- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ем все, что хочется.Мамулечки кормящие, поделитесь плиз, кто что кушает? Помидоры можно, нет?
а хочется мне черри, огурцов, листья салата, бананы, и ... черешню.
маняня, я ем все по чуть чуть. Даже всякие вафли и печеньки. Только капусту и горох нет.
капусту с горохом я тоже не пробовала. Хотя салатика из свежей капусты хочется.
Я то ем все, и поняла одно, главное знать меру -)). Вот у нас тут урожай черешни, и как я не стараюсь держаться, вчера все-таки чуток переела. И как бы "весенние" не утверждали, что газики и колики не зависят от питания мамы, ну-ну... В очередной раз убедилась, что еще как зависит. Сегодня мой Никитос просто взрывается (и это после вчерашнего облегчения -)). Так как я провинилась, кружу его сегодня на ручках, пукаем направо и налево -)). А вот когда по жменьке, то все гуд.
Пан Ян сегодня тусил в аквапарке ))) муж с малой на этой неделе уже несколько раз там были (Папа наш в отпуске), а я все отнекивалась, мол, что я там буду делать, даже попой в воду не сесть, но сегодня решилась ) взяли мы Яську в автокресле, и классно было! Очень атмосферно! Как в Турции побывала, заходила в детский, по колено бассейн, стояла под струйками, кормила малыша в шезлонге, тока за тити переживала, там в купальнике косточки да и маленький он стал катастрофически ))) гуны мои нас подвели, видно ляжки у малого ещё не доросли до размера S, какашки пролились, а запасной одежки не было, возвращались в том самом мазекеевском пледе на памперс, запеленала и все. Хорошо, что он был. Но это мелочь, в целом хорошо вот так вот выбраться-развеяться. Сегодня ещё салют! Планируем ехать его смотреть как раз в районе того же аквапарка, людей мало-просматривается хорошо. Пусть тока дождя не будет!
Ashatan, и у нас льёт. Оранжевый уровень - он такой ))
eva-78, вот с Любой я любила эти пампы белые, видимо к девочкам они не прилипают, а тут просто отдирать приходится (( И какашки на плечах как-то зачастили. Все таки резинка сзади это очень большой плюс.
eva-78, вот с Любой я любила эти пампы белые, видимо к девочкам они не прилипают, а тут просто отдирать приходится (( И какашки на плечах как-то зачастили. Все таки резинка сзади это очень большой плюс.
девочки, у меня вопрос ,у кого геморрой был или есть,никому детралекс не прописывали? в роддоме гинеколог сказала,что можно,в жк,что нет,лучше спрашивать у проктолога,к проктологу только после первых родов обращалась,и то к платному и пришлось делать операцию,счас вот думаю что делать,натальсид,оьлепихивые и релиф и так знаю.
А я сегодня в потоп попала,поехала в 13 в магазин одна,думаю пока Никита спит,оставлю его с папой,так выезжала,а у нас на перекрестке не проехать,две машины уже плывут,блин....стала и стою на аварийке,думаю сча муж позвонит,что малыш проснулся,что буду делать))) в итоге пришлось ехать по тротуару(( купила суши и ела их с лососем,надеюсь все хорошо будет..
Пипа, вы внутри в аквапарке были или в зоне наверху,где загорают? Никто не возмущался,что с таким малышом?
У меня какая-то фобия,я когда захожу в магазин (пару раз была) мне кажется что скажут,вы куда с коляской?? где-то читала раньше,что маму в какой-то магазин не пустили....но это не в гиперах,была я в Марк Формеле..
icegirl, релиф адаванс тебе не помогает?
Пипа, вы внутри в аквапарке были или в зоне наверху,где загорают? Никто не возмущался,что с таким малышом?
У меня какая-то фобия,я когда захожу в магазин (пару раз была) мне кажется что скажут,вы куда с коляской?? где-то читала раньше,что маму в какой-то магазин не пустили....но это не в гиперах,была я в Марк Формеле..
icegirl, релиф адаванс тебе не помогает?
icegirl, постеризан, вроде, с гв совместим.
melonello, у меня не фобия, но какое- то нежелание выбираться.
Отказалась от приглашений на праздники 9 и 16 июля, хотя всем кажется, что раз малышу месяц, то можно быть активной.. Но меня сама дорога в одну сторону ( на одно из мероприятий) около часа напрягает...
Но чувствую, что скоро готова на своей территории гостей встречать.
melonello, у меня не фобия, но какое- то нежелание выбираться.
Отказалась от приглашений на праздники 9 и 16 июля, хотя всем кажется, что раз малышу месяц, то можно быть активной.. Но меня сама дорога в одну сторону ( на одно из мероприятий) около часа напрягает...
Но чувствую, что скоро готова на своей территории гостей встречать.
melonello, ну кроме нас там ещё были с крохами, но чуть постарше, мес 3.. Мы на улице были в основном. Мне тоже кажется что мне счас скажут, вот мать, запихнула в автолюльку, да какая ж она мать )) но надо давно уже вырабатывать в себе иммунитет на "ненужное чужое мнение". Зато муж смог с горок проехать да и веселее нам было вместе и мне развеяться приятно.
Блин, у меня ломка, хочу на фитнес, вот старшую ещё можно отвести в сад, или в детскую комнату пристроить , а самой заняться спортом, а малыша куда деть на два часа?? Домашние тренировки мне никак, мне только хорошо оборудованный зал надо.
Блин, у меня ломка, хочу на фитнес, вот старшую ещё можно отвести в сад, или в детскую комнату пристроить , а самой заняться спортом, а малыша куда деть на два часа?? Домашние тренировки мне никак, мне только хорошо оборудованный зал надо.
У меня одной в фаворитах белые памперсы? Ничего не прилипает и не протекает... Хаггисы белые меня разочаровали под конец пачки. Ничего не впитывается. Да ещё и на попе этот рубчик от внутренней поверхности остаётся. И запах =((( Попа мокрая в них постоянно, позавчера добили пачку, как же я радовалась. Теперь на либеро сижу, пока муж снова Памперс Премиум Кеа из Польши не привезёт.Так вот белые памперсы самое г... В них попа всегда мокрая и как бы запаренная. И вот когда в других есть резиночка на спинке, а в памперсах нет, сразу понимаешь, что это недостаток. Хаггисы белые нравятся, особенно внутренняя часть в пупурышку, впитывают отлично.
Про либеро с ромашкой поподробнее можешь рассказать? Плюсы/минусы? В чём проявляется "бюджетность"?
Химозного запаха нет? Где брала?Мы пользуемся памперсами. Нью беби драй. Все устраивает. Только они сейчас просто испаряются из пачки)))
Я помидоры по чуть-чуть ем, огурцы не пошли, с остальным - практически без ограничений (пока не рисковала с клубникой, тёмным шоколадом и цитрусовыми). Даже рыбку жареную нормально =)Мамулечки кормящие, поделитесь плиз, кто что кушает? Помидоры можно, нет? Огурцы у нас нормально проходят, пробовала нектарин и абрикос, тоже нормуль.
ППКС! Главное не переедать прям уже, иначе есть вероятность прокружить всю ночь с крохой на руках.главное знать меру. И как бы "весенние" не утверждали, что газики и колики не зависят от питания мамы, ну-ну... В очередной раз убедилась, что еще как зависит.
здорово как! с первым водным выходом =)Пан Ян сегодня тусил в аквапарке )))
кошмар. У нас тоже лило здорово, во дворе по щиколотку воды.У нас льет, как из ведра. Ветер очень сильный, остались без электричества...
весело старшему =) романтика....дождь стучит по палатке, пытается её сорвать, а ты внутри в позе раскоряченной морской звезды пытаешься удержать все колышки одним махом =)У нас тоже льет как из ведра. Как там мой старший в палаточном лагере?
будеткупила суши и ела их с лососем,надеюсь все хорошо будет..
ага, было такое, когда в магазин впервые с коляской выбралась. Но потом посмотрела на кучу таких же мам с колясками и успокоилась. Правда у меня стали летать мысли: а что если прикопаются к моей открытой бутылке воды или пачке салфеток? У них же такие же продаются...У меня какая-то фобия,я когда захожу в магазин (пару раз была) мне кажется что скажут,вы куда с коляской?? где-то читала раньше,что маму в какой-то магазин не пустили....но это не в гиперах,была я в Марк Формеле..
В новостях писали, что маму не пустили в магазин детской одежды. Там вообще странная ситуация получилась. Я знаю эту семью. Сейчас, вроде как, если нет наклейки или надписи, что с колясками нельзя, то можешь входить не боясь, закон на твоей стороне
бррр, как подумаю про гостей и смотрины и сразу хочется забраться куда-нибудь в подпол и чтобы меня никто не нашёл. В каком формате думаешь гостей? Стоять готовить пол дня? Или заказать что-то поесть?Но чувствую, что скоро готова на своей территории гостей встречать.
Девочки, у кого когда "смотрины" намечаются? Я, наверное, великий затворник, но мне аж дурно становится, что ко мне ломится толпа гостей. Как по мне, то не раньше месяца и по одному и без всяких пышных столов. Потому как все захотят Мишутку на ручках подержать и т.п. а я буду разрываться...и кухня, и стол, и гости, и чтобы маленькому было комфортно (если это вообще применимо в данной ситуации), а как покормить/спровадить/не обидеть и прочее. То есть на рынок/в аптеку/по делам я спокойно хожу и езжу с малым, но вот чтобы его брал кто-то - не могу и всё.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: