К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lady_bird, добро пожаловать. Можешь мне в личку данные я в табличку добавлю. Если есть желание;)

Танюша_, поздравляю с рождением сына. ;)

Когда вызывают роды- это намного больнее чем естественные? Меня ждёт такое в воскресенье...(((
Мне первые роды стимулировали. Летала в космос 4 часа под капельницей с окситоцином. Аж до звёздочек в глазах...Естественные прошли намного менее болезненно.
У тебя по линеечке ещё срок приемлемый. Куда спешить? Зачем вызывать?

а мне обезболили. Рожала как в тумане, без каких-либо ощущений или боли.
кстати, да. Мне предлагали сделать обезболивающий укол. Но это во вторые роды, когда схватки сначала были терпимые, а когда уже на стенку влезть хотелось, начались потуги. А там уже в родзал и не до обезболиваний.

bronks, удачки тебе! Может все таки треники? А как прошлые роды начинались?
спасибо))), с дочкой в 41,2нед. сама сдалась в РД. А там кресло, прокол вод и понеслось с 12.00 до 23.50 рожала. На этот раз буду дома до последнего сидеть. Хотя грех жаловаться, родила на 3-4 потуге, без разрывов и осложнений. Но в этот раз мне очень хочется, чтобы все естественным путем шло, а не силой ребеночка выгонять из себя.

Если обезболивающий укол, то это промедол. Ничего он особо не обезболивает, но от него шейка хорошо раскрывается. На ребенка не очень хорошо влияет.
Обезболивает действительно - эпидуралка.
Промедол мне делали сегодня.

bronks, а муж приехал? Держись там. И если что, легких родов тебе.
не, муж в вс. приедет. Твои слова да богу в уши))))))
Девочки я так устала от этих звонков: а ты дома?, а ты как? а ты не родила? ДОСТАЛИ меня. Вот и телефон не отключишь, точно домой препруться меня проверять.
Близким подружкам вчера сказала, что если еще раз меня спросят, я их побью и телефоны занесу в черный список, а они ржут с меня:haha::haha::haha:

Urban, поздравляю!!!!! растите здоровенькими, тебе побыстрее востановиться)))))

У меня во время Б и сейчас перестали расти волосы на ногах.
А оказывается это из нарушения кровообращения ... Мда.
У кого-нибудь есть такое?
У меня и раньше не росли. Наверно, со мной давно все плохо :)))

Сходила в жк, они на мой (ОГРОМНЫЙ) живот посмотрели и сказали, что уже можно того... :) Не, говорю, привыкла я к вам - еще похожу недели 2-3 :))) Заодно поставила рекорд записи ктг - 12 минут... А то, бывало, и по 40 сидишь...

А мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи
поздравляю!

Мне первые роды стимулировали. Летала в космос 4 часа под капельницей с окситоцином. Аж до звёздочек в глазах...Естественные прошли намного менее болезненно.
У тебя по линеечке ещё срок приемлемый. Куда спешить? Зачем вызывать?

кстати, да. Мне предлагали сделать обезболивающий укол. Но это во вторые роды, когда схватки сначала были терпимые, а когда уже на стенку влезть хотелось, начались потуги. А там уже в родзал и не до обезболиваний.

Линеечка ошибается...(( нам уже по первому и по всем последующим УЗИ 41, а по мс 40. Плюс всю беременность говорили, что крупный будет мальчик. Вот и дали срок до воскресенья.. А там с утра на приём пжл..)

В 15.45 родился наш Гоша, Георгий. 3200, 52 см.
Поздравляю!!!

ну да, там лотерея, попадёшь/не попадёшь.
У меня там всем знакомым повезло, как ни странно...

а когда ты болеешь? лежишь пластом и кашляешь, потеешь/храпишь/корчишься от боли, вообще сине-зелёного цвета и далее по тексту? Неужели муж тебя такой не видел? Имхо, для любящего мужчины его женщина красива в любой ситуации.
Вот я тоже так думаю. Тем более странно такое от мужчины-гинеколога слышать - что уж они там такое некрасивое в родах видят, что чужих мужей отговаривают? :)))
Мне предлагали сделать обезболивающий укол.
И мне что-то кололи, когда стимулировали. Чуть-чуть легче становилось, где-то на уровне естественных схваток.

Если обезболивающий укол, то это промедол. Ничего он особо не обезболивает
я честно не помню, что мне кололи. После укола я в полусне была.
УЗИ 41, а по мс 40
я только по мс ориентируюсь. По УЗИ, если деть более 4 кг, всегда на 1-2 недели опережение.

Сегодня мой папа и брат заехали в гости на 2 часа. Фадюша всё это время образцово-показательно спал. :)))

Urban, Оля, с рождением вас! Счастья и здоровья! Была мысль о том, что вы тоже можете родиться сегодня)))

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Может я не буду выкладывать рассказ? Лучше позитив читайте)))

Urban, с рождением сынули!
Имя то какое класное! Признаюсь - у нас как вариант тоже оно :)

Шая, Таня, и я тебя поздравляю. Не расстраивайся из-за кс, ведь главное результат. Я сегодня к любому развитию событий была готова.

Может я не буду выкладывать рассказ? Лучше позитив читайте)))
Все, что хорошо закончилось - позитив! Особенно, когда ТАК хорошо! ;) Так что выкладывай, мы ждем! :)

Слушайте, а тонус время от времени на таком сроке (37+) о чем-нибудь говорит? Может мне не только на дачу с ночевкой уже ездить не стоит, но и пакеты у дверей поставить? Предвестники какие-нибудь у всех были или у кого-то все неожиданно началось?

Последнее редактирование:
Urban, Ольга, с рождением сыночка!!! Расти здоровым!!! Мамочке скорейшего восстановления!!! Имя чудесное!!!

Urban, поздравляю!!! Будьте здоровенькими!!)

Сходила в жк, они на мой (ОГРОМНЫЙ) живот посмотрели и сказали, что уже можно того... :) Не, говорю, привыкла я к вам - еще похожу недели 2-3 :))) Заодно поставила рекорд записи ктг - 12 минут... А то, бывало, и по 40 сидишь...

А чего так долго?? У нас цикл записи ктг всего 10 минут..

Слушайте, а тонус время от времени на таком сроке (37+) о чем-нибудь говорит? Может мне не только на дачу с ночевкой уже ездить не стоит, но и пакеты у дверей поставить? Предвестники какие-нибудь у всех были или у кого-то все неожиданно началось?

Я конечно может не пример, но у меня тонус время от времени начиная с 25 недель и все нормально)) очень часто когда деть растягивается там в животе - матка сразу в тонус приходит...

Urban, Оля поздравляю с рождением сыночка! Имя мое любимое!!! Если бы я принимала решение, был бы у меня или Георгий или Майчик )))

Девочки - родили в хороший такой день - день семьи! Умнички!!!

Шая - я вот свой рассказ не выкладывала. И чтобы не говорили, ехала я на позитиве готовая к суткам родов если что, улыбалась всем и была спокойна как танк! В скорой медбрат прикалывался что вот бы все так ехали на роды. Но потом что то пошло не так... Так что не всегда дело в настроении. И по тем обстоятельствам что там сложились, я считаю что я себя вела мегадостойно, и даже выйдя не писала жалобу... Хотя все сказали что это было необходимо сделать ((( И да, я свой страшный рассказ решила не выкладывать, после меня Маняша в 5 рд рожала, зачем людей пугать было )) Но это я, твой с удовольствием почитаю )))

а тонус время от времени на таком сроке (37+) о чем-нибудь говорит?
у меня на этом сроке тонус прихватывал по вечерам постоянно, и в течении дня иногда. у меня он не был предвестником

Алина - это у твоего старшего сыночка день рождения сегодня??? Если не врет табличка - с днюшкой его! Пусть растет настоящим мужчиной!

А чего так долго?? У нас цикл записи ктг всего 10 минут..
Может, аппараты разные. У нас какой-то доисторический...
но у меня тонус время от времени начиная с 25 недель и все нормально))
У меня вообще почти не было тонуса... Пару раз слегка после 20 недель, когда чем-нить перенапрягалась...
И да, я свой страшный рассказ решила не выкладывать
А может, надо было бы? Но не сейчас, а потом, когда все с детками будут...

Tatik88, мы ктг по 20 минут пишем... хотя аппарат хороший
Leksana надувала фитбол электронасосом

Вишенка,
У меня периодически тонус, я как-то привыкла уже, и внимания не обращаю. Он же проходит быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху