- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Geteri, да, хлорофиллиптом и полоскать и пшыкать можно, биопарокс на худой конец. Ну и сосалки.
eva-78, счас Духневич была, я к ней в 18 нед в кравире ходила, там она была просто душка, счас на бесплатном без особой нежности ))
Tatik88, зачем тебе разгадывать эти иероглифы? Ты же не врач. Если что не так-тебя уведомят.
atasha, мне малого не показали совсем, я попросила, она грит вот очертания. Видно было как на 12-тинедельном.. Ну ладно, скоро ж посмотрим друг другу в глаза )))
А муж сразу: Наела! Ох уж эти мужики , нигде их вины нет, сам 4100 родился.
eva-78, счас Духневич была, я к ней в 18 нед в кравире ходила, там она была просто душка, счас на бесплатном без особой нежности ))
Tatik88, зачем тебе разгадывать эти иероглифы? Ты же не врач. Если что не так-тебя уведомят.
atasha, мне малого не показали совсем, я попросила, она грит вот очертания. Видно было как на 12-тинедельном.. Ну ладно, скоро ж посмотрим друг другу в глаза )))
А муж сразу: Наела! Ох уж эти мужики , нигде их вины нет, сам 4100 родился.
Привет, девчата! Вот как всегда - только хорошая погода решила установиться, а мне в больничку надо... Так не хочется. Вчера у мужа на плече полночи проревела ))
Жаль, что на встречу не попадаю ((
А еще на фундус-линзе была сегодня. Мне процедура не показалась страшной. Все хорошо. Но мне все равно кесарево светит (( Детки не перевернулись... Была настроена на ЕР, а тут.... Короче, что-то я боюсь и переживаю..
Жаль, что на встречу не попадаю ((
А еще на фундус-линзе была сегодня. Мне процедура не показалась страшной. Все хорошо. Но мне все равно кесарево светит (( Детки не перевернулись... Была настроена на ЕР, а тут.... Короче, что-то я боюсь и переживаю..
Славина, а могут же наверное и перевернуться ещё?
Я похоже впечатлилась своими схватками на ктг. Счас время от времени пронзает некоторая боль внизу живота. А вдруг у меня шейка раскроется? И я не замечу, зарожаю, а мне ж надо кс? Что-то я не знаю ответов на эти вопросы..
Я похоже впечатлилась своими схватками на ктг. Счас время от времени пронзает некоторая боль внизу живота. А вдруг у меня шейка раскроется? И я не замечу, зарожаю, а мне ж надо кс? Что-то я не знаю ответов на эти вопросы..
Для этого всем паникующим надо сначала собраться вместе, а то по бутылке на каждую - многовато будет!Все паникующим выпить шампанского срочно!
и давайте тогда уж красненького, для гемоглобинаДля этого всем паникующим надо сначала собраться вместе, а то по бутылке на каждую - многовато будет!))
eva-78, а когда появится помнишь?
Таня, шампанское провоцирует схватки ещё больше. Вы мне лучше объясните что такое схватки (когда как спица такая тоненькая пронзает это схватки?)и когда надо звонить в 103?)) какие там промежутки должны быть?
В одном сообщении три раза это слово. Точно паника ))))
Таня, шампанское провоцирует схватки ещё больше. Вы мне лучше объясните что такое схватки (когда как спица такая тоненькая пронзает это схватки?)и когда надо звонить в 103?)) какие там промежутки должны быть?
В одном сообщении три раза это слово. Точно паника ))))
Это сокращения матки. Болезненные. Схватило на 20-40-60-90 секунд, потом отпустило и снова ничо не болит и жизнь хорошаВы мне лучше объясните что такое схватки (когда как спица такая тоненькая пронзает это схватки?)
Пипа, есть в интернете програмки счетчики схваток. Обычно схватки очень нкпоминают первый жень месячнцх, начинает тянуть спину или внизу живота, прямо ноет и ноет. Вот как начинает ныть, начинаешь считать сколько секунд. Обычно в начале довольно быстротпроходит, секунд через 5-10 и нытье такое не сильное. После тогг, как боль прошла засекай время. Если нкчинается через одинаковый промежуток времени - это не треники. Если через например 10 минут по 10 секунд. Иди собирайся. Онлайн програмка подскажет, когдк звонить в роддом. Но если у тебя кс - то лучше не тянуть. Чуть что - отправят домой.
И еще, выпей таблетку ношпы. Если это не роды - все пройдет.
И еще, выпей таблетку ношпы. Если это не роды - все пройдет.
Geteri, да, хлорофиллиптом и полоскать и пшыкать можно, биопарокс на худой конец. Ну и сосалки.
биопарокс уже по рецепту и вообще чуть ли с продажи не снят,так мне в аптеке вчера сказали.летальные случаи в апреле в россии.
Славина,
Не переживай! Все будет хорошо! Полежи, отдохни) ещё успеешь погодкой насладиться)))
Пипа,
Не рано ли вы девушка рожать собрались?)))) мне кажется настоящие схватки ни с чем не спутаешь))) у меня когда в первый раз треники были, я думала "ой, какие схватки не болючие")))) но на твоём месте внеплановое посещение жк обязательно! Тем более ты кесарево хочешь!
Geteri, поправляйся!!! Я биопарокс пшикала... Читаю сейчас девочек по поводу биопарокса и офигеваю!!!!
Побольше витаминок! Лимончик, апельсинчик, клубничка!
По поводу встречи. Я постараюсь быть, но скорей всего опоздаю где-то на 30 минут) не разбегайтесь там)))
Не переживай! Все будет хорошо! Полежи, отдохни) ещё успеешь погодкой насладиться)))
Пипа,
Не рано ли вы девушка рожать собрались?)))) мне кажется настоящие схватки ни с чем не спутаешь))) у меня когда в первый раз треники были, я думала "ой, какие схватки не болючие")))) но на твоём месте внеплановое посещение жк обязательно! Тем более ты кесарево хочешь!
Geteri, поправляйся!!! Я биопарокс пшикала... Читаю сейчас девочек по поводу биопарокса и офигеваю!!!!
Побольше витаминок! Лимончик, апельсинчик, клубничка!
По поводу встречи. Я постараюсь быть, но скорей всего опоздаю где-то на 30 минут) не разбегайтесь там)))
Aborigenka
New member
Славина, будешь с больнички на тихом часу на лавочку выходить сидеть! ))) солнышком наслаждаться!
Пипа, рано схваткам!!! может ты после ктг так впечатлилась?? и пытаешься что то почувствовать?? но смотри аккуратненько, если схватки будешь думать то лучше в больничку на проверку
Geteri, поправляйся! от насморка я Делуфеном спасалась последние два раза. вроде как его можно...
Пипа, рано схваткам!!! может ты после ктг так впечатлилась?? и пытаешься что то почувствовать?? но смотри аккуратненько, если схватки будешь думать то лучше в больничку на проверку
Geteri, поправляйся! от насморка я Делуфеном спасалась последние два раза. вроде как его можно...
а мне сегодня повезло вроде бы),я же все паниковала на счет роддома,то туда кидают,то сюда.где рожать,непонятно)неопределенность меня нустраивает в данном случае)в итоге решили попробывать в мать и дитя,прождали два часа чтобы поговорить что да как,уже и банк закрылся иди где там платные роды оплачивать,бухгалтерия может),решили уже уходить и та дам,обменка подписана,все готово))
так что пакет собран,к родам я готова)ждем готовности малышика.по узи уже 38 неделек и вес,я думаю,3200 уже.
так что пакет собран,к родам я готова)ждем готовности малышика.по узи уже 38 неделек и вес,я думаю,3200 уже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: