Многие говорят, что Никита на меня становится похож, а то когда родился, все в один голос "копия Макса"))) а мне так обидно было)))
Обидно - не то слово. То есть 9 месяцев вынашиваешь, в муках рожаешь, бессонными ночами кормишь/качаешь, а он, видите ли, на папу похож! С сыном все в один голос твердят, что он - копия папы, а я там даже рядом не стояла. Но, вроде как, глазки мои =))) Подрастёт, посмотрим =)
Что-то не то нам в школе про доминантные гены рассказывали

))
если я правильно помню, то доминантные голубые и карие. Вот поясните мне как? у бабушки карие, у деда голубые: у мамы голубые, у маминой сестры карие. тут всё понятно. У отца голубые, откуда у меня зелёные???
Просто это единственное, что происходит с моим организмом, не считая легких тренировочных.
С таким настроем ехать в роддом решительно нельзя. Скушай самую вкуснючую вкусняшку, расслабься, подними руку вверх, затем резко опусти со словами: а пошло оно всё! И как только состояние нормализуется, малышка захочет вылезти. А то получается, что ты в постоянном напряжении. Я начиная с середины мая места себе не находила. Итог? 10 июня. Если брать по месячным, то в 42 недели. Маша-Маняша тоже сколько времени ходила-парилась? Как только перестала, всё получилось. Не устану повторять: мама спокойна, ребёнок уверен, что всё будет ок и всё проходит легко

а если мама на нервах, то и кроха всё чувствует...
Я имею в виду, от одной груди к другой не перекладываешь? С одной стороны из обеих кормишь?
а у меня уже, как это правильно называется, зрелая лактация? Грудь мягкая, так что лечь на одну грудь и дать таким образом вторую не составляет труда. Я против всех этих "нависните над ребёнком на локтях", если уж так, то проще переложить.
Кстати, девочки, не берите прокладки для груди Саносан. Такое Г...форму не держат (да её толком и нету, формы этой), сминаются, протекают =((( Мой фаворит до сих пор Джонсонс Бейби. Крутые японские (типа Пигеона) не пробовала, жаба душит.