К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tatik88, +- 0,2 градуса от ртутного. Но часто и совпадает полностью

Донечка," план Б " с Джей Ло суперский)

Ага, спс, посмотрю обязательно, пока время есть )))

Донечка, из сериалов мне понравился Лондонград, а еще Склифосовский
?

Спасибо! Тоже посмотрю ))))

Девочки, спасибо, достаточно, хоть один посмотреть бы ))))

Тоффи, мне кажется лучше сходить к гинекологу. Лучше знать что это, чем не знать и не понимать...

Тоффи, очень похоже на пробку.

Ну что, девули, в 4 темке еще кто нибудь родит?))) или юбилейную откроем;)

Вишенка, Ок. Ночью;) это за комп надо. Так что терпим)))))

Девочки, у меня какие-то выделения начались бежевые, сегодня целый день понемногу. А пробка так может выходить или стоит волноваться?

Я сегодня одела дочку к школе. Ура-ура. Остался сын. Ездили всем колхозом. Пока я с дочкой по магазинам лазила, моя мама с Ником под ТЦ гуляла, а папа ждал всех в машине. Сыну повезло, он не влез в машину.

Manyasha, с месяцем Ланочку!!! Счастья и здоровья!

Manyasha, фотки ваши очень душевные! Лану с месяцем.

Приветик всем!!! Захожу на форум ночью, т к днём нет время, на природе куча забот))
Маша, доченьку с месяцем, с улыбочкой!!
Я вот до сих пор к многодетным льготам не привыкла и мне даже неловко идти без очереди... Это к Сашиному обсуждению))
Марина, ты все в Тивпли дочке купила? На Вайлдбериз ничего нет хорошего? Мне моего пятиклассника скоро надо одевать, он мне мокасины и синий костюм заказал... Все таки гимназист же)) Вот интересно во сколько денег уложусь...
Инна, как твоя грудь?
Славина, отличный рассказ! Ты одна с девочками справляешься?

melonello, да, мы все купили в Тивали: в дискаунтере Буслика, в Калинке и Купалинке. Для мальчиков ничего красивого не видела. На wb залезла вечером, цены мне не понравились. Да и дочка у меня с такой фигурой, что надо примерять. Синий красивый костюм мы сыну брали в 4kids, что на Неманской 3. Тебе не далеко, можно прогуляться. Сейчас одеваю сына в точке на Заходнем рынке. Брюки оттуда сидят идеально. Но он у меня худой. Мне помнится по фото, что твой плотнее. Вам может все это и не подойдет. На счет мокасин, в Марко -40% на летнюю коллекцию. Я то там сыну туфли присмотрела. Но мы уже во взрослой обуви смотрим, в детское не ходила.

melonello, как Никитушка? Поправился?

Славина, отличный рассказ! Ты одна с девочками справляешься?
Мы с сейчас к родителям переехали, т.к. в своей квартире уже не вмещаемся, а дом ещё не достроен. Родители работают, так что почти одна была первую неделю. Сейчас мама в отпуске, поэтому помощь есть, когда надо. Но опять таки стараюсь не злоупотреблять - и готовлю, и убираю чаще сама. Это родителям уже помогать надо.

melonello, мне тоже пятиклашку надо одеть, тоже думаю в какую сумму я уложусь...

Я опять с судоргами мучаюсь в икрах ног. Рано утром подскакивала с криком с кровати... Блин, запарились я уже с этими судоргами .... В ногах судорги, в руках - немеют...

Про костюмы, на бигсе смотрела, для девочек такой выбор всяких сарафанчиков, платьев, для мальчиков - фигня висит страшная, выбора мало... Так и в торговых центрах?

Я сегодня одела дочку к школе. Ура-ура. Остался сын. Ездили всем колхозом. Пока я с дочкой по магазинам лазила, моя мама с Ником под ТЦ гуляла, а папа ждал всех в машине. Сыну повезло, он не влез в машину.

ну, хвастайтесь.
Вот и мы думаем как нам всем колхозом выбраться. один по любому не влазит. Надо мужу намекнуть поменять машинку, что бы влазил весь народ. Но больно мне Сенька наш нравится.

Донечка, мне вчера на девочку очень много всего понравилось. В Калинке я бы скупила всё -)), очень красивые гольфики, блузки, обманки и с коротким рукавом, и с длинным, с кружевами, стразами, вышивкой. На любой вкус. Сарафаны там тоже красивые, но я даже не смотрела. На тот момент мы 2 уже купили и 1 у нас дома есть. Случайно с прохода увидела сарафаны в Купалинке. Вот просто на ходу: стянули платье, натянули сарафан, сидит идеально. Смотрю на цену: 240 тыс. Мне кажется очень не дорого. А дома еще увидела, что состав хороший, 65% вискозы. В общем хорошо, что сильно была по времени ограничена -))), а так бы трындец был бы кошельку. Остальное буду докупать по необходимости. Мальчик мне намного дешевле обходится. Он у меня очень аккуратный, у нас 1 брюки и 2 обманки (свитер+рубашка и жилет +рубашка). А дочка очень неаккуратная. Ей взяла 3 сарафана, 2 кардигана, 1 блузку, 2 поло, 2 гольфика, 1 юбку и еще пар 5 колгот надо.

маняня, чего не влазите? Мы семьей своей в машину влазим. Впереди муж и дочка в автокресле. Сзади Ник в автокресле, Даня и я. А вот если родители меня возят, то тогда Даня не влазит. Впереди мама и папа, а сзади Ник в кресле, Доми в бустере и мой попец по центру между детьми. Хорошо, что у папы машина чуть шире нашей -)).

Славина, я как почитала, что ты еще готовишь и убираешь, сижу в шоке. Героинка!!! Я не могу пока наловчиться все делать. Убирают у меня мальчики по выходным. Готовить вроде успеваю дома, на даче мама в основном готовит.

маняня, чего не влазите? Мы семьей своей в машину влазим. Впереди муж и дочка в автокресле. Сзади Ник в автокресле, Даня и я. А вот если родители меня возят, то тогда Даня не влазит. Впереди мама и папа, а сзади Ник в кресле, Доми в бустере и мой попец по центру между детьми. Хорошо, что у папы машина чуть шире нашей -)).

У нас папа за рулем, старший в бустере впереди, малышка, Павлуша и я сзади, так влазим, а вот если маму,как няню, прихватить куда, местов нет.

И я вот только про брюки хотела спросить. Сколько кто покупает? Моему надо двое, вроде аккуратный, но мне так удобней в плане стирки.
А так у нас несколько рубашек и галстуков, 2 пары брюк, жилетка, пиджак и кардиган.

А дочка очень неаккуратная. Ей взяла 3 сарафана, 2 кардигана, 1 блузку, 2 поло, 2 гольфика, 1 юбку и еще пар 5 колгот надо.
У моей вплоть до 4 класса уходило по 1 комплекту школьного в день. Очень редко что-то можно было надеть еще раз - то пятно, то еще что, так я уже и махнула рукой. Так что каждый год у нас было примерно 2 сарафана, 3 юбки, блузка и 4-5 гольфиков. Колготок 6-7 пар. Но я стираю обычно раз в неделю, поэтому под стирку и подгоняю - знаю, что с понедельника и на всю последующую неделю всем точно хватит и носков, и трусов, и юбок-рубашек-маек-колготок...

Добрый день всем!)
А подскажите, шов после кс дома как и чем обрабатывать?
А то так убегала из РД, что забыла совсем про это спросить...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху