Насчет детских шампуней: я Даше с 4 лет мою взрослым шампунем 2 раза +бальзам обязательно. Иначе не промывается голова. Волос взрослого человека, густой и толстый и тяжелый. У меня таких нет. Поэтому это все индивидуально. Спрей для легкого расчесывания маленькая фея, для нас фигня, я пользуюсь белитовской серией с маслом органы.
я тоже Тане мою своим шампунем, Pro Series из-за бугра привожу. Для расчёсывания используем спрей для лёгкого расчёсывания от Avon. Бессменно помогает лет с 3. Но у нас обратная ситуация. Волос много и они очень тонкие. Из-за этого расыпаются, не слушаются и путаются.
Привет красотки, как же я по вам соскучилась, мы со вчерашнего дня уже дома, обживаемся, по-тихоньку привыкаем к новой жизни. Постараюсь вас почитать, столько наболтали кумушки)))
с выпиской! у меня так же было, 10.06 родила и 12го уже дома =)
в палатах по-крайней мере моей 403, было очень душно, + шли дожди, потом солнце испарина была невозможная, поэтому боди+царапки, потому что мы с маникюром ого-го и носочки, укрывала фланелевой простынкой
в НАШЕЙ 403, Иннуль =) А я как чувствовала, что ты сразу после меня туда заедешь =)))
Девочки и еще вопросик у меня такой, как долго сокращается с ужасными болями матка? я третьи сутки каждый раз при кормлении как рожаю снова и снова(((( это ад
ад....меня прихватывало ещё пару дней после выписки, крайний раз конкретно так сокращалась матка и даже трясло позавчера....держись!
Никитин
Данута Эдуардовна
реально к классным спецам попала! Данута одна из лучших акушерок, да и про Никитина ходят почти легенды =)
Шая, ))))))) и прикинь роды начнутся и я бухая в роддом)))))))
не бухая, а весёлая, расслабленная и с поднятым гемоглобином! Я же тоже вина бахнула, прежде чем в роддом уехать =) И ничего, никто не унюхал даже.
В послеродовом очень понравилась Ванда Францевна, но она меня первые пару часов наблюдала, а после прямо как палочка-выручалочка была Мария Михайловна (ее смена была) фамилия как-то на С.., очень помогала.
та же история =) Привезли меня, была Ванда Францевна, а потом Мария Михайловна. Сыктым у неё фамилия.
Девочки для регистрации в ЗАГСе нужно: справка из РД, 2 паспорта род-лей, 2 свид. о рождения род-лей и свид-во о браке, это все или еще что-то?
всё
Я с УЗИ уже пришла. Довольная))))) Моя малышка перевернулась головкой в низ! УРА!!! вот прям "гора с плеч".
УРА! Поздравляем!!!!
eva-78, на Гурского. В ветлечебницу. Уже оперируют. Я умею колоть.
Держись, Маш! Я как вспомню, как мой Тайка отходил от наркоза....бррр. Но на Гурского хорошие доктора. Скорейшего выздоровления коше.