я тебе этого искренне желаю.В общем приехала домой, наплакалась, успокоилась и буду ждать родов. После рождения малыша нужно показать генетикам для осмотра. К Шрёдеру уже не поеду, всё равно в 25 недель следующее узи, а сегодня мне его 3 раза делали 3 разных врача, у меня уже 2 фото этих ножек есть.
а я недавно смотрела программу и там говорили, что это особенность передается только по наследству, может и у вас так?написала сандалевидная стопа
загоняешься!!! и не нужно этого делать, все у тебя в порядке, мне тоже поставили на неделю меньше, + - неделя это нормадевочки, а я вот что-то приуныла совсем....ем хорошо, двигаюсь много и мой вес +1,3кг. че делать? на узи была неделю назад, все о.к.,без патологий. И еще мне ставят на 1нед. меньше скок по узи, это плохо? на 1 узи тоже на 1 нед. меньше ставили. Прошурстила инет, нормы по узи в пределах нормы. В первую беременность +21кг, асейчас......эх....
Я загоняюсь, да?
ну вообще круто!!!! поздравляю)))Я вчера от врача, странно, но за вес меня не ругала))) это, наверное, я ее так насмешила, что она забыла пожурить. Самое главное мазок хороший, сахар упал, гемоглобин тоже немного, но пока 127, даже анализ на кровь сказали в след раз не сдавать, короче не прием,а праздник)))
а добеременный вес при первой беременности и сейчас одинаковый?Я загоняюсь, да?
Вот такое "не переживайте" без комментариев страшно не люблю, зверею на месте!так вот про осложнения ничего и не говорят, только то, что они есть, а когда спрашиваю, не переживайте, это нормально. Что нормально? Осложнения? Бред какой-то
Обычно при миопии бывает дистрофия сетчатки, но если было бы что-то серьезное, то вам бы уже предложили что-то срочно с этим делать. Так что, скорее всего, у вас действительно нет показаний к КС по зрению. Но если будете настаивать, врачи, скорее всего, не откажут.
Девочки, а переговорила с мужем, плюс вас почитала и еще раз убедилась партнерским родам БЫТЬ, самое интересное, что и муж сам захотел, единственное, его условие в саму родовую он не пойдет, тут я его полностью поддерживаю, но он будет под дверью, если все же мне понадобится его помощь и поддержка.
сейчас поеду квест покупать мужуКак мужчин своих поздравили?))
Доброе утро, девочки!
И, да, поздравляю и хорошим посещением врача)))
Это очень хорошая новость!!! Я бы тоже так хотела!!!Девочки, а переговорила с мужем, плюс вас почитала и еще раз убедилась партнерским родам БЫТЬ, самое интересное, что и муж сам захотел, единственное, его условие в саму родовую он не пойдет, тут я его полностью поддерживаю, но он будет под дверью, если все же мне понадобится его помощь и поддержка.
И, да, поздравляю и хорошим посещением врача)))
Бармалейка
New member
Добрый день!
Хотела добавить про физкультуру. В первую Б ходила в свою пол-ку (35) на специальную физкультуру. Было очень весело и интересно, и думаю полезно. Упражнения разные, и с мячами и с другим инвентарем. Но сейчас конечно нет времени ходить. В основном там были кто первый раз Б. Со вторыми и последующими надо уже было за детьми смотреть. но в любом случае, если у кого есть возможность - ходите, думаю, очень полезно. Бассейн тоже хорошо, но я боюсь замерзнуть, а одна моя подруга все боялась подскользнуться.
Хотела добавить про физкультуру. В первую Б ходила в свою пол-ку (35) на специальную физкультуру. Было очень весело и интересно, и думаю полезно. Упражнения разные, и с мячами и с другим инвентарем. Но сейчас конечно нет времени ходить. В основном там были кто первый раз Б. Со вторыми и последующими надо уже было за детьми смотреть. но в любом случае, если у кого есть возможность - ходите, думаю, очень полезно. Бассейн тоже хорошо, но я боюсь замерзнуть, а одна моя подруга все боялась подскользнуться.
желаю,чтобы это оказалась просто особенность ребенка.ведь все остальное в норме,значит не генетическое заболевание скорее всего.и я бы тоже отказалась от амниоцентеза. держись!удачи!Утром пошла на узи, уже две ноги у ребёнка с оттопыренными
и мне сразу полтженакс назначили, тк была такая молочница, что разъедала слизистую до крови,больно в туалет сходить. так вот,пока эти свечи закладывала, было более менее,потом все обратно началось как-будто и не лечила. какое-то время мазала по пару раз на дню клотримазолом,делала анализы, которые ничего не показали.молочница по прежнему мучала. потом врач назначила Флуомизин и после него Гинофлор,чтобы молочница больше не появлялась.реально помоглоeva-78, мне вот тоже от молочницы полижинакс выписали
у моего не было накануне родов обвития, а в родах уже было.тут по-разному бываетЛунтик, я первую рожала,обвитие двукратное,на последнем узи не было видно, в родахврачи перепугались,спрашивали меня,чего не предупредила, а кто знал. так что я бы по этой теме проконсультировалась, у малышки изза этого асфикция была,закричала не сразу,даже воды заглотнула.хорошо,что все в итоге хорошо.
курсы в областном?А на курсах была недавно - рассказывают, что всем при поступлении делают УЗИ...
Девочки, а переговорила с мужем, плюс вас почитала и еще раз убедилась партнерским родам БЫТЬ, самое интересное, что и муж сам захотел, единственное, его условие в саму родовую он не пойдет, тут я его полностью поддерживаю, но он будет под дверью, если все же мне понадобится его помощь и поддержка.
Я тоже так думала
о турунда))) минут 5 гадала что такое логовопросы)))въехалалоговопросы не намечаются?
мой болтает предложениями
У меня все дети хорошо болтают,чисто.но я мать–ехидна–тренирую)))
У меня,у Машки было двойное обвитие но без пережатия.но она у меня выыскочила за одну потугу вся сразу–мелкая была,ничего и пережаться,не успело–сразу пуповину сняли,сразу закричала.просто я так быстро родила,что персонал опомниться не успел.я в одной бахиле,медсестра с капельницей в руке,акушерка с малой на руках и большими глазами–кадр был)))
У меня,у Машки было двойное обвитие но без пережатия.но она у меня выыскочила за одну потугу вся сразу–мелкая была,ничего и пережаться,не успело–сразу пуповину сняли,сразу закричала.просто я так быстро родила,что персонал опомниться не успел.я в одной бахиле,медсестра с капельницей в руке,акушерка с малой на руках и большими глазами–кадр был)))
у нас в пк ничего подобного нет.хотя я бы и походила. в бассейн очень хочется.в первую Б была,помню какой это кайф!только компанию хотелось бы. с мужем не сходишь,с малым тогда сидеть не комуВ первую Б ходила в свою пол-ку (35) на специальную физкультуру. Было очень весело и интересно, и думаю полезно. Упражнения разные, и с мячами и с другим инвентарем. Но сейчас конечно нет времени ходить. В основном там были кто первый раз Б. Со вторыми и последующими надо уже было за детьми смотреть. но в любом случае, если у кого есть возможность - ходите, думаю, очень полезно. Бассейн тоже хорошо, но я боюсь замерзнуть, а одна моя подруга все боялась подскользнуться.
я тоже планирую сч мужем опять рожать,надеюсь все получится
да, стандарт 60*120, но все же такие матрасики есть https://kids.21vek.by/baby_mattresses/140x70/Размер нашей кроватки 140/70 не знаю по видимому это немножко не стандартная)
http://www.lexs.by/catalogue/Matrasy/Matrasy_detskie/productid1631.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: