К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Донечка, у тебя крепкие нервы! Я уже почти рыдаю над этим фильмом... не знаю, как досмотреть... птичку парня жалко! :cray:
...подушку я примерно так себе и представляла. Поэтому и не купила :)))

Вишенка, особенно я смеялась, когда дама рожала дома и пригласили всех из группы на роды и парня тоже ))) Посмеялась от души )))

Как мне такой падушки не хватало всю беременность... Дуринда была, что не купила )))

особенно я смеялась, когда дама рожала дома и пригласили всех из группы на роды и парня тоже ))) Посмеялась от души )))
Я ж говорю, что у тебя нервы крепкие! :))) Я первый раз это место перемотала даже... Посмотрела уже после хэппи-энда :)))
А мужчинам такое вообще смотреть нельзя, особенно, если у них еще нет детей... Да и девушкам без детей тоже, наверно... я бы очень сильно впечатлилась...

"Такси-3" мне вчера лучше зашло :)

Последнее редактирование:
"Такси-3" мне вчера лучше зашло :)

Оо)) я тоже его люблю.
Недавно смотрела "чего ждать когда ждешь ребенка". немного гипертрофировано. но местами так похоже на правду) в конце я вообще ревела в три ручья от сцены усыновления) у меня как раз был период какой то плаксивости беспричинной, может поэтому так тронуло)

моей малой катастрофически не идут юбки из-за пузика. Она как клуша в них.
та же песня, только "фанарик" юбка села, попробуй ее присмотреть.
Все звонят, тоже ты ж никуд
"цветочки"))))) скоро в конец задолбают:haha:
У моей ни одной обманки нет - я не знаю, с чем их стирать.
ручками))))
Тивали это ТЦ около Ледового дворца
Калинка фирменный
там форму тоже подвезли? я была недельки три назад-ничегошеньки не было....

Вишенка, Донечка,
Тоже посмотрела) по-моему это был самый смешной момент в фильме))))
Подушка - это вещь!))) даже Джей Ло заценила)))))

Девочки, а может пробка болезненно отходить? Если я вдруг поеду в роддом, а окажется, что родовая деятельность ещё не началась, меня домой отпустят?

Тоффи, отпустят!
Только могут предложить госпитализацию, тогда надо будет написать отказ.

Мой ребёнок то целый день орет и спит урывками по пару минут, то в спячку впадает. Вот сегодня целый день сладко спит)от чего зависит, я так и не поняла.

Последнее редактирование:
icegirl, а мы сегодня мало спим, я думаю на погоду, у нас целый день дождь.. А твой наоборот)))
Какая то непруха у нас тут.. Сегодня ночью Владу заболел зуб, у него за лето появилась дырочка, я увидела, но думаю уже приедет домой-залечим, он у меня не боиться стоматологов... Но утром муж говорит, давай тут съездим, короч как оказалось у него припухла уже щека и нас отправили на удаление((( плакал((( при самой сильной заморозке сказал было больно((( и до вечера была опухшая щека((( ну и как следствие сказал больше не пойду! Вот так одним походом к врачу отбить желание на всю жизнь...Быстрее бы домой)))

Завтра и я скачаю фильм, посмеюсь хоть, опять дождь передают)))

Я ж говорю, что у тебя нервы крепкие! :))) Я первый раз это место перемотала даже... Посмотрела уже после хэппи-энда :)))
А мужчинам такое вообще смотреть нельзя, особенно, если у них еще нет детей... Да и девушкам без детей тоже, наверно... я бы очень сильно впечатлилась.

Нет, я сейчас специально перемотаю и покажу мужу этот фрагмент )))

icegirl, мы сегодня тоже спим. Что-то мне кажется от погоды это зависит. В грозу и сильную жару мой не спит. Когда погода более спокойная, и он более спокойный.

Донечка, жестокая ты женщина -)).

melonello, жалелки средненькому!

eva-78, о, кстати да, в жару и грозу и мой не спит, вчера и позавчера не спал,а сегодня дрыхнет не разбудишь)

Я эти пару дней вымотана была капец,а сегодня и приготовила и ягод пособираоа для старшей и сама отдохнула.красота) чувствую, завтра отоспавшийся даст мне жару)

icegirl, ха-ха, твой Никитка, как и мой 2 через 2 хорошим мальчиком работает -))

Донечка, жестокая ты женщина -)).

Он все равно уткнулся в телефон и не смотрел этот момент )))

melonello, у нас похожая ситуация была с моим сыном. Во первых врач в польке на него орала, вместо того чтобы успокоить ребёнка и отвлечь, я чуть не ворвалась к ним в кабинет,потом зуб вырвала, он вышел, у него был шок. Минут 5 я пыталась достучаться до него, ребенок молчал и смотрел в одну точку, потом он отошел. Страшно было жутко в тот момент, я очень испугалась. Я пообещала сыну, что больше в поликлинику ни ногой к стоматологу. Только в мед центры, за деньги такого отношения не встретишь как у нас в поликлинике.

melonello, жалелки Владику! Блин, теперь тяжело его будет заставить снова к зубному пойти...
Я вот тоже думаю, что детки метеозависимы)
Я и сама сегодня пару часов вечерком так хорошо поспала))
А у нас сейчас икота, строго по расписанию)))

jane, твоя линеечка говорит, что срок отмотан -)).
Зубы Доминике я лечу только у проверенного стоматолога. 13 лет ее знаю и детей планирую только ей показывать. Мне в детстве в поликлинике все зубы испортили. В обиде я на своих родителей за свои зубы. Не смотрели они почистила я или нет, как почистила, и даже при наличии кариеса видимого к врачу не спешили. Пока не заболит. Как родитель, теперь я понимаю, что не правильно это. К сожалению, зубы не волосы, бесконечно не отрастают. Теперь у меня пунктик по поводу зубов у детей -)). У меня вечером никто спать не ляжет, пока зубы не почистят -)).

Девочки,если распухла десна,то анестезия не берет,даже в платной.это мне доктор по секрету как то сказал.типа эта ерунда,которая в опухшей десне,нейтрализует анестезию.чуть меньше больно,но больно.так что конечно лучше так не попадать я сама два раза так попала.один раз удаляли,второй раз лечили.

eva-78, нееее))) пусть посидит ещё пару дней)))) ещё не все дела переделала)
У нас тоже с зубами строго, потому что с года ранний кариес вылез на передних, теперь за постоянные я трясусь!!!
lenkas,
Это флюс называется, если не путаю. Но тут ещё очень много зависит от того с каким подходом лечат! Нам лечили у нашего доктора, хоть и было ему больновато, но от стоматологов не отвернуло его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху