- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всегда за!!!Девочки, забегая наперед хочу спросить, а как вы смотрите на то, чтобы встретиться, посидеть, полялякать, покушать вкусняшек, не обязательно сейчас, можно позже?
только пусть потеплеет немного)))
Девочки, забегая наперед хочу спросить, а как вы смотрите на то, чтобы встретиться, посидеть, полялякать, покушать вкусняшек, не обязательно сейчас, можно позже?:blush1::blush1::blush1:
Я смотрю на это крайне положительно!!!
конечно!!!Отлично! Значит как только потеплеет, будем выбирать место дислокации. )))
Я когда Никитой была беременна, здесь на форуме общалась с беремешками, а потом когда родила и с мамочками) и с некоторыми до сих пор очень хорошо дружим))) и детки наши тоже))
Иннулька,
ты не в курсе про фитнес для беременных в Мире Фитнеса?
расписание, цены?
хожу периодически на них, вернее 2 раза)))) пока рассекретилась, потом праздники, врачи, лянота я))) но со следующей неделе как начну)))), вот есть расписание http://http://www.mf.by/schedule/group/Иннулька,
ты не в курсе про фитнес для беременных в Мире Фитнеса?
расписание, цены?
я хожу в обед на маму, есть еще бассейн, но врач сказала можно только с тампоном, а я не люблю все это дело... по ценам не скажу, не знаю
у нас так тоже было, очень дружно и беременяшек было в разы больше, мы как только родили в мес 3-4 собрались в парке Горького, вот на нас глазели))) целый флэшмоб получилсяЯ когда Никитой была беременна, здесь на форуме общалась с беремешками, а потом когда родила и с мамочками) и с некоторыми до сих пор очень хорошо дружим))) и детки наши тоже))
Я когда Никитой была беременна, здесь на форуме общалась с беремешками, а потом когда родила и с мамочками) и с некоторыми до сих пор очень хорошо дружим))) и детки наши тоже))
я про своих из дочкиной темы промолчу -))), а то они тут читают, зазнаются -))). Но жить без них не могу. Ну и наша тема до сих пор самая рейтинговая и тусовочная -))). Иногда такие аншлаги собираем, что мама не горюй -)).у нас так тоже было, очень дружно и беременяшек было в разы больше, мы как только родили в мес 3-4 собрались в парке Горького, вот на нас глазели))) целый флэшмоб получился
Девочки, всем привет!!!
Всех поздравляю с наступившим новым годом! Пусть в новом году все будут здоровы и счастливы!
В моей жизни случилось горе, я похоронила самого близкого мне друга, мою поддержку и опору, мою мамочку... простите, не появлялась некоторое время здесь. Но жизнь продолжается, у меня есть любящий и поддерживающий меня всегда и во всем муж, у меня двое замечательных талантливых, добрых, красивых, умных, здоровых деток, и мой папочка, которого тоже сейчас нужно поддержать.
Чувствую себя уже неплохо. Токсикоз уже почти отпустил, можно сказать что отпустил, но начала подкрадываться изжога))) ох, как я намучалась с ней в прошлые разы...(((
На ренни я еще с прошлой беременности просто смотреть не могу, пока помогает молоко.
Может кто знает еще какие чудо-средства? Спасите!
Про встретиться и познакомиться поближе я тоже за, но немного попозже.
Всех поздравляю с наступившим новым годом! Пусть в новом году все будут здоровы и счастливы!
В моей жизни случилось горе, я похоронила самого близкого мне друга, мою поддержку и опору, мою мамочку... простите, не появлялась некоторое время здесь. Но жизнь продолжается, у меня есть любящий и поддерживающий меня всегда и во всем муж, у меня двое замечательных талантливых, добрых, красивых, умных, здоровых деток, и мой папочка, которого тоже сейчас нужно поддержать.
Чувствую себя уже неплохо. Токсикоз уже почти отпустил, можно сказать что отпустил, но начала подкрадываться изжога))) ох, как я намучалась с ней в прошлые разы...(((
На ренни я еще с прошлой беременности просто смотреть не могу, пока помогает молоко.
Может кто знает еще какие чудо-средства? Спасите!
Про встретиться и познакомиться поближе я тоже за, но немного попозже.
Manyasha, солнышко, понимаю, что сказано много разных слов в поддрежку, и конечно они не заглушат ту боль, которая сейчас, но нужно держаться, ради твоей семьи, ради мужа, ради деток, ради кнопочки, которую ты носишь под сердцем. Прими мои соболезнования...
на счет молока не слышала, изжога тоже была пару дней, тушу кефиром, мне помогает.На ренни я еще с прошлой беременности просто смотреть не могу, пока помогает молоко.
Иннулька,прошлую беременность я стабильно кефир пила, помогал. Сейчас пока не пью его, чтобы не надоел)))
Я стабильно каждый день по 2 литра кефира выпивала, с меня муж смеялся))) говорил что я кефироман, когда я сейчас попросила купить в магазине кефира, представляете как он с меня хихикал))) говорит: что, началось?), сколько брать? два?))))
Я стабильно каждый день по 2 литра кефира выпивала, с меня муж смеялся))) говорил что я кефироман, когда я сейчас попросила купить в магазине кефира, представляете как он с меня хихикал))) говорит: что, началось?), сколько брать? два?))))
я могу выпить кефир, и в принципе люблю его, но кефир с булочкой люблю еще больше))) а мне низя))) булки зло, вкусное такое зло :nyam::nyam::nyam:когда я сейчас попросила купить в магазине кефира, представляете как он с меня хихикал)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: