- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
melonello, у меня доча заболела, когда ей ещё месяца не было. Мы сразу поехали в больницу под капельницу. Не хочу пугать, но надо следить, чтобы постоянно ребеночек кушал, брал грудь, чтобы не было обезвожживания, а с сопельками это трудно им даётся... Думаю, именно поэтому вам предложили капельницу, мне так врач в больнице объясняла. Моя дочка конкретно так психовала и не могла нормально поесть. И если АБ, то лучше сразу пробиотик давать, ту же Биогаю, например. Мы мучались с животиком очень.
Поправляйтесь быстрее!
Шая, держись! Побыстрее тебе вылечиться и восстановится!
Поправляйтесь быстрее!
Шая, держись! Побыстрее тебе вылечиться и восстановится!
melonello, здоровья малышику!!!
Шая, Танюша, да что ж такое... Пусть все скорее наладится!
bronks
Не бери трубку) мне в прошлую Б. помогало)
Сейчас ещё пока не сильно достали, поэтому улыбаясь всем говорю "когда рожу, скрывать не буду, не переживайте")))
Донечка, Вишенка,
Крем в белитовском магазине. Или в крупных, типа гум, цум, немига...
http://belita.by/production/product/1729.html
Шая, Танюша, да что ж такое... Пусть все скорее наладится!
bronks
Не бери трубку) мне в прошлую Б. помогало)
Сейчас ещё пока не сильно достали, поэтому улыбаясь всем говорю "когда рожу, скрывать не буду, не переживайте")))
Донечка, Вишенка,
Крем в белитовском магазине. Или в крупных, типа гум, цум, немига...
http://belita.by/production/product/1729.html
Шая, ой бедняжечка, а чего поехала в больницу? Живот заболел или темпа?
Живот, алые выделения.
melonello, Никитке скорейшей поправки! Плохо, конечно, что от старшего заразился. Меня с Доминикой это миновало, дети друг друга не заражают, очень редко,хотя живут в одной комнате. Очень надеюсь, что и сейчас так будет.
Aborigenka, а какая у тебя коляска? Мне как КС сделали, так я сразу подумала, что коляску взяла правильно -)), с польской гаргарой я бы уже загнулась. А так я ношу отдельно: вначале шасси (оно алюминиевое, легкое), а потом выношу люльку или автокресло с Никитой. Самое тяжелое в этой комбинации Никита -)). А про шов, я свой чувствую, но не наружный, а внутренний. Вот надо на узи сходить, на этой неделе не успела.
Шая, и тебе скорейшего решения вопроса со здоровьем. Пусть обойдется без больницы.
Aborigenka, а какая у тебя коляска? Мне как КС сделали, так я сразу подумала, что коляску взяла правильно -)), с польской гаргарой я бы уже загнулась. А так я ношу отдельно: вначале шасси (оно алюминиевое, легкое), а потом выношу люльку или автокресло с Никитой. Самое тяжелое в этой комбинации Никита -)). А про шов, я свой чувствую, но не наружный, а внутренний. Вот надо на узи сходить, на этой неделе не успела.
Шая, и тебе скорейшего решения вопроса со здоровьем. Пусть обойдется без больницы.
Aborigenka
New member
Шая, а выделений много было?? @@@@@ тебе чтоб без выскабливания (((
eva-78, коляска польская, 12 кг. Но я ж требования выполняю - не более веса ребёнка... Боюсь ещё. Поэтому я бы любую не подняла
Ещё вам не пожаловалась... Спина ужасно болит, ибуфен не помогает, чем лечить её хз... Врач рекомендует только капусту. И лактостазы замучпли, каждые два дня. Вот сегодня пятый лактостаз образуется, пытаемся рассосать чтоб не образовался . И вот тут мне нужна моральная поддержка, я морально устала и хочу бросить гв. Но стыдно перед ребёнком сразу как подуиаю и слёзы наворачиваются что лишу его молочка. Но и терпеть боль постоянно не могу... Эх...
eva-78, коляска польская, 12 кг. Но я ж требования выполняю - не более веса ребёнка... Боюсь ещё. Поэтому я бы любую не подняла
Ещё вам не пожаловалась... Спина ужасно болит, ибуфен не помогает, чем лечить её хз... Врач рекомендует только капусту. И лактостазы замучпли, каждые два дня. Вот сегодня пятый лактостаз образуется, пытаемся рассосать чтоб не образовался . И вот тут мне нужна моральная поддержка, я морально устала и хочу бросить гв. Но стыдно перед ребёнком сразу как подуиаю и слёзы наворачиваются что лишу его молочка. Но и терпеть боль постоянно не могу... Эх...
а в чем может быть причина? так часто не должно быть.И лактостазы замучпли, каждые два дня.
удобная я ли одежда, белье?
Aborigenka, коляска польская 3 в 1? Может есть возможность пристегивать шасси на 1 этаже велозамком к батареи, а тебе выходить только с автокреслом и ребенком? Обидно же все лето дома просидеть. Я живу на 1 этаже, у меня в коридоре весь подъезд ставит коляски -), так как нет лифта в доме. Я сама предлагаю им. Ну или слинг попробуй. Хотя если тебе болит спина... Мне начали болеть колени. Мое слабое место при ГВ, пью кальций, вроде не хуже. И про груди. Присоединяюсь к вопросу Наташи: почему так часто? Может есть причина? Ты первого кормила грудью?
Держись!!!@@@@@@ Мне кажется, что это особенности организма. Я в больницу не попадала, но за день до выписки меня тоже конкретно мучали и с первым и со вторым.melonello, Настена, поправляйтесь скорее!!! Лучики здоровья вам!!!
А я только что из 3-й больницы... Опять мне грозит выскабливание. Не все сгустки вышли... Отказалась от госпитализации. Наревелась на этом кресле... Буду окситоцином и АБ лечиться сама и сиотреть, чтоб они вышли. А говорят, снаряд дважды в одну воронку...
Шая, а выделений много было?? @@@@@ тебе чтоб без выскабливания (((
Спинку, вроде, ничем особо не полечишь, только теплом. Мази нельзя. Я заматывала теплый шарф и ходила.
И с лактостазами держись!!!!! Может консультанту позвонить ? может подскажет , что может провоцировать: белье, обильное питье или что-то еще...
Крошке много-много здоровья!!!!@@@@@@@ Может попробуй везде где лежит, поднять изголовье?Masha_24, нам прописали по две капли Аквадетрим.
Короче мы заболели((( сегодня не спали до 4 х ночи он плакал, утром темпа 38 нос сопли, поехали к местному врачу, сказал Орз и заразил его похоже Влад он с насморком давно но не сильно.... Прописала сразу антибиотик от кашля и в нос, а вообще предлагала больницу! Я отказалась, говорю будем лечить, если что поедем в Минск. Я расстроена(( у меня никто в таком возрасте не болел(( ещё похоже от антибиотика животик будет болеть... Извините что я тут плачусь..
Любые каши, кроме манки, из мяса лучше Свинину, говядины и курятины поменьше. макароны, картошка. Из овощей лучше зеленые, после тепловой обработки. иорковку в супе можно. С веклу в супе тоже можно пробовать. из фруктов: яблоки, груши запеченые. масло, сыр. из молочного лучше йогурт, или остальное после тепловой обработки. Но это если у старших есть склонность, если нету , то можно аккуратно много чего еще пробовать.Девочки, а напомните, пожалуйста, про питание сразу после родов и в первые недели. Что-то я припоминаю, что сначала исключить красные продукты, явные аллергены вроде меда или цитрусовых, огурцы-капусту и т.п., но какая-то каша у меня в голове... Картошку, свинину, свеклу я, помню, ела, еще компот из сухофруктов... Больше в памяти ничего не сохранилось...
и у меня... приседать нормально, а вот встать на колени - не комфортно.Мне начали болеть колени. Мое слабое место при ГВ, пью кальций, вроде не хуже.
не могу делать упражнения, где нужно стоять на колене \коленях.
я не знаю, что со спиной у тебя и были ли проблемы до родов, у меня спина стала лучше после пеленания. А до этого согнусь над кроватью пуп обработать, кремом помазать, а разогнуться уже сложно.Спина ужасно болит, ибуфен не помогает, чем лечить её хз...
Aborigenka
New member
Бельё удобное, одежда не в облипку, сплю на спине стараюсь чтоб не придавить, в горячем душе не моюсь, захват соска правильный, воды и чая много не пью... Не знаю почему, врачи говорят узкие протоки и никак не избавиться от этого... Мне ещё кажется причина может быть что молока много, а кушает как у девочек - 10 минут максимум и не высасывает все. Если сцеживать и потом давать последнее молочко, потом прибывает ещё больше, совсем печаль тогда.а в чем может быть причина? так часто не должно быть.
удобная я ли одежда, белье?
Шая, что за невезуха, блин... Как так? Наладится все, все будет хорошо. Дай бог без больницы и выскабливания.
jane, спасибо большое за инфу, обязательно куплю такой крем.
eva-78, у нас тоже коляска такая, сначала люльку несешь, потом можно отдельно шасси.
jane, спасибо большое за инфу, обязательно куплю такой крем.
eva-78, у нас тоже коляска такая, сначала люльку несешь, потом можно отдельно шасси.
Спина после КС может от эпидуралки болеть.
Aborigenka, у меня у девочки с работы были узкие протоки и начался лактостаз. Она пригласила массажистку и она ей так хорошенько расцедила, протоки открылись и теперь все гуд. Может взять контакт?
Aborigenka, у меня у девочки с работы были узкие протоки и начался лактостаз. Она пригласила массажистку и она ей так хорошенько расцедила, протоки открылись и теперь все гуд. Может взять контакт?
Aborigenka
New member
Первого кормила и были лактостазы, но не так часто... До полугода пару раз, а потом раз в две недели, иногда в неделю.
Подъезд хреновый, нет батарей, лифт со второго этажа, оставить коляску чтоб пристегнуть негде. Со старшим была квартира на первом этаже где не жили, и мы просили ключ и оставляли там в коридору них. Счас там жильцы.
Марина возьми контакт...
Подъезд хреновый, нет батарей, лифт со второго этажа, оставить коляску чтоб пристегнуть негде. Со старшим была квартира на первом этаже где не жили, и мы просили ключ и оставляли там в коридору них. Счас там жильцы.
Марина возьми контакт...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: